Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 172 из 438 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8749
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    а потом опять новострой брать?)))))

2. Вверх #3422
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    а потом опять новострой брать?)))))
    можно и новострой, только у Кивана или в радужном, там жеж для людей строят

3. Вверх #3423
    Новичок
    Добрый вечер! Застройщик предлагает купить квартиру в 6-ой секции, срок сдачи обещает конец первого квартала 2013 года. Неужели там еще остались не проданные квартиры, реален ли срок сдачи секции и стоит ли вообще связываться с застройщиком? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для еленка 123
    я бы как обжегшаяся на этом новостои не советовала...остались квартиры..))))хаха)))нет они просто продадут тем кто деньги платит квартиры тех кто не смог доплатить или не хочет из этих секций)))имейте в виду что многие кот не проплатили по причине боязни опять недостроя будут судиться...так что лучше не влазьте

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от НовичоГ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Застройщик предлагает купить квартиру в 6-ой секции, срок сдачи обещает конец первого квартала 2013 года. Неужели там еще остались не проданные квартиры, реален ли срок сдачи секции и стоит ли вообще связываться с застройщиком? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
    Нам, т.е.инвесторам 6-ти секционного дома района Уютный от Прогресс-строя, на этой ветке очень сложно комментировать такой вопрос.

По поводу квартир - вполне возможно, что квартиры для продажи еще существуют, про застройщика, и вообще Прогресс-строй, вы не по адресу - у нас ооооооочень негативные по ним отзывы будут, потому как этот дом должен был быть сдан еще в конце 2008 года, поверьте что те строительные компании, которые не такие воры и хапуги как Прогресс-строй, тоже на период начала кризиса останавливали примерно на 1 год строительство своих Объектов, а где вы слышали чтобы на 5 лет?

Про качество стройки - промолчим, сейчас они (ПС) по крохам каким-то собирают деньги на достройку, а наши деньги профукали (нецелевое использование - взятки гос.органам за согласование строительной документации по куче своих объектов, закупка земельных участков под новые строительные объекты, в т.ч.коммерческого назначения, достройка за наши деньги объектов элит класса, там всё-таки бошку могут снести и т.д.)

Но сейчас темпы строительства пока радуют, все таки не стоит стройка (для нас инвесторов это "бальзам на душу", потому что строительство Объекта не велось с середины 2008 года до сент.-окт. 2011 года), будем надеяться на то, что достроят и сдадут три секции до середины-конца 2013 года и перейдут на следующие три секции.

Так что принимайте решение сами, каждый принимает решение по своему бюджету и благоустроенности района (транспортная развязка, близость центра города - центра Одессы как никак, магазины, ну и т.д., и вообще отношению к новостроям).

Как по мне район неплохой, просто у нас (инвесторов с 2007 года) негативные ассоциации с этим Объектом строительства.
    Последний раз редактировалось Stassi; 23.10.2012 в 22:19.

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    да это будет нечто но до этого дожить надо еще. Думаю, такими ударными и быстрыми темпами как они строят, очень скоро и до моего дома дойдут))

жаль, только мы не будем жить в этом доме. Решили продавать квартиру
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    мы тоже продавать будим))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    можно и новострой, только у Кивана или в радужном, там жеж для людей строят
    Я тоже собиралась продавать, пока не приняла окончательного решения, не буду думать об этом пока не получу ордер.

У Кивана?! не смешите меня, Прогресс-строй именно с Киваном связан по всем нашим стройкам-недостройкам , так что мутка мутная...

Хотя из новостроев можно поискать что-то покачественнее и без негатива, который у нас идет к этому супер "уютному" нашему дому.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    У Кивана как раз строители из Прогресса работают на подряде...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

8. Вверх #3428
    ребята я больше никогда в жизни не куплю квартиру в не сданный в эксплуатацию доме...какие бы хорошие отзывы о нем не были

9. Вверх #3429
    Посетитель
    Ничего не понимаю, почему 3 секции сдавать будут? Мы когда договор переподписывали они говорили что две будут сдавать, уже что-то поменялось?

10. Вверх #3430
    Та дело ж не в строителях.. они работяги.. как им боссы скажут строить - так и строят.. Требуют и контролируют качество строительства - строят хорошо. Просто прикол в том, что ПС, имея кучу своих собственных объектов, строит чужие.. НА подряде.. А свои еле дышат.. А Кадорр реально молодцы.. Создали себе имя заслуженно.. И Дома Каркашадзе строят отлично.. Трудно к ним придраться.

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, почему 3 секции сдавать будут? Мы когда договор переподписывали они говорили что две будут сдавать, уже что-то поменялось?
    вот поэтому я ничего и не проплачивала))"не переживайте" у них еще изменений будит дох..на

12. Вверх #3432
    Так что есть чему поучиться в плане строительства и качества у конкурентов.
    Квартира в "Испанском" и квартира в "Первой Жемчужине"- это как детки от разных мам
    Аленка, ты как рекламный агент Кадор Групп.

Так мы же не говорим про "золотые унитазы", и мы прекрасно осознаем что ПОКУПАЛИ (заметьте платили свои личные деньги, ну большинство по крайней мере) жилье эконом-класса, но мы тоже стандартно ЛЮДИ, так что наши претензии были стандартные - вовремя сданные квадратные метры, ровные стены, стяжки, окна, двери, но... воры есть воры, так про Кивана не стоит здесь преувеличивать данные, претензии как раз те и есть, в одном месте украсть, за счет лохов бедняков в других местах построить, а вот типа "элитным" пацанам втюкать по дороже и жизнь у них в тех квартирах подороже, зато типа - строительство для "людей", а там где украли - так там типа разве люди.

Это мне напоминает главного героя из фильма "За двумя зайцами".

Просто кто хочет жить в хоромах - те пусть и живут, реклама на ветке жилья эконом-класса не в тему просто.

Но тем не менее СТАНДАРТЫ принятого в эксплуатацию нового дома существуют и должны быть просто соблюдены, я уже не говорю про стандарты жилья для ЛЮДЕЙ по экологии использованных материалов при строительстве.
    Последний раз редактировалось Stassi; 24.10.2012 в 20:52.

13. Вверх #3433
    ВсегоИмного
    Сегодня, снова копошатся на вашей стройке, быстро строят 3 -ий этаж

14. Вверх #3434
    это радует..спасибочки))

15. Вверх #3435
    Постоялец форума
    - Какой с меня рекламный агент, Наташа? Во мне пропадает жилка риелтора) В Испанском, нашла для кетрин - макс покупателей на квартиру, которую она продавала)
    Тут рекламы нет ни какой о Кадорре - это лишь мое мнение, как полноправного владельца полученных 2 квартир от двух разных строительных компаний с разным уровнем строительства и подходом к нему. Мне теперь есть с чем сравнивать. Конечно, есть новострои где-то куда круче Кивановских, не сомневаюсь в этом, но лучше я пока не видела.
    У моей семьи появилась возможность вложить деньги в качественное жилье, а не в социальное как мы сделали в предыдущие два раза (хотя на тот момент, мысли о качестве строительства ПС были другие, пусть это даже социальное жилье), и мы купили у Кадорра (я не вижу в этом ни чего осуждающего. я хоть 10 квартир куплю. кому какое дело?), а пока шел ремонт, решили ее сдавать посуточно (отличная идея оказалась, квартира окупается). Два ремонта нужно хоть как-то отбить + собирать на доплату за кв.метры 3 квартиры, а живу в Испанском и довольствуюсь тем что есть, жду получения своих законных 45 кв метров в Уютном.
    Я уже больше 5 лет "гоняюсь" за своими "2 зайцами" от ПС но к моему счастью, я еле одного поймала, а второго ни как не могу поймать, все убегает от меня паразит, вот и пришлось "лучшей" жизни искать в "восточных" краях.. хоть там свезло чуточку.
    радует, что у ПС наконец-то произошла "разморозка" и он начал активно строить. жду лучших времен
    секрет покупки третьей квартиры и планы на то как купить 10ю ))))

16. Вверх #3436
    ВсегоИмного
    Сегодня на стройке нет людей

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    а тут секретов нет ни каких - если есть деньги, нужно их вложить во что-то, а не профукать, чтобы потом можно было получать финансовую отдачу. Со временем вложение окупит само себя. Планы о покупке 10 квартиры - это я преувеличила конечно, но и "квартирной королевой" себя не считаю, просто серьезно думаю о будующем, ведь в наше время на одну зарплату не прожить и нужно как-то выкручиваться, вот и пытаюсь, пока не плохо получаться .. тьфу.. тьфу..
    спасибо за ответ.

18. Вверх #3438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.
    да пожалуйста
    время сшывать полотно

19. Вверх #3439
    Посетитель
    это плохо что сегодня рабочих нет. может у них тоже каникулы начались?))

20. Вверх #3440

Ответить в теме
Страница 172 из 438 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права