Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 56 из 141 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2809
  1. Вверх #1101
    Новичок
    [QUOTE=Nettle;33143826]ну такими темпами Интосторою придется доплачивать людям, чтобы те в 11 и 12 дома жить заезжали. Кто захочет себе квартиру покупать у такой компании?

а на каком это этаже сделали? первом?[/QUOTE
    Так в том то и дело что на шестом.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Korseal
    Цитата Сообщение от Yurcheg Посмотреть сообщение
    Здраствуйте соседи! Вера 22 октября езил в БТИ подавал документы для тех паспорта квартиры и кладовки между этажами, так вот для оформления кладовки в бти потребовали план-схему этажа с указанием на ней моей кладовки и её размеров и сказали, что выдать её вам должны были на Пушкинской, при подписании договоров.
    На квартиру документы взяли, будут делать.
    За планом-схемой кладовки поехал на Пушкинскую, там только по записи, записался, договорился , обещали позвонить и назначить. вообщем кто купил кладовку записывайтесь на получение плана-схемы иначе не оформить
    Поясните пожалуйста по кладовке. У меня на руках есть акт приёма - передачи, договор купли - продажи и чек об оплате. Какой еще план - схема кладовки, разве её не выдаёт БТИ? В выше перечисленных документах указаны: номер не жилого помещения, этаж, площадь, дом и секция в котором она находится.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от lbjybcbq Посмотреть сообщение
    Видела сегодня зрелище - просто в ужасе. Во второй секции(та что раньше была четвертой) застеклили балкон не по проекту Интостроя, так сегодня с вышкой выдалбливали с наружней стороны, видемо в квартиру не пустили. Люди вызвавли милицию. Я в шоке.
    Всё ещё не могу успокоится по поводу вопиющего произвола. Невозможно допустить, что бы эта ситуация сошла на нет. Какова же реакция жильцов, и дальнейшие действия, неужели этот беспредел останется безнаказанным?.....

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Всё ещё не могу успокоится по поводу вопиющего произвола. Невозможно допустить, что бы эта ситуация сошла на нет. Какова же реакция жильцов, и дальнейшие действия, неужели этот беспредел останется безнаказанным?.....
    вы видели объявление на каждом подъезде? Типа прием стеклопакетов по часам. Это проверять будут, что ввозите... Буду с милицией завозить. Кстати, подскажите адрес участкового
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Добрый вечер соседи. Возмущен до глубины души наглостью и самоуправством Интостроя. На каком основании я не могу зашить боковины балкона и жить в тепле и уюте? Почему надо идти на поводу у застройщика и как долго этот беспредел будет длиться? Неужели заурядная 9-и этажка-это элитный дом с панорамным остеклением типа АРК-ПАЛАС в центре Аркадии? Я из-за этих балконов остановил ремонт. Жду через неделю СПС чтоб выбить арки и остеклить с утеплением! Так вижу с такими делами не поможет ни СПС ни суд. Хотя консультировался с юристом-сказали что можно делать утепление после спс только желательно не красного цвета. А по поводу того что выбивали окна-вообще вопиющий факт и беспредел. На счет пропускной системы-это что тюрьма? Пусть Интострой лучше следит за своим носом и быстрее утепляют стены в 1-ой секции а не лезут ко мне в квартиру! А БАЛКОНЫ я все равно утеплю и никто меня НЕ ОСТАНОВИТ! НИ СЕГОДНЯ - ТАК ЗАВТРА - НИ ЗАВТРА - ТАК ПОСЛЕЗАВТРА!!!
    мы боковину будем глухую ставить, белого цвета, фасад ни капельки от этого не пострадает. А интострою это еще ой как аукнется, никто квартиры покупать не будет, и так на сайте цены, сначала 700у.е. за м, потом от 650, потом от 600у.е. и уже от 600у.е.+ чистовая отделка в подарок, видимо дела плохо идут.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Нам парень заносил стеклопакеты на замену тех,что испорчены сваркой. Прибегает охранник (не поленился на 9 то этаж) : а че это вы тут делаете, не положено окна менять...

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Надеюсь его послали в дальнее плаванье?

Капец, что твориться. А кто-нибудь из жильцов уже получил СПС?

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для St. Anger
    "Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає." - часть 5 статьи 36 Уголовного кодекса Украины.

Так что в руки дубинки, ножи, пистолеты (у кого что есть) - и имеем полное право отбиваться как можем при попытках выломать окна или любого другого вторжения в жилье.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

9. Вверх #1109
    Новичок
    Все это хорошо сейчас говорить, а только когда у людей окна вынимали, сделать они ничего не могли, они и милицую вызвали, а в результате окна им сняли. А все потому, что по одиночке с каждой квартирой Интострой может делать все что хочет. Захочет пустит вас и ваших рабочих на территорию, захочет не запустит, захотят пропустят вашу машину со стройматериалами, а захотят нет. Я уже наверно и не удивлюсь если они возмут и переделают свой проект по остеклению на новый, а тем кто по старому проекту делали тоже окна поснимают. До этого они же заставили на первом этоже во второй секции(которая четвертая по старому) снять окна. И в первой секции не первый этаж (та что пятая )люди привезли окна уже хотели ставить управляющий влетел к ним в квартиру, не знаю что там было, но окна они не поставили, так они и стоят в них на балконе не установленные.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для St. Anger
    У кого-то есть конкретные предложения что делать? Пишите в ЛС, потому как делать что-то однозначно надо! У меня, например, есть один вариант (судебный), но он пока не рабочий, так как нет СПС. У кого уже есть - пишите, могу поделиться. И судиться не надо бояться, так как вряд ли Интострой пойдет по судам с деньгами, а юристы у них достаточно средненькие.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

11. Вверх #1111
    Новичок
    Здравствуйте соседи! Сегодня 24.10.2012 был в отделе продаж и разговаривал вот на какие темы:
    1. Застекление,- существует паспорт дома с планом остекления и оно должно быть таким, как в плане , иначе(как говорят менеджеры(Ира, Аня)) остекление будет демонтироваться(у кого есть знакомый юрист узнайте какое у них есть на это правно)
    2. Отопление,- сказали как город включит всем отопление, у нас начнут тоже включать посекционно, не сразу всем, видимо боятся, что где-то , что-то потечёт...
    3. Электросчётчики,- должны подписать в горэнерго... органе какой-то акт или проект на установку счётчиков и электрики начнут сразу ставить их, но подпишут видимо после Выборов..
    4. Плата за электроэнергию по производственным тарифам 1кв - 1грн 15 коп.(пока не установят постоянные электросчётчики)
    5. Плата за квартиру будет начисляться "Островским" не городским ЖЭКом в размере 3грн 50 коп за 1кв. метр(в это входит цена за вывоз мусора, охрану, освещение и уборку территории)
    6. ЖЭК будет "Островской" он будет управлять всем нашим микрорайоном всеми домами.

что не спросил это вопрос с Газом... когда включат, кто в курсе пишите.
    Последний раз редактировалось Yurcheg; 24.10.2012 в 17:24. Причина: не точность

12. Вверх #1112
    Новичок
    ещё, что не сказал:
    сегодня написал заявление на разрешение застеклить балкон и лоджию(указал, что по проекту) посмотрим, что будет.... собераюсь застеклиться на этой неделе....

ещё разговаривал с Ириной о плане-схеме кладовки, что без этой схемы в БТИ нельзя оформить кладовку... она обещала, что все планы-схемы кладовок буду в отделе продаж в ближайшее время... что бы мы за ними не катались в город...

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    У кого-то есть конкретные предложения что делать? Пишите в ЛС, потому как делать что-то однозначно надо! У меня, например, есть один вариант (судебный), но он пока не рабочий, так как нет СПС. У кого уже есть - пишите, могу поделиться. И судиться не надо бояться, так как вряд ли Интострой пойдет по судам с деньгами, а юристы у них достаточно средненькие.
    Уже не уверен, что при получении СПС, проблема с разумным остеклением сможет разрешиться...
    Огорчён, что будет Островской Жек, хотелось бы ОСМД, иначе никогда нам не видеть нормального остекления.

14. Вверх #1114
    Сегодня оконщик менял нам стеклопакеты(побитые сваркой) завязался разговор, оказывается по руководству стройки прокатилась волна репрессий - уволены лица так или иначе связанные с нашими проблемами:прорабчики, секретарша и еще кто-то. Про остекление балконов Алексей(оконщик) , сказал что инто-строй беспощадно штрафуется пожарной службой на 20 000 гривень за окна не соответствующие пожарным нормам, то есть лестницу нельзя будет просунуть, должен быть вроде проем 80 см или около того

15. Вверх #1115
    Сегодня не разрешают остеклять, на очереди всплывёт проблема с размещением кондиционеров, потом не разрешат поставить тамбур на лестничной клетке и тд и тп.
    Все понимают, что ситуация дурацкая, а как с ней бороться пока не знают.
    У кого есть какие-то предложения по этому поводу - отписывайтесь.
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ УРОВЕНЬ!
    Неужели нет организаций куда можно было бы обратиться с этим вопросом?
    ПОДКАЖИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!УЖЕ УСТАЛИ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ!!!!!

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Сегодня оконщик менял нам стеклопакеты(побитые сваркой) завязался разговор, оказывается по руководству стройки прокатилась волна репрессий - уволены лица так или иначе связанные с нашими проблемами:прорабчики, секретарша и еще кто-то. Про остекление балконов Алексей(оконщик) , сказал что инто-строй беспощадно штрафуется пожарной службой на 20 000 гривень за окна не соответствующие пожарным нормам, то есть лестницу нельзя будет просунуть, должен быть вроде проем 80 см или около того

Что-то я ничего не понимаю, нам дали в отделе продаж план для остекления, и там каждый проем 680. Он уже не действителен??? Мы по нему заказали окна, и они почти готовы, деньги уплачены, думаю всем понятно, что не маленькие. И все равно мне не ясно, чем помешает глухая боковина в цвет фасада...

17. Вверх #1117
    Ну раз дали значит так можно, но вот с его слов основная проблема с пожарными. НАличие СПС тоже ничего не даст, - инто-строй нас пасти будет долго

18. Вверх #1118
    Сегодня не разрешают остеклять, на очереди всплывёт проблема с размещением кондиционеров, потом не разрешат поставить тамбур на лестничной клетке и тд и тп.
    Все понимают, что ситуация дурацкая, а как с ней бороться пока не знают.
    У кого есть какие-то предложения по этому поводу - отписывайтесь.
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ УРОВЕНЬ!
    Неужели нет организаций куда можно было бы обратиться с этим вопросом?
    ПОДКАЖИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!УЖЕ УСТАЛИ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ!!!!!
    С кондиционерами вроде нет проблем, нам дали примерное место расположения, это обусловленно тем,что они потом будут монтировать общие дренажные каналы, что б с них не капало на офисы а культурно сливалось куда-то там...

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    С кондиционерами вроде нет проблем, нам дали примерное место расположения, это обусловленно тем,что они потом будут монтировать общие дренажные каналы, что б с них не капало на офисы а культурно сливалось куда-то там...
    Кстати расположение вполне приемлемо!

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Кстати расположение вполне приемлемо!
    и если сделают таки дренажные каналы, это будет прекрасно. А то летом под дробь падающих капель сойти с ума не сложно

Ответить в теме
Страница 56 из 141 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя