Сообщение от Igor28 ну вот началось...... так и знала!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от LionAD в 80-м?? маловат будет ) чё, а по-моему в самый раз Сообщение от li-ven так и знала! та не гавари, эти ваши генсеки, никаких лишних движений не сделают, максимум - могут хрудь нащупать! Всем привет!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 чё, а по-моему в самый раз та не гавари, эти ваши генсеки, никаких лишних движений не сделают, максимум - могут хрудь нащупать! Всем привет! ага ) приветик ) со всем согласная )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ага ) приветик ) со всем согласная ) Сбёг он, каквсида)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Сбёг он, каквсида))) Бог в помощь ))) как дела? апсяное не делала?
Всем привет Не долго музыка играла и снова Изя холостяк
Сообщение от LionAD Бог в помощь ))) как дела? апсяное не делала? Не, ещё не делала.Замотанная, некогда.Как только, так сразу тебе телеграфирую))
Сообщение от Arizonac Всем привет Не долго музыка играла и снова Изя холостяк Здарова!! чё это ты? прОпил?
Сообщение от <VIKUSIK> Не, ещё не делала.Замотанная, некогда.Как только, так сразу тебе телеграфирую)) ага! не пожалеешь)
Сообщение от LionAD Здарова!! чё это ты? прОпил? отличный вопрос)
Сообщение от Arizonac отличный вопрос) ну я ж не могу матом спросить какого..?
Сообщение от Arizonac отличный вопрос) Дык длительно в этот раз
Сообщение от LionAD ну я ж не могу матом спросить какого..? Сообщение от <VIKUSIK> Дык длительно в этот раз Словосочетание жить вместе меня пугает,однажды обжогся...
Сообщение от Arizonac Словосочетание жить вместе меня пугает,однажды обжогся... ну и зря хотя........ я тоже боюсь)
Сообщение от Arizonac Словосочетание жить вместе меня пугает,однажды обжогся... Изя, я понимаю, шо ты променял девочку на бутылку коньяка, но ты мне скажи, ты в субботу буишь?
Сообщение от LionAD ну и зря хотя........ я тоже боюсь) ну вот Сообщение от Джиа Изя, я понимаю, шо ты променял девочку на бутылку коньяка, но ты мне скажи, ты в субботу буишь? ничего говорить не буду) если буду за розы помню)))
Сообщение от Arizonac ну вот ничего говорить не буду) если буду за розы помню))) что - ну вот!!!!!!!!!!! это не дает тебе права бояться!
Сообщение от LionAD что - ну вот!!!!!!!!!!! это не дает тебе права бояться! Поживём увидим)
Сообщение от Arizonac ну вот ничего говорить не буду) если буду за розы помню))) если ты не будешь, можешь эти розы себе в венок вплести)))))))))))))))))
Сообщение от Джиа если ты не будешь, можешь эти розы себе в венок вплести))))))))))))))))) В живой или искуственный?) По прайсу разная цена))))
Правила форума
Социальные закладки