Сообщение от Arizonac В живой или искуственный?) По прайсу разная цена)))) Не экономь,Изя)))Помирать, так по-бАгАтому
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac В живой или искуственный?) По прайсу разная цена)))) так ты мне ещё искусственные розы собрался тащить????
Сообщение от Джиа так ты мне ещё искусственные розы собрался тащить???? главное, шоб не искусственный венок
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Не экономь,Изя)))Помирать, так по-бАгАтому плати за венки Сообщение от Джиа так ты мне ещё искусственные розы собрался тащить???? не гранитные Сообщение от scarpio27 главное, шоб не искусственный венок так и будет,заказчик жмотится
Сообщение от scarpio27 главное, шоб не искусственный венок Сообщение от Arizonac плати за венки не гранитные так и будет,заказчик жмотится тебе конец!!
Сообщение от <VIKUSIK> Не экономь,Изя)))Помирать, так по-бАгАтому Сообщение от Джиа так ты мне ещё искусственные розы собрался тащить???? Сообщение от Джиа тебе конец!! ОКАИ ))))
Сообщение от Arizonac ОКАИ )))) тиха! утро вечера мудренее.. решим еще) СПОКИНОКИЯНАБОКИ!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD тиха! утро вечера мудренее.. решим еще) СПОКИНОКИЯНАБОКИ! Чур я у стенки
вечерний трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven вечерний трям! Прувед )
никаво не люблю
Сообщение от Тоньо Лунатик никаво не люблю Печально в таком возрасте
Сообщение от Arizonac Печально в таком возрасте у сладкого все переди
Сообщение от Тоньо Лунатик у сладкого все переди Это кто?
Сообщение от Arizonac Это кто? ай єм
Сообщение от Тоньо Лунатик ай єм Тогда к чему курьёзы?)))
Сообщение от Arizonac Тогда к чему курьёзы?))) больше к вискарику
Сообщение от Тоньо Лунатик больше к вискарику Алкач
Сообщение от <VIKUSIK> Алкач трезвіватель
Сообщение от <VIKUSIK> Алкач земляки)))
Правила форума
Социальные закладки