Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 312 из 1036 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 20702
  1. Вверх #6221
    Новичок
    Всем здравствуйте, хотим с мужем поехать на Н.Г. в Карпаты в Яремче или Славское, посоветуйте, интересует только частный сектор с питанием, сауной или баней

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для dowek1
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хотим с мужем поехать на Н.Г. в Карпаты в Яремче или Славское, посоветуйте, интересует только частный сектор с питанием, сауной или баней
    Здравствуйте, такая же ситуация! подскажите! баня -обязательно!

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такая же ситуация! подскажите! баня -обязательно!
    Мы жили здесь .Остались очень довольны.

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах Славского и Воловца?
    Не можем определиться.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В Славском тяжело и нудно, с очередями добираться до горы то бусами или машинами, потом на подъёмнике и на горе тот же бич, очереди и с горы съёзжаешь просто в яму, ни каких просторных видов,обратно тоже очередь на подъёмник домой ,короче тягомотина .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для kiobantik
    сейчас нахожусь в яремче . долго выбирала куда ехать. оказалось ,что даже лучше чем ожидала.дети восторге и я с ними.красота не описуемая . в следующий раз только сюда.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    мы были в Славском с 3по 8 марта,людей не много,скипас 170гр на день, долго ехать вверх. креселка без подогрева,на горе вид горный,при хорошей погоде красиво,когда ветер и туман капец,в общем Беркут мне понравился., но чайник третий сезон по 3-4 дня. минус- гора далеко,дорог нет вообще.проживание как везде,

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    мы были в Славском с 3по 8 марта,людей не много,скипас 170гр на день, долго ехать вверх. креселка без подогрева,на горе вид горный,при хорошей погоде красиво,когда ветер и туман капец,в общем Беркут мне понравился., но чайник третий сезон по 3-4 дня. минус- гора далеко,дорог нет вообще.проживание как везде,
    Проедьте чуть дальше, на тридцать минут дольше в Воловец ,а там и рукой подать до Пилипца, уж там то для сравнения, получите удовольствия на трёх горках,а не это чухманое Славское ,как вам понравилось на креселке мёрзнуть и над высоковольтными проводами лететь в кресле.

9. Вверх #6229
    Частый гость
    Ребята подскажите: никогда раньше не была в Карпатах, в вопросах отдыха на горнолыжных курортах я чайник )), сколько примерно стоит отдохнуть в феврале месяце на двоих взрослых (включая проживание, питание, подъемники, прокат оборудования и т.п., что там еще нужно), хочу сделать подарок мужу на ДР. И куда лучше ехать отдыхать. Может посоветуйте конкретные базы отдыха или частные гостиницы. Заранее благодарю за помощь

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите: никогда раньше не была в Карпатах, в вопросах отдыха на горнолыжных курортах я чайник )), сколько примерно стоит отдохнуть в феврале месяце на двоих взрослых (включая проживание, питание, подъемники, прокат оборудования и т.п., что там еще нужно), хочу сделать подарок мужу на ДР. И куда лучше ехать отдыхать. Может посоветуйте конкретные базы отдыха или частные гостиницы. Заранее благодарю за помощь
    Посмотрите чуть выше и вы увидите Воловец или Подобец,там и горы рядом и сервис порядочный.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

11. Вверх #6231
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    ориентировочно от 200 до 300 уе на человека с дорогой и снарягой на 5-6 дней
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 26.10.2012 в 16:58.

12. Вверх #6232
    [QUOTE=Gansss;33231676]Проедьте чуть дальше, на тридцать минут дольше в Воловец ,а там и рукой подать до Пилипца, уж там то для сравнения, получите удовольствия на трёх горках,а не это чухманое Славское ,как вам понравилось на креселке мёрзнуть и над высоковольтными проводами лететь в кресле.[/QUO
    нора мне понравилась,а не креселка,Беркут на верху при хорошей погоде замечательный,я не люблю крутые спуски,а там полого и вид замечательный

на двоих смотря на сколько дней и как развлекаться,от 300 по скромному до 700 средненько и дальше не зная границ,это в у.е если романтический подарок,то ищите красивые места,а если больше для каталки,то как по мне Буковель,для катания,окрестности для проживания

13. Вверх #6233
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    сейчас нахожусь в яремче . долго выбирала куда ехать. оказалось ,что даже лучше чем ожидала.дети восторге и я с ними.красота не описуемая . в следующий раз только сюда.
    эх здорово

14. Вверх #6234
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Проедьте чуть дальше, на тридцать минут дольше в Воловец ,а там и рукой подать до Пилипца, уж там то для сравнения, получите удовольствия на трёх горках,а не это чухманое Славское ,как вам понравилось на креселке мёрзнуть и над высоковольтными проводами лететь в кресле.
    Верно, в Пилипце есть где покататься, и природа и подъёмник и колыба рядом с глинтвеном! Супер
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

15. Вверх #6235
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    Собираемся в воскресенье поехать туда. Как там погодка?

16. Вверх #6236
    [QUOTE=Viki74;33246930]
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Проедьте чуть дальше, на тридцать минут дольше в Воловец ,а там и рукой подать до Пилипца, уж там то для сравнения, получите удовольствия на трёх горках,а не это чухманое Славское ,как вам понравилось на креселке мёрзнуть и над высоковольтными проводами лететь в кресле.[/QUO
    нора мне понравилась,а не креселка,Беркут на верху при хорошей погоде замечательный,я не люблю крутые спуски,а там полого и вид замечательный

на двоих смотря на сколько дней и как развлекаться,от 300 по скромному до 700 средненько и дальше не зная границ,это в у.е если романтический подарок,то ищите красивые места,а если больше для каталки,то как по мне Буковель,для катания,окрестности для проживания
    Буковель тоже попсятовая яма с бешеными тупыми ценами выше гор и добираться туда чушня редкая и сам отдых в яме, из ямы тебя поднимают и в яму спускаешься,вот и все красоты под ладонью и попысать негде.

17. Вверх #6237
    [QUOTE=Gansss;33258392]
    Буковель тоже попсятовая яма с бешеными тупыми ценами выше гор и добираться туда чушня редкая и сам отдых в яме, из ямы тебя поднимают и в яму спускаешься,вот и все красоты под ладонью и попысать негде.
    за то трассы ухоженные и разнообразные,у меня спинка больная,врач вообще запретил,так что только по ровным поверхностям(это я так в прошлый сезон в Тисовце спину растрясла),скипас,если взять по акции ,нормально выходит,а проживание как везде,еду можно с собой брать ,чай в термос,а чтоб руки были развязаны,едим на своей машине,да дорога выйдет не дёшево,зато от вуек не будем зависить я их что-то последнее время просто не перевариваю

18. Вверх #6238
    Частый гость Аватар для SkiFun
    за то трассы ухоженные и разнообразные,у меня спинка больная,врач вообще запретил,так что только по ровным поверхностям(это я так в прошлый сезон в Тисовце спину растрясла),скипас,если взять по акции ,нормально выходит,а проживание как везде,еду можно с собой брать ,чай в термос,а чтоб руки были развязаны,едим на своей машине,да дорога выйдет не дёшево,зато от вуек не будем зависить я их что-то последнее время просто не перевариваю
    ...По поводу ухоженности ниувапрос, а по поводу разнообразия - улыбнуло...
    А вообще цикавый подход у нашего народа - 3 тонны гривень (со скромным расходом топлива, не считая амортизации последующих расходов на ходовую после езды 2 500 км. по нашим колдобинам) спалить в выхлопную трубу, а потом экономить на буковелевских фастфудах...
    Хотя сам я в рюкзак на каталку тож джентельменский набор беру, но и машину дома оставляю...
    Последний раз редактировалось SkiFun; 27.10.2012 в 17:46.
    Bigger hearts than brains!

19. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для kiobantik
    погода радует.днем очень тепло.

20. Вверх #6240
    Новичок Аватар для Irinka87
    Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1621048
    - Что ты хочешь, любимая?
    - Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.

Ответить в теме
Страница 312 из 1036 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права