Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 516 из 1588 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Щенок уже вернулся на предприятие к своей маме и братьям-сестрам! Всем большое спасибо за участие. Отдельная огромная благодарность Ирине, которая поехала за щенком и привезла его нам!

Ирнина сказала, что мой щенок внешностью не подошел, его где-то закрывали на ночь и он там скулил и якобы что-то погрыз, но Светлане вроде как уже везут другого щенка с СТО....
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 25.10.2012 в 12:16.

3. Вверх #10302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Щенок уже вернулся на предприятие к своей маме и братьям-сестрам! Всем большое спасибо за участие. Отдельная огромная благодарность Ирине, которая поехала за щенком и привезла его нам!
    Господи, слава Богу, что со щенком все в порядке, он жив и здоров. Я от всей души желаю ему найти хорошие руки и дом!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Со щеном все ок! Он прекрасно перенес путь домой, всю дорогу спал. По разговору со Светланой, я поняла, что они хотят собаку, можно метиса, т.к., по ее словам, у них всегда были хорошие собаки, но сейчас такую они купить не могут. Щен погрыз провода, вроде плинтуса или еще что-то, потом они его где-то закрыли на ночь и он побил консервацию. Так что этим людям маленьких щенков отдавать нельзя! Плюс ко всему к ним прибегают 2 собачки с соседнего СТО, одну они уже прикормили, и взяли бы, но тогда жаль вторую. Вот такие дела( Щенок не виноват! Он не приучен к хорошим манерам и им нужно заниматься, а эти люди этого делать не будут(

5. Вверх #10304
    Не покидает форум
    Ну тогда им не подойдет никакой щенок, т.к. они все щенки не приучены к хорошим манерам, даже суперпородистые((( Просто если выложили за собачку деньги, то на провода и консервацию могут закрыть глаза, а тут такая наглость от беспородного(((

6. Вверх #10305
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Exclamation Нужна помощь!

Девочкам, которые занимаются кошечками из Аркадии, очень нужна помощь с транспортом на эту субботу.
    Уже два месяца девчонки мужественно кормят(организовали целый график кормёжки), лечат, пристраивают, стерилизуют животных оттуда.
    Это большой труд, так как работы там очень и очень много, кто хоть раз был там - поймёт о чём речь.

Сейчас им очень нужна помощь транспортом на эту субботу, отвезти очередную пару кошечек на стерилизацию.
    Пожалуйста, отзовитесь кто сможет помочь в этом мероприятии, очень не хотелось бы, чтобы всё сорвалось только из-за неимения транспорта.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=21

7. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Он из маленького котенка вырос в симпатичного кота. Но проблема в том, что вся его жизнь и весь его мир это -крыша.
    три года просто проходящие люди подкармливали дикаря
    Но сейчас пришло время смерти! Директор санатория МАГНОЛИЯ на Французком бульваре, замуровал кота на чердаке.
    Люди залезли и открыли окошко ,чтобы хотя бы был доступ к ЕДЕ, о ВОДЕ я молчу!
    Когда несколько небезразличных людей пришли к нему на беседу по поводу кота ,он вызвал наряд беркута и охрану мчс.
    людей с детьми выпроваживали с автоматами. Сам "директор" оскорблял их как мог.
    Сегодня мы с Чантурией и Маркизочкой ездили посмотреть. Этого умника не было, т.к. выходной.
    Кот выглядывает и всё. Спасать чебурашку надо, что делать?
    Давайте подумаем вместе!
    Девочки, кто в курсе, что с эти котиком ??? Актуален поход к директору?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #10307
    Большое сердце
    Спасибо Ира,что ещё раз щенков. У меня есть ручки на мальчика из этой шестёрки,если щенков ещё не усыпили (а я просила),.я завтра утром позвоню узнаю.

То нужно помочь мне добраться до приюта а потом с щенком,от приюта на остановку селекционного института.где нас будет ждать ПХ, я могу доехать до Шестого элемента.но идти пешком одной страшновато,люди пожалуйста если кто то будет ехать в субботу или в воскресенье,пожалуйста подберите меня тоже. Спасибо.
    Пишите в ЛС.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    То нужно помочь мне добраться до приюта а потом с щенком,от приюта на остановку селекционного института.где нас будет ждать ПХ, я могу доехать до Шестого элемента.но идти пешком одной страшновато,люди пожалуйста если кто то будет ехать в субботу или в воскресенье,пожалуйста подберите меня тоже. Спасибо.
    Пишите в ЛС.
    Машины нет, к сожалению. Если не будет других вариантов, можем встретиться на повороте и вместе дойти до приюта. Я собак по дороге оч боюсь, но вдвоем все таки не так страшно. Но я могу только утром в субботу. Если такой вариант хоть как-то разрешит ситуацию, подключусь с радостью
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята, пишу здесь, так как очень нужна недельная передержка для молодой кошки! Платная!!! Помогите форумчанке Женьке Мужичек!!! Я уезжаю сейчас из города до понедельника, поэтому сама взять не могу. Обращайтесь по телефону 067 558 79 60
    Спасибо!!!

11. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию сегодня алабай на улице бродит один с самого утра

Пишу со слов Оса2:
    она сегодня утром и только что увидела спокойно сидящего около магазина алабая. Окрас белый с рыжим, морда черная.
    Оса2 подумала, что гладящие его ребята и есть его хозяева, но те ушли, а собик так и остался сидеть около магазина

12. Вверх #10311
    Выручалочка

всем спасибо кто помог мне с переносками!!!! завтра утром забираю свою армию из 6 кошек. и начну развозить перевозки. кому срочно -пишите или звоните. приеду бстрее

Могу в субботу помочь с перевозкой кошек из Аркадии (где то выше читала)и подхватить щенка оттуда и закинуть на селекционный. если еще актуально- звоните 0674849285 катя

13. Вверх #10312
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Машины нет, к сожалению. Если не будет других вариантов, можем встретиться на повороте и вместе дойти до приюта. Я собак по дороге оч боюсь, но вдвоем все таки не так страшно. Но я могу только утром в субботу. Если такой вариант хоть как-то разрешит ситуацию, подключусь с радостью
    Спасибо Оксана.А я не собак боюсь а людей по дороге,мало ли кого можно встретить.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Девочки,подскажите. у меня во дворе ну ооочень много кошек.. и появляются новые взрослые + котята. вчера одного котёнка сбила насмерть машина..
    сколько котов можно за раз вывезти в приют? сколько они смогут принять за раз?
    в прошлом году котов было за 30, в этом - больше..
    я в панике..
    немецкий приют за это взымает какую-то плату?
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

15. Вверх #10314
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите. у меня во дворе ну ооочень много кошек.. и появляются новые взрослые + котята. вчера одного котёнка сбила насмерть машина..
    сколько котов можно за раз вывезти в приют? сколько они смогут принять за раз?
    в прошлом году котов было за 30, в этом - больше..
    я в панике..
    немецкий приют за это взымает какую-то плату?
    Вам нужно записаться в очередь на стерилизацию по тел. 787 44 27 с 10.00 утра,потом когда она подходит,врач звонит и всё вам говорит,сколько и т.д..

платы никакой нет,но корм и помощь всегда приветствуются

16. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вам нужно записаться в очередь на стерилизацию по тел. 787 44 27 с 10.00 утра,потом когда она подходит,врач звонит и всё вам говорит,сколько и т.д..

платы никакой нет,но корм и помощь всегда приветствуются
    поняла. спасибо!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

17. Вверх #10316
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Пишу со слов Оса2:
    она сегодня утром и только что увидела спокойно сидящего около магазина алабая. Окрас белый с рыжим, морда черная.
    Оса2 подумала, что гладящие его ребята и есть его хозяева, но те ушли, а собик так и остался сидеть около магазина
    Поясню внятно:
    Вчера утром на Краснова появился алабай, познакомился с местностью и ушёл в направлении Адмиральского проспекта. Увидев его из окна, понадеялась, что ситуация рассосется сама по себе. Но вечером опять увидела его под магазином на Героев Пограничников - стоял, притулившись к ноге парней, которые его гладили по голове, морде. Я решила, что это его хозяева, но через пару минут они ушли, алабай остался на пороге магазина. Сегодня утром опять бродит по Краснова, смотрит на машины, заглядывает в глаза людям.
    Парень породистый, ярко-рыжий с белым воротником, уши и хвост купированы, худощав, но не истощён. Без ошейника, среднего возраста, адекватный.
    Задача - доставить его в Нем. приют, откуда он улетит на раз. Ловцы уходят на выходные, да и когда они приедут - большой Х.
    Надеюсь, что Гидрант как любитель этой породы поможет договориться с парнем.
    Дело за транспортом!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #10317
    Постоялец форума
    А, может, ищет кто-то? Объявы не висят?

19. Вверх #10318
    Большое сердце
    Объявы не висят. Он похож на высаженного на трассе. Собака явно новая, я районных всех знаю.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #10319
    Постоялец форума
    Эх

21. Вверх #10320
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Поделитесь телефонами людей, которые могут снять кошку с дерева.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1619207
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 516 из 1588 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права