на завтрак были бутербродики с красной икоркой, вареные яички, сардели и очень вкусный кофена ужин стейки из говядины и греческий салат
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на завтрак были бутербродики с красной икоркой, вареные яички, сардели и очень вкусный кофена ужин стейки из говядины и греческий салат
Утром манная каша
Обед суп с лапшой на индюшином крыле
Ужин котлетки домашние
на завтрак овсянка с орешками и яблоком, тосты с сыром. На ужин мясо под сыром, овощной салат.
Сегодня будет тушеная со свининкой капусточка. Та, которую в Одессе называют солянкой.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На ужин фаршированный перчик...люблю его до одури...так бы ела каждый день и три раза в день![]()
зелёный борщик
на второе доедаем жаркое с овощным салатиком
утро- налистники с творогом со сметаной,
обед-ужин- борщ красный, печеночный торт, салат"Аляска"( крабовые палочки,кукуруза,капуста,майонез,по желанию сухарики).Тушенные яблочки.
Утром был молочный суп с вермишелькой,на ужин запеканка из куриного филе с шампиньонами,винегрет,фруктовый салат.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Сегодня купила креветки...нашла рецептик,делюсь с вами!
Салат с креветками и яблоками
Что нужно:
яблоки - 2 шт.
креветки вареные очищенные - 200 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Что делать:
- Очищенные яблоки нарежьте соломкой.
- Креветок Соедините мясо, яблоки, грецкие орехи, посолите и заправьте майонезом.
- При подаче оформите салат креветками и зеленью.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот зачем я залезла в раздел Килинария?
Вы своими рецептами и описаниями вдохновили меня готовить (что я не очень люблю делать каждый день).
А поскольку еще приболела и осталась дома, кухня вся моя
Итак, сегодня приготовила на обед куриные котлетки, гречневую кашу, салат, суп с лохмотами и пирожки из слоеного теста (магазинного).
Теперь думаю над ужином![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Рассольник
Паста с форелькой в сливочном соусе
Плов с мидиями.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это такая лапша из яиц
Вобщем это диетическо-ленивый супчик.
Варю порезанную кубиками куриную грудинку, добавляю картошку, зелень, морковку, лук по вкусу (я добавляю только зелень), приправы.
И когда суп почти готов, взбиваем 2 яйца и вливаем их тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Получаются лохмотья![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня на ужин кролик тушеный в сметане и лапша домашняя, ну и салатик из помидорок, огурчиков и болг.перца с масличком и зеленушкой.
Рыба в томатном соусе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас сегодня жаркое из курицы.
Социальные закладки