Всем здравствуйте, хотим с мужем поехать на Н.Г. в Карпаты в Яремче или Славское, посоветуйте, интересует только частный сектор с питанием, сауной или баней
| ||
Тема: Карпаты
Всем здравствуйте, хотим с мужем поехать на Н.Г. в Карпаты в Яремче или Славское, посоветуйте, интересует только частный сектор с питанием, сауной или баней
Мы жили здесь .Остались очень довольны.
Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах Славского и Воловца?
Не можем определиться.
Кто знает, тот не суетится.
В Славском тяжело и нудно, с очередями добираться до горы то бусами или машинами, потом на подъёмнике и на горе тот же бич, очереди и с горы съёзжаешь просто в яму, ни каких просторных видов,обратно тоже очередь на подъёмник домой ,короче тягомотина .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
сейчас нахожусь в яремче . долго выбирала куда ехать. оказалось ,что даже лучше чем ожидала.дети восторге и я с ними.красота не описуемая . в следующий раз только сюда.
мы были в Славском с 3по 8 марта,людей не много,скипас 170гр на день, долго ехать вверх. креселка без подогрева,на горе вид горный,при хорошей погоде красиво,когда ветер и туман капец,в общем Беркут мне понравился., но чайник третий сезон по 3-4 дня. минус- гора далеко,дорог нет вообще.проживание как везде,
Ребята подскажите: никогда раньше не была в Карпатах, в вопросах отдыха на горнолыжных курортах я чайник )), сколько примерно стоит отдохнуть в феврале месяце на двоих взрослых (включая проживание, питание, подъемники, прокат оборудования и т.п., что там еще нужно), хочу сделать подарок мужу на ДР. И куда лучше ехать отдыхать. Может посоветуйте конкретные базы отдыха или частные гостиницы. Заранее благодарю за помощь
[QUOTE=Gansss;33231676]Проедьте чуть дальше, на тридцать минут дольше в Воловец ,а там и рукой подать до Пилипца, уж там то для сравнения, получите удовольствия на трёх горках,а не это чухманое Славское ,как вам понравилось на креселке мёрзнуть и над высоковольтными проводами лететь в кресле.[/QUO
нора мне понравилась,а не креселка,Беркут на верху при хорошей погоде замечательный,я не люблю крутые спуски,а там полого и вид замечательный
на двоих смотря на сколько дней и как развлекаться,от 300 по скромному до 700 средненько и дальше не зная границ,это в у.е если романтический подарок,то ищите красивые места,а если больше для каталки,то как по мне Буковель,для катания,окрестности для проживания
[QUOTE=Gansss;33258392] за то трассы ухоженные и разнообразные,у меня спинка больная,врач вообще запретил,так что только по ровным поверхностям(это я так в прошлый сезон в Тисовце спину растрясла),скипас,если взять по акции ,нормально выходит,а проживание как везде,еду можно с собой брать ,чай в термос,а чтоб руки были развязаны,едим на своей машине,да дорога выйдет не дёшево,зато от вуек не будем зависить я их что-то последнее время просто не перевариваю
...По поводу ухоженности ниувапрос, а по поводу разнообразия - улыбнуло...
А вообще цикавый подход у нашего народа - 3 тонны гривень (со скромным расходом топлива, не считая амортизации последующих расходов на ходовую после езды 2 500 км. по нашим колдобинам) спалить в выхлопную трубу, а потом экономить на буковелевских фастфудах...
Хотя сам я в рюкзак на каталку тож джентельменский набор беру, но и машину дома оставляю...
Последний раз редактировалось SkiFun; 27.10.2012 в 17:46.
Bigger hearts than brains!
Социальные закладки