blackd, короче цены будут расти, да ?)))))
|
blackd, короче цены будут расти, да ?)))))
мда, в селе - это красота!![]()
в особенности в селе, в котором заброшенные хаты.![]()
мне даже в одной теме доказывали как классно жить в селе, если есть курочки (чем их кормить теоретики не догадывались, но подсказываю - кукурузой), и что в огороде всегда чего-нибудь растет.
а еще мне там написали, что кроты для огороду - нужное животное, потому как оно есть вредных насекомых(а не только уничтожает урожай). ))))))))))))
кэш? ну в принципе тот кто никогда не был купонным миллионером, наверное верит что кэш - всему голова.![]()
На западе сейчас новая проблема.Построенные новострои,если они не были вовремя проданы,захватывают малоимущие граждане, и потом их очень сложно оттуда выселить, так как за малоимущих начинает работать социальная служба.Боюсь что в нашей стране может сложится та-же ситуация.
Интересно, а почему нынешние бомжи не захватывают инвестиционную недвижимость, если милиция у нас скромная (назовем это так)? ))))
Уверен что везде пленные немцы строили и инфраструктура такая что еще следующие 100 лет простоит и проработает?
По-моему ты идеализируешь либо пленных немцев, либо развалюхи на молдаванке либо термин споживання хрущевок.))))))))))
GZ попалился - записываю. GZ в растишки перешел.)))))))))))))
napTu3aH, количестве реальных (документы в порядке, зашел и живи и т.д) предложений на рынке недвижимости - мизерное. Уж поверь человеку, который пересматривает свыше 300-500 объектов, прежде чем что-то находит
И даже те сталинки, которые строили немцы из обожженоого камня, на самом деле сталинками не являются. Видела я несколько квартир в них под реконструкцию. Оччень уж они стремно построены.
А кеш иногда обесценивается в течение суток и на следующий день может быть просто макулатурой.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Я говорю об этих 2х домах т.к. делал ремонт в квартирах и о кач-ве знаю не от бабушек
Бомж у нас еще не тот, вот когда средний класс окажется на улице изза кризиса (ипотечного, системного и т.д.) перед выбором секс, альтфатер, сквотерство вот тогда и посмотрим какая у нас милиция![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки