Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 517 из 1588 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10321
    Большое сердце
    Уже написала в теме.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

По умолчанию нужна помощь кошке!

Люди, кто может помочь кошке?
    На Новосельского/Толстого под деревом лежит кошка и жалобно плачет... Лежит в неестественной позе - на спине, задние лапы в раскорячку, немного побита мордочка... Подозреваю, что ее сбила машина. Я к ней подошла - кошка жалобно начала мяукать. Трогать ее особо не стала, так как боялась причинить ей еще большую боль.
    Я на работе, переноски у меня нет, клиник в городе не знаю ни одной (своих хвостов лечу на поскоте). Все мои сотрудники уехали в командировку и я одна осталась - уйти с работы не имею права, могу только выбежать показать место...

Может кто-то помочь отвезти кошку в клинику? Если там, не дай Бог, перебит позвоночник - может, лучше усыпить кису? Она не похожа на домашнюю, может просто дворовая...

4. Вверх #10323
    Большое сердце
    Кошку по-любому надо забрать с того места - её могут загрызть собаки, выкинуть в альтфатер люди, она же совсем беспомощная. Можно положить в коробку, вырываться она вряд ли будет - если не умрёт до тех пор.

5. Вверх #10324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поясню внятно:
    Вчера утром на Краснова появился алабай, познакомился с местностью и ушёл в направлении Адмиральского проспекта. Увидев его из окна, понадеялась, что ситуация рассосется сама по себе. Но вечером опять увидела его под магазином на Героев Пограничников - стоял, притулившись к ноге парней, которые его гладили по голове, морде. Я решила, что это его хозяева, но через пару минут они ушли, алабай остался на пороге магазина. Сегодня утром опять бродит по Краснова, смотрит на машины, заглядывает в глаза людям.
    Парень породистый, ярко-рыжий с белым воротником, уши и хвост купированы, худощав, но не истощён. Без ошейника, среднего возраста, адекватный.
    Задача - доставить его в Нем. приют, откуда он улетит на раз. Ловцы уходят на выходные, да и когда они приедут - большой Х.
    Надеюсь, что Гидрант как любитель этой породы поможет договориться с парнем.
    Дело за транспортом!
    Лена! Надо не вот такие намеки в теме писать, а ЗВОНИТЬ (и еще вчера)... я не сижу в теме с утра до ночи, а сегодня вообще другие планы были. Через час туда подъеду. Проблема не только в транспорте и даже не в попытке скормить меня псу Подходите туда тоже. Я не очень хорошо в этих закоулках ориентируюсь и вообще он просто мог прийти из частного сектора - потеряться. В "Пропавших" не смотрели вчера? А то заволокем парня в НП, потом хозяева за отрезанные яйца с нами то же самое сделают.

ПС. И ошейник - БОЛЬШОЙ (на его шею), а желательно и цепь берите, если есть в хозяйстве. Хотя если алабай не захочет сесть в машину - не сядет... вот так просто - не сядет.

ПСС. И что там он любит из мясного? Чем соблазнять будете? Или на живца (т.е. меня)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.10.2012 в 10:11.

6. Вверх #10325
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Лена! Надо не вот такие намеки в теме писать, а ЗВОНИТЬ (и еще вчера)... я не сижу в теме с утра до ночи, а сегодня вообще другие планы были. Через час туда подъеду. Проблема не только в транспорте и даже не в попытке скормить меня псу Подходите туда тоже. Я не очень хорошо в этих закоулках ориентируюсь и вообще он просто мог прийти из частного сектора - потеряться. В "Пропавших" не смотрели вчера? А то заволокем парня в НП, потом хозяева за отрезанные яйца с нами то же самое сделают.

ПС. И ошейник - БОЛЬШОЙ (на его шею), а желательно и цепь берите, если есть в хозяйстве. Хотя если алабай не захочет сесть в машину - не сядет... вот так просто - не сядет.
    Мне это не грозит))) Ошейник есть большой, наверное подойдет, цепь в эксплуатации)) но поводок есть. Но без транспорта что с ним сейчас делать? Найти его легко - он бродит по трассе. Думаю, без транспортной поддержки ехать Вам сейчас не надо.
    В Пропавших такой не числится. Свадеб в районе нет, да и не до гуляний ему - видно, что хозяина ждет, растерян...

7. Вверх #10326
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что с эти котиком ??? Актуален поход к директору?
    Присоединяюсь к вопросу!

8. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    На Новосельского/Толстого под деревом лежит кошка и жалобно плачет... Лежит в неестественной позе - на спине, задние лапы в раскорячку, немного побита мордочка... Подозреваю, что ее сбила машина. Я к ней подошла - кошка жалобно начала мяукать. Трогать ее особо не стала, так как боялась причинить ей еще большую боль.
    Я на работе, переноски у меня нет, клиник в городе не знаю ни одной (своих хвостов лечу на поскоте). Все мои сотрудники уехали в командировку и я одна осталась - уйти с работы не имею права, могу только выбежать показать место...

Может кто-то помочь отвезти кошку в клинику? Если там, не дай Бог, перебит позвоночник - может, лучше усыпить кису? Она не похожа на домашнюю, может просто дворовая...
    Там ближайшая клиника в Цирке кажется, люди, кто в том районе, помогите пожалуйста отнести туда кошку, я на работе на Таирова.....

9. Вверх #10328
    Живёт на форуме
    Мне это не грозит))) Ошейник есть большой, наверное подойдет, цепь в эксплуатации)) но поводок есть. Но без транспорта что с ним сейчас делать? Найти его легко - он бродит по трассе. Думаю, без транспортной поддержки ехать Вам сейчас не надо.
    В Пропавших такой не числится. Свадеб в районе нет, да и не до гуляний ему - видно, что хозяина ждет, растерян...
    С транспортом, похоже,решается. Не вижу смысла откладывать - получится хорошо, не получится, значит - не получится. Ждать, пока нарвется на неприятности на трассе или сам причинит неприятности не стоит. В 12.00 жду вас "на точке". Созвонимся.

10. Вверх #10329
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Там ближайшая клиника в Цирке кажется, люди, кто в том районе, помогите пожалуйста отнести туда кошку, я на работе на Таирова.....
    Ближайшая клиника - Новосельского, 48.

11. Вверх #10330
    Кошку по-любому надо забрать с того места - её могут загрызть собаки, выкинуть в альтфатер люди, она же совсем беспомощная. Можно положить в коробку, вырываться она вряд ли будет - если не умрёт до тех пор.
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    так в том-то все и дело, что я НЕ МОГУ уйти с работы! ((((( Иначе я бы не писала сюда, а сделала все сама...

12. Вверх #10331
    Ближайшая клиника - Новосельского, 48.
    а что за клиника - не в курсе? там нормальные врачи?

13. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение

Все, отбой... только что смотрела - кошки на месте нет... в ближайшем альтфатере (через дорогу) тоже нет... Дворы все закрыты... Очень надеюсь, что ей кто-то помог...

Позвонили в клинику на Новосельского - туда никого не приносили...

14. Вверх #10333
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Ёлы-палы - только что прочитала. Надеюсь, что ей помогли. Бедное животное. Жаль, что в Одессе нет скорой помощи для таких случаев. Хоть бы на выборы сделали доброе дело.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #10334
    Большое сердце
    Поиски алабая результата не дали((( кроме того, что мне не "прымарылось" - его видели многие. Мы обошли район от Шклярука до Филатова в течение 2,5 часа. Буду смотреть вечером.
    Спасибо огромное Марине Дашике, Гидранту и Оксане TexiSun!

16. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Поиски алабая результата не дали((( кроме того, что мне не "прымарылось" - его видели многие. Мы обошли район от Шклярука до Филатова в течение 2,5 часа. Буду смотреть вечером.
    Спасибо огромное Марине Дашике, Гидранту и Оксане TexiSun!
    Какого-то алабая видела Кетуся на пл. Толбухина

17. Вверх #10336
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Какого-то алабая видела Кетуся на пл. Толбухина
    автомагазин Крутые тачки, номер 47, возле трамвайных путей, район Толбухина. Сторона Мега Дома. свтелого цвета, крупный, чистый собик, бегал по тротуару.видела его утром около 07.45час.

18. Вверх #10337
    Модератор
    Magic Lady
    Очень прошу!

Если увидите в этом разделе темы по пристройству,огромная просьба,сообщайте мне или жалуйтесь на такие темы.
    Тут, эти темы "умирают",а животные так и не дожидаются помощи и своего хозяина.Я буду перемещать такие темы по назначению.

Как раз по теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17780 ,обращаем внимание на дату
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2012 в 18:11.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    НАрод, огромная просьба, если кто ездит по трассе Одесса-Южный, на остановке, если кто заминтересуется - скажу точно на какой, сидит 2 щенка и котенок очень голодные... ((((. Людей там практически не бывает((((, несколько дней назад была я там, случайно оказалась у меня с собой булка хлеба - они ее умяли за 5 секунд(((. мамы ни котят ни щенков замеченно не было, сидят на бетонной остановке(((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #10339
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    НАрод, огромная просьба, если кто ездит по трассе Одесса-Южный, на остановке, если кто заминтересуется - скажу точно на какой, сидит 2 щенка и котенок очень голодные... ((((. Людей там практически не бывает((((, несколько дней назад была я там, случайно оказалась у меня с собой булка хлеба - они ее умяли за 5 секунд(((. мамы ни котят ни щенков замеченно не было, сидят на бетонной остановке(((
    могу подъехать туда с человеком,который знает как туда ехать и куда бедняжек можно оттуда забрать

21. Вверх #10340
    Большое сердце
    Вы думаете, они там сидят?(((
    Вопрос к Тигра88: почему Вы не забрали малышей в Одессу вместо того, чтобы через несколько дней(!) написать здесь о них?

Ответить в теме
Страница 517 из 1588 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права