Тема: IPTV в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 589
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Сегодня подключил второго провайдера, ну и попросил мастера настроить айпитиви на прошитой тенетом приставке маг 250. аж 30 секунд у него ушло на манипуляции, чтобы моя приставка смогла подхватывать кроме портала тенета ещё и портал сана+. в тенет пришлось дважды ездить в головной офис на прошивку, потом перепрошивку. амину, чтобы поддерживала машину времени вообще не смогли прошить.
    а тут мастер при подключении адрес айпитиви сервера в графе сервера ввёл, в тп мак скинул и готово. всё работает.
    вот и спрашивается кому нужен этот гарантированный сервис, да ещё за такие бабки, когда помимо ex.ua есть возможность включить айпитиви от других, как бонус?
    МАГ прямой как угол дома, все настройки вводятся с пульта ДУ и расписаны на форумах, под ТЕНЕТ в том числе, так, что если руки прямые то за 30 сек и без мастера можно настроить

2. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    МАГ прямой как угол дома, все настройки вводятся с пульта ДУ и расписаны на форумах, под ТЕНЕТ в том числе, так, что если руки прямые то за 30 сек и без мастера можно настроить
    так кто ж спорит?
    дорога ложка к обеду, а спустя две недели это уже не актуально. спасибо, меня уже всё устраивает.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Поделитесь ссылками на общедоступные IPTV потоки телеканала Inter

Раньше жил http://91.210.156.50:1247 - сейчас умер...

4. Вверх #244
    Частый гость
    объясните чайнику-чем отличается IPTV предоставляемое провайдером(на платной или бесплатной основе) от IPTV которое можно получить скачав какую нибудь программу.
    Просто мой провайдер еще не предоставляет по моему адресу эту услугу (по не понятным мне тех.причинам) и при этом я могу смотреть каналы просто скачав программу. В чем разница(кроме возможно кол-ва каналов)?

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    объясните чайнику-чем отличается IPTV предоставляемое провайдером(на платной или бесплатной основе) от IPTV которое можно получить скачав какую нибудь программу.
    Просто мой провайдер еще не предоставляет по моему адресу эту услугу (по не понятным мне тех.причинам) и при этом я могу смотреть каналы просто скачав программу. В чем разница(кроме возможно кол-ва каналов)?
    1. Стабильностью - "бесплатная программа" как правило вылетает в самый неподходящий
    2. Количеством каналов - как правило у сторонних программ 10 - максимум 20 общественных каналов. В Ильичевском GCN пока тестируется услуга - там каналов около 150, в том числа кабельные и спутниковы аля National Geographic, Discovery, Nikelodeon, 1 автомобильный и т.д.
    3. Качеством. Сторонние программы, как правило, вещают каналы с крайне узкой полосой (желающих много, а каналы не резиновые), итого качество картинки зачастую на уровне 2001 года VCD дисков (328*288). Поток в 400-500 кбит/сек это норма. Провайдер же вещает в пределах своей сети, там где каналы ограничены не меньше 100 мбит или 1 Гбит. Там идет полноценный цифровой поток с битрейтами 3000-5000 кбит/сек. Вполне могут быть и каналы с HD качеством - у шаровиков о таких вещах и речи быть не может.
    Последний раз редактировалось Livesms; 12.10.2012 в 19:00.

6. Вверх #246
    Частый гость
    в чем тогда сложность предоставления услуги некоторыми провайдерами(по несколько месяцев обещают включить)-нужно какое то дорогое оборудование?

7. Вверх #247
    в чем тогда сложность предоставления услуги некоторыми провайдерами(по несколько месяцев обещают включить)-нужно какое то дорогое оборудование?
    Нужна дорогостоящая и коррупционно обвешанная лицензия на право вещания.
    А это крайне крайне крайне большой гемор для любой компании.
    Тут он канал ТВІ прикрыли, оборудование сняли и т.д. Завтра провайдер пустит какойто "опозиционный" ролик и гаплык, приедут и заберут даже то что к ИПТВ отношения и близко не имело.

8. Вверх #248
    Частый гость
    С лицензией то понятно, но некоторые провайдеры(например моя вега) уже предоставляя эту услугу подключают постепенно по отдельным адресам. Вот и не пойму-с бесплатной програмкой(которая как мне кажется вряд ли платит за лицезию) IPTV есть а у провайдера который уже вероятно имеет все лицензии с IPTV целая эпопея

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Если программа устраивает, то плюнуть , растереть и забыть.

Если нет, то зачем риторические вопросы задавать?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #250
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    програмка это unicast, провайдер вещает в multicast. multicast должен поддерживаться сетью, вот и меняют оборудование на сети, может каналы расширяют.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у мультикаст-вещания качество в целом лучше уникаста, транслируемого извне.

потому что она "заходит" к клиенту вне им заказанной полосы (не "грузит" канал интернет),
    не грузит роутеры у клиентов, и как правило, не зависит от работоспособности внешних каналов провайдера (так как источник сигнала - спутник).

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    народ, вопрос к специалистам, имеется маг 250 прошитый под тенет, покупался там же у тенетовцев, и хитрозадые тенетовцы естественно убрали возможность просмотра браузеров, так что посмотреть фильм онлайн на том же ех или мегаго нет возможности, есть возможность как то обойти прошивку от тенета ? Ну естественно не удаляя ее ? Так сказать паралельно.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    народ, вопрос к специалистам, имеется маг 250 прошитый под тенет, покупался там же у тенетовцев, и хитрозадые тенетовцы естественно убрали возможность просмотра браузеров, так что посмотреть фильм онлайн на том же ех или мегаго нет возможности, есть возможность как то обойти прошивку от тенета ? Ну естественно не удаляя ее ? Так сказать паралельно.
    http://www.pristavka.de/index.php/board,120.0.html

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Есть телек Samsung UE40D5000PW, SmartTV не поддерживается. Как смотреть IPTV на нем, если нет возможности сделать это напрямую через wi-fi или LAN сеть.
    Считайте что я чайник в этом вопросе.
    Нужно купить кукую-то приставку, которая будет получать сигнал по wi-fi и уже через usb-порт транслировать сигнал в TV??

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Нужно купить кукую-то приставку, которая будет получать сигнал по wi-fi и уже через usb-порт транслировать сигнал в TV??
    покупаете или арендуете у провайдера МАГ-250 микро, подключаете по HDMI и смотрите.
    приставка совместима со всеми платными и бесплатными IPTV и OTT сервисами на территории Украины и Европы.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 23.10.2012 в 11:52.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Есть телек Samsung UE40D5000PW, SmartTV не поддерживается. Как смотреть IPTV на нем, если нет возможности сделать это напрямую через wi-fi или LAN сеть.
    Считайте что я чайник в этом вопросе.
    Есть AuraHD. Разработка тех же производителей, Есть в Бомбе и др инет магазинах.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Есть AuraHD. Разработка тех же производителей, Есть в Бомбе и др инет магазинах.
    на самом деле Аура от МАГ отличается только прошивкой (на сайте приставка.де умельцы уже вливают софт)

но Аура может быть не совместима с порталами Комстар, Тенет и др. одесских провайдеров - нужно спрашиавать у провайдера..
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 23.10.2012 в 11:56.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Еще вопрос.
    У кого МАГ-250 micro работает через wi-fi, все ли нормально? Нет ли сильных помех или проблем из-за большого трафика?
    Потому как у меня в квартире просто невозможно проложить кабель так, чтобы его не было видно, и роутер находится в 2 комнатах от телевизора, а портить внешний вид квартиры проложенным проводом не хочу.

19. Вверх #259
    Еще вопрос.
    У кого МАГ-250 micro работает через wi-fi, все ли нормально? Нет ли сильных помех или проблем из-за большого трафика?
    Потому как у меня в квартире просто невозможно проложить кабель так, чтобы его не было видно, и роутер находится в 2 комнатах от телевизора, а портить внешний вид квартиры проложенным проводом не хочу.
    вам никто не сможет сказать, как будет работать именно в ваших условиях, ибо wifi штука очень капризная.
    надо пробовать.
    или прокладывать провод для 100% гарантии - именно такой вариант и рекомендуется.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    у меня 250mini, работает метров на 10-15 очень неплохо, если нет толстых бетонных стен, то все будет хорошо, у меня роутер вай-фай раздает в другом конце дома через 7 парадных с пятого этажа на улице

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя