|
У меня мама простыла,я ее не пускаю![]()
Верочка, 14.10.12
девочки привет![]()
всех поздравляюпусть Ваши малыши растут здоровыми и радуют Вас
у меня к Вам вопросик - что лучше купить, т.е. какое именно: крем под подгузник? масло? присыпка?
и стоит ли сразу покупать "Бепантен" мазь/"Судокрем"?
спс за ответы![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Судокрем - классная вещьМне из роддома с реанимации вернули деток, все попки были в жутких прыщичках (так "часто" там меняли подгузники), так судокрем за пару дней помог. попка-персик))))
Еще есть хороший крем под подгузники у Мустеллы (витамин барьер)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы под подгузник пользуемся присыпкой или судокремом. если попка чистая, то ничем не мажу. главное - мама не злоупотреблять сладким и вовремя менять подгузники. а кремом под подгузник мазала первое время, но потом педиатр отучила меня от этой привычки - крем только поры забивает. как и масло.
Я если попка сухая-присыпаю присыпкой....судокрем нужен если появились потнички-прищички..крем у меня есть бюбхен но я им не пользуюсь..после купания складочки прокипяченым оливковым маслом смазываю
Саша,моя тоже шелушилась-это нормально..не мазюкай ее лишний раз..пусть кожа сама обновится..у нас уже все ок
Нам в роддоме подарили маленький кремчик "Бепантен", мы им пользовались при необходимости, в принципе попка была нормальной. Мы пользуемся кремом Chicco под памперс, все классно. Он без консервантов, без парабенов, без эфирных масел. Хороший кремчик. А купаю и голову мою средством Mustela - тоже классное. Если нет опрелостей, то, думаю, что в Судокреме нет смысла. Кстати присыпку тоже Chicco брала, в ее основе не тальк, а рисовая мука. Обалденная присыпка, легкая. Пользовалась, когда было очень жарко и ребенок сильно потел.
Мне Бога есть за что благодарить!
спасибочки всем за ответы![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девы, что можно принимать кормящим мамам от першения в горле? и кто-то пьет чай с лимоном?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки