|
по поводу судокрема, купила в аптеке на пробу такой
довольна не то слово! у него очень легкая текстура и он не забивает поры. впитывается моментально и попка белая и гладкая. от деситина в какой-то момент лобок начал шелушиться, хотя вывести прыщички он нам помог. короче, сейчас только этим судокремом пользуемся, рекомендую.
я конечно не в Вашей теме, но напишу - на прошлой неделе было першение в горле
созвонилась со своей Г (все пила/пшикала/кушала проконсультировавшись с ней):
чай - смородина+малина+лимон+мед (заливать не очень горячей водой, а то все витаминки убиваются и лечебные свойства)
молоко+мед
спрей "Тантум верде" можно и беременным и кормящим
эхинацея Хельская в ампулах (1 ампула на 2 дня, нужно было ее выпить)
витамин С (обычная пластинка за 7 грн, можно было только 2 дня пить)
полоскала настойкой прополиса (очень помогает)
пила/пшикала через каждые 40 мин/1час (быстрее достигнете результатов)
с помощью этого всего я НЕ заболела, обошлось только першениемтак что малыша уберегла
не знаю, что из этого можно Вам. смотрите сами и выздоравливайте![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девочки что можно мне от изжоги??замучала страшно(( очень часто начинает печь, сил нет(( полностью на ГВ
Спасибки
моя на меня обиделась,я ее на выписке выгнала с комнаты где одевали мась,но она в
серавно зашла- итог,ни одной фотки где я муж и мася,везде бабушка- ну вот не понимает она что это счастье на троих и бабушка тут лишняя. Потом доставала- дай подержать,как маленькая-я еще сама не надержалась,неужели непонятно. До сих пор с выписки натянутые отношения
я тоже такой взяла,хорошая весчь![]()
Верочка, 14.10.12
девочки,а темп 36.2 что значит?это ж не норма?
Девочки-мамочки, привет)
Мы сегодня наконец-то добрались до УЗИ головушки). Все слава Богу ок! Сказали:"мамочка, поздравляем! У Вас прекрасная девочка"). Делали на Бебеля 11. Утром позвонила, записалась на вечер 17.45, пришли, никого в очереях нет-красота!). А то в Резника-полный пипец! Не продохнуть(
ДВА раза МАМА)
мой вообще толком ночью не кушал((((
а моя бутылку с молоком моим сцеженным, чего-то пол часа сосет, аппетита нет у нее особо!
Да, я тоже заметила, что аппетит слабый
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у меня ночью ест нормально, а вот днем-это просто капец... я уже себя чувствую матерью ехидной, которая просто силком впихивает еду, а ре не хочет(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
моя вообще засыпает с бутылкой во рту(я сцеживаю свое молоко и даю из бутылки, так как моя ленивица из груди не наедается) и попробуй забрать эту бутылку...
Девочки а судокрем только под памперс мазать можно? Если у нас подмышками покраснело,там тоже можно?
Верочка, 14.10.12
Моя бусинка просыпался сегодня каждый час ... и кряхтел. Вставала, гладила по головке, шикала над ним пару минут и он дальше засыпал=)) То ли по мне соскучивался, то ли покакать не мог, так и не поняла)
Социальные закладки