Тема: IPTV в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 589
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    приставка совместима со всеми платными и бесплатными IPTV и OTT сервисами на территории Украины и Европы.
    Балалайка. Купил ауру. Промучался месяц с этим бесплатным free tv и переключился нафик на инфомировский iptv. Пока web тв провайдерскому айпи не конкурент. Самое обидное, что постоянно пропадают и глючат не какие-то круто-платные каналы, а обычная украинская упу. Так что совместима то она совместима. Но работает плохо. Самое неприятное, что на звонки в техподдержку у девочек стандартная отмазка: "каналы свободные, найдены в инете, за наличие и качество сигнала не отвечаем".
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Еще вопрос.
    У кого МАГ-250 micro работает через wi-fi, все ли нормально? Нет ли сильных помех или проблем из-за большого трафика?
    Потому как у меня в квартире просто невозможно проложить кабель так, чтобы его не было видно, и роутер находится в 2 комнатах от телевизора, а портить внешний вид квартиры проложенным проводом не хочу.
    Смотря что качать. 2 комнаты далековато. У меня через стенку в четверть кирпича и на расстояние метра три 720P рипы еще тянутся. 1080p уже подтормаживают. В бытность аурой по utp эти же рипы проигрывались практически без затыков (пару штук на весь фильм в наиболее тяжелых сценах). Но ремуксы у меня по сети не тянет ни по какой. Не буду исключать и моих каких-то проблем, но что есть - то есть. Линк при просмотре фильма прыгает 120- 150 Мбит/сек. Т.е. связь на достаточно высокой скорости для 150 Мбит свистка.
    Последний раз редактировалось Mike123; 23.10.2012 в 18:55.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Смотря что качать. 2 комнаты далековато. У меня через стенку в четверть кирпича и на расстояние метра три 720P рипы еще тянутся. 1080p уже подтормаживают. В бытность аурой по utp эти же рипы проигрывались практически без затыков (пару штук на весь фильм в наиболее тяжелых сценах). Но ремуксы у меня по сети не тянет ни по какой. Не буду исключать и моих каких-то проблем, но что есть - то есть. Линк при просмотре фильма прыгает 120- 150 Мбит/сек. Т.е. связь на достаточно высокой скорости для 150 Мбит свистка.
    Да как раз качать ничего не собираюсь, т.е. ex.ua или что подобное не интересует. Только IPTV от моего провайдера, т.е. в данном случае, если я все правильно понимаю, важна только мощность моего роутера, т.к. вся информация все равно по локальной сети поставляется до моего роутера.

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Да как раз качать ничего не собираюсь, т.е. ex.ua или что подобное не интересует.
    Извиняюсь за корявость изъяснения . Качать - это не по интернету закачивать, а по сети на телик безпроблемно информацию прокачивать. У IPTV битрейт копеечный. У SD порядка 1 Мбит. У HD. 8...10 Должно работать.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Балалайка. Купил ауру. Промучался месяц с этим бесплатным free tv и переключился нафик на инфомировский iptv. .
    дык вестимо что бесплатное качеством не блещет - все хотят кормить детей.
    на то и расчитано - заставить перейти на платное.
    я вот юзал триал от Дивана.тв и Картины.де
    вполне смотрибельно.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.10.2012 в 12:57.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    на то и расчитано - заставить перейти на платное.
    Я все понимаю. Но я уже и так плачу 170 гривен за интернет плюс ТВ. Еще платить за одно ТВ мне как-то не с руки . Думал обойтись аурой, бесплатным ТВ и домашней сетью. Не проканало. Пришлось подключать ауру как маг еще одним теликом в Инфомире, а домашнюю сеть ваять по вайфаю.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Да как раз качать ничего не собираюсь, т.е. ex.ua или что подобное не интересует. Только IPTV от моего провайдера, т.е. в данном случае, если я все правильно понимаю, важна только мощность моего роутера, т.к. вся информация все равно по локальной сети поставляется до моего роутера.
    При прямой видимости думаю метров 20 должно тянуть(может и больше, я не проверял). Если есть не толстая стена-две - 10-15 м. Если толстые стены до 10(5) м.
    Как вариант купить усиленные антены на роутер(есть модели со сменными) и ви-фи свисток от приставки вынести с помощью ЮСБ удлинителя.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    При прямой видимости думаю метров 20 должно тянуть(может и больше, я не проверял). Если есть не толстая стена-две - 10-15 м. Если толстые стены до 10(5) м.
    Как вариант купить усиленные антены на роутер(есть модели со сменными) и ви-фи свисток от приставки вынести с помощью ЮСБ удлинителя.
    Ну если ноут работает по wi-fi прекрасно в той же комнате что и телек, то надеюсь проблем не будет.
    В общем как сделаю запланированное - напишу.

8. Вверх #268
    П
    или пригласить мастера и он проведет провод внутри плинтусов или в коробе соотв. обоям цвета.
    это будет дешевле.

9. Вверх #269
    или пригласить мастера и он проведет провод внутри плинтусов или в коробе соотв. обоям цвета.
    это будет дешевле.
    С чего вы так решили? Вы были у человека дома? И вряд ли мастер станет вести кабель(который кстати тоже денег стоит) дешевле чем за 100 гр(именно столько стоит ЮСБ-ВиФи).

10. Вверх #270
    это будет дешевле.
    у меня руки есть, могу и сам проложить, только плинтуса я сам приделывал так, что их хрен даже отогнешь, не то что проложить под ними что-то, защелки там такие, что уже тупо ломают плинтус и он уже потом никуда не защелкнется
    ну и обоев в квартире нет никаких, а заделывать стены и заново покрывать фактурной штукатуркой желания нет, мне это IPTV тогда выльется в копеечку!

поэтому вынужден решать таким образом...

11. Вверх #271
    100 гр(именно столько стоит ЮСБ-ВиФи).
    а сначала нужно узнать, какой провайдер.
    если комстар или инфомир , то одним свистком не обойтись.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.10.2012 в 13:03.

12. Вверх #272
    а сначала нужно узнать, какой провайдер у вопрошавшего.
    если комстар или инфомир , то одним свистком не обойтись.
    Парни, а можно не в третьем лице?? ))
    Ни то, ни другое.

13. Вверх #273
    кабельные и спутниковые операторы объявили войну нелегальным провайдерам

«proIT» // 25.10.2012

Вчера крупнейшие ассоциации операторов кабельного и спутникового телевидения, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, а также представители налоговой инспекции и МВД заявили о начале совместной борьбы с теневым сектором рынка платного ТВ, пишет «КоммерсантЪ Украина».

Теперь операторы будут докладывать в Нацсовет о компаниях, которых подозревают в трансляции телевизионного контента без лицензии. После проверки Нацсовета их список поступит в отдел борьбы с киберпреступностью МВД. Первый список из 80 компаний ассоциации вчера передали в Нацсовет.

По словам ген директора IPnet Дмитрия Грищука, теперь у небольших интернет-провайдеров останется лишь два выхода — либо получать лицензию на вещание, либо прекращать трансляцию IPTV и WebTV в своих сетях.

При этом в случае получения лицензии им придется уплатить лицензионный сбор (150-200 тыс. грн за один район города), а также ежемесячно отчислять роялти правообладателям — 40-65 тыс. грн, добавляет он.

«Для небольших районных провайдеров это невыгодно — их ежемесячный оборот составляет как раз 150-200 тыс. грн, поэтому они скорее всего теперь будут предоставлять лишь услугу интернет-доступа»,— считает Грищук.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ха-ха... интересно че будет дальше))))

15. Вверх #275
    Сомневаюсь что будет что-то веселое...
    У нас вообще все как-то грустнее и грустнее...

16. Вверх #276
    Блин, я только собирался приставку покупать, терь наверное подожду ((

17. Вверх #277
    Что мешает при самом худшем варианте пользоваться платными порталами на приставке?(та же Аура предоставляет множество) Не думаю что ВСЕ пропадут. Просто бесплатных не останется, а платные (возможно) подорожают...

18. Вверх #278
    Посетитель
    Не валнавайся в Одессе есть провайдеры у которых уже давно есть лицензия на весь город!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Не валнавайся в Одессе есть провайдеры у которых уже давно есть лицензия на весь город!
    Т.е. если у меня в доме нет такого провайдера, то Ce-La-Vi
    Если есть, покупать или арендовать приставку у них, заключать контракт. Платить как за отдельное подключение к инету либо к IPTV

Вместо того чтобы пользоваться на бесплатной основе от того провайдера, к которому подключен сейчас, который мне нравится и которым полностью удовлетворен.

Буду пока пользоваться тем что есть на компах. Телики подождут до разъяснения ситуации.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    кабельные и спутниковые операторы объявили войну нелегальным провайдерам
    Рынок ИПТВ вырос ровно на столько, чтобы его заметили.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя