|
Про отопление что-то слышно?
Проблема в том, что можно конечно утереть нос Интострою и узаконить (получить разрешение ГАСКа ) свой балкон. Но стоит это немалых денег. А жилье у нас эконом-класса и мало кто (если вообще кто-то рискнет) заплатить такую сумму за то, чтобы поставить на балконе боковую перегородку.
Что-то уж больно дорогой этот эконом-класс у насТолько квартплата мне будет около 230 грн., плюс свет, газ, вода, отопление - в итоге нормально так набегает.
А этот пропускной режим - вообще никак с эконом-классом не вяжется. В Конче-Заспу, наверное, проще въехать, там где министры и депутаты живут, чем на наши финдиперцевые Острова.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Новости по утеплению:
Работы идут полным ходом, правда технология какая то своя, садят пенопласт на раствор, без дюбелей, не сдует ли его...
Знаю, что Интострой активно читает эту ветку, большая просьба разобраться с электричеством в первой парадной нижние этажи (1-3), на пятом и выше такой проблемы нет. Каждый вечер пропадает электричество в 5-6 часов вечера. Перед тем как пропасть окончательно оно просаживается до 190-195 вольт.
От Кадоровцы ржут наверное
Здравствуйте, я человек новый. Присматриваюсь к "островам" как к объекту покупки, в отделе продаж еще не была т. к. думала, что до сдачи дома еще далеко, но тут смотрю вы обсуждаете СПС, это, что дом сдан? И кварттиры по 600 дол. за метр? Кто что знает?
без болтовни,нормальный дом.кадоровцы конечно со своими ценами и метражами перекроют кислород интострою.не стеклите балконы и мы у вас будем покупать.где ваши квартиры по 33 метра,пролетите же.
кто-нибудь, переведите плз
Последний раз редактировалось Кинда; 26.10.2012 в 07:02.
ну а что.всё в норме.
я хочу инет и свет и каб. и всё тоже.давайте их засудим.
А IPTV точно будет?,просто мы ТВ кабель решили вообще не прокладывать, - везде витая пара
Сегодня говорили с начальником ЖЭКа: как -то нет у него уверенности в своевременной подаче отопления и установке электросчетчиков, говорит - все на этапе переговоров
Социальные закладки