Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 636 из 4484 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 89679
  1. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ніколи не повірю що фото справжнє,це видно неозброєним оком.Фотошоп попрацював.Губи ніс очі все змонтовано.Я бачив Юлю сердиту не на фото а в житті.Але повірте такою вона не була ніколи.Між іншим губи на коллажі чоловічі.
    Конечно, а вот на втором фото безперечно Юля )))))) Только нимб в объектив не попал )))))) А если серьезно то имхо без косы ей лучше

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ваше ИМХО против миллионов других... кто считает, что стало. Но это, как мне кажется, бездоказательный спор.. Если Вы считаете, что не стало, то сколько Вам не приводи сравнительных цен и зарплат - все будет бесполезно...
    Ні просто треба дійсно порівнювати.Коли Юля прийшла до влади, то маховик інфляції вже був настільки розкручений,що навіть Бальцерович би його не спинив.При тому ,що інфляційні тенденції відмічалися по цілому світу.Чи може я щось не так сказав? Я добре пам"ятаю,що інфляція почалась ще при Януковичу.
    Тепер порівняйте,що той вал інфляції, призупинено, девчому навіть була дефляція. Ви будете несправедливі, якщо не підтвердите мої слова про те що їй постійно ставлять палки в колеса. Кожен день,навіть тепер ,коли ведуться переговори про відновлення коаліції. І он що надумали. Останній аргумент. Чого гарант їздив в США, по голодомору-ні, по виступі в ООН-ні,основною ціллю було обгадити Юлю перед американцями, і вмовити їх відпустити Лазаренка, щоб тут в обмін на вигаданний компромат про Юлю реабілітувати його.

3. Вверх #12703
    Ні просто треба дійсно порівнювати.Коли Юля прийшла до влади, то маховик інфляції вже був настільки розкручений,що навіть Бальцерович би його не спинив.При тому ,що інфляційні тенденції відмічалися по цілому світу.Чи може я щось не так сказав? Я добре пам"ятаю,що інфляція почалась ще при Януковичу.
    Тепер порівняйте,що той вал інфляції, призупинено, девчому навіть була дефляція. Ви будете несправедливі, якщо не підтвердите мої слова про те що їй постійно ставлять палки в колеса. Кожен день,навіть тепер ,коли ведуться переговори про відновлення коаліції. І он що надумали. Останній аргумент. Чого гарант їздив в США, по голодомору-ні, по виступі в ООН-ні,основною ціллю було обгадити Юлю перед американцями, і вмовити їх відпустити Лазаренка, щоб тут в обмін на вигаданний компромат про Юлю реабілітувати його.
    А Янукович трудился без малейших помех со стороны деликатной и воспитанной оппозиции (вопрос риторический))))). Взялся за гуж, так не говори что не дюж (с), а Юля отмазки находит еще быстрее чем обещания раздает

4. Вверх #12704
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А Янукович трудился без малейших помех со стороны деликатной и воспитанной оппозиции (вопрос риторический))))). Взялся за гуж, так не говори что не дюж (с), а Юля отмазки находит еще быстрее чем обещания раздает
    А хто йому мішав? Та за цим мексиканським серіалом з СП всі про Януковича забули.

5. Вверх #12705
    А хто йому мішав? Та за цим мексиканським серіалом з СП всі про Януковича забули.
    Ага, просто турнули с премьерства ненароком и забули )))))) А бедная Юля взгромоздила на хрупкие плечики все доставшиеся в наследство негаразди, а тут все еще и мешают со всех сторон ))))))). Кстати если бы не склоки между БЮТ и НУ по дележке портфелей то имхо и мексиканского сериала с СП не было бы

6. Вверх #12706
    настоящий полковник
    А что, может ему Президент мешал?
    Блокирование трибуны, электрощитовой не мешает работе правительства...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, может ему Президент мешал?
    Блокирование трибуны, электрощитовой не мешает работе правительства...
    А чего, помогал разве? )))) Обвинения в гос. измене тоже имхо ЮТ не сильно мешают )))))

8. Вверх #12708
    Ага, просто турнули с премьерства ненароком и забули )))))) А бедная Юля взгромоздила на хрупкие плечики все доставшиеся в наследство негаразди, а тут все еще и мешают со всех сторон ))))))). Кстати если бы не склоки между БЮТ и НУ по дележке портфелей то имхо и мексиканского сериала с СП не было бы
    Його з прем"єра "турнули" вибори. А президент навпаки йому слова не казав.Це він президенту цирки виробляв.Президентські укази на підпис до Лавриновича ходили

9. Вверх #12709
    Його з прем"єра "турнули" вибори. А президент навпаки йому слова не казав.Це він президенту цирки виробляв.Президентсчькі укази на підпис до Лавриновича ходили
    Слова може и не казав. Так, по мелочи, ген. прокуроров менял, судей КС увольнял, закон про кабмин ветировал, все как обычно в общем. Боевые будни нашего политического олимпа )))))) А вот на Юлю да, ополчился и секретариат самое страшное натравил )))))

10. Вверх #12710
    Шановний Hightower, хто по-вашому з трьох лідерів України, ви знаєте про кого я, найрозумніший як політик? Лише прошу Вас скажіть мені чесно, відклавши політичні амбіції. Дякую за відповідь.

11. Вверх #12711
    настоящий полковник
    А чего, помогал разве? )))) Обвинения в гос. измене тоже имхо ЮТ не сильно мешают )))))
    А Вы повнимательней посмотрите/почитайте материалы того периода и сравните с этим, потом поговорим...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #12712
    Шановний Hightower, хто по-вашому з трьох лідерів України, ви знаєте про кого я, найрозумніший як політик? Лише прошу Вас скажіть мені чесно, відклавши політичні амбіції. Дякую за відповідь.
    Розумніша мабудь таки ЮВТ, але короля робить його оточення, в оточенні Януковича є розумні люди, Юля ж весь БЮТ тягне на своїй особистій популярності (яка, як на мене, багато в чому походить від популістичних заяв, пробачте за тавтологію). Як вона вміє домовлятися в т.ч. продемонструвало і створення антикризової коаліції. Особисто мені на даний час не подобається жодна із вказаних осіб, як буду голосувати у 2009 році не впевнений. Подальша поведінка політичних сил під час подолання нинішньої кризи вважаю може додатково вплинути зокрема на мої вподобання

13. Вверх #12713
    А Вы повнимательней посмотрите/почитайте материалы того периода и сравните с этим, потом поговорим...
    Постараюсь на выходных, а пока имхо особой разницы по отношению гаранта к премьерам не вижу. И тогда и сейчас воевал за свои полномочия имхо

14. Вверх #12714
    User banned
    Розумніша мабудь таки ЮВТ, але короля робить його оточення...
    І не набридло ще Вам, Hightower, зі сміт тям розмовляти й тролля годувати?!?
    То є, звичайно, моя особиста думка...

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    І не набридло ще Вам, Hightower, зі сміт тям розмовляти й тролля годувати?!?
    То є, звичайно, моя особиста думка...
    Грубо, батенька! Да и не сильно подходит имхо смит под описание тролля, которое здесь выкладывали где-то )))). Ну да, из Львова, ну это имхо далеко не самое страшное )))))). Человек свое время тратит, не ленится, чего ж ему не ответить? От меня не убудет )))). Пока не грубит, и в ответ грубить не хочется, а то скажет потом во Львове, шо одесситы грубые и не воспитанные ))))). Я хоть и выходец с Донбасса, но сейчас в Одессе живу, пекусь о репутации ныне родного города, так сказать )))))

16. Вверх #12716
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Грубо, батенька! Да и не сильно подходит имхо смит под описание тролля, которое здесь выкладывали где-то )))). Ну да, из Львова, ну это имхо далеко не самое страшное )))))). Человек свое время тратит, не ленится, чего ж ему не ответить? От меня не убудет )))). Пока не грубит, и в ответ грубить не хочется, а то скажет потом во Львове, шо одесситы грубые и не воспитанные ))))). Я хоть и выходец с Донбасса, но сейчас в Одессе живу, пекусь о репутации ныне родного города, так сказать )))))
    Я согласен с Козачелло, Smeet не зря забанили на львовском форуме, видать как-то плохо отписался на счет СБУ

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    А на счет, свиты короля, ты прав полностью, ни у кого нет такой команды. Разве можно сравнить профессора Пинзенника и геолога Азарова, а Немырю с Табачником?!
    У ПР явный перевес в кадрах по всем позициям, потому у Юли и проблемы все в экономике.
    А политика народу надоела, хотят хлеба, а не зрелищ!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.09.2008 в 08:50.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #12717
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Премьер-министр Юлия Тимошенко называет "экзотическим" заявление Президента Виктора Ющенко о якобы высказанной ею просьбе направить экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука послом Украины в РФ. "Я удивлена таким экзотическим заявлением Президента", - сказала премьер на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина."У меня большие вопросы к Президенту: почему возле него работают уркаганы и контрабандисты из Закарпатья, почему возле него работает акушер-гинеколог.… Почему послом в Москве был назначен Грищенко?", - сказала она.
    Отвечая на уточняющий вопрос, работает ли В.Медведчук над проектом Конституции от БЮТ, Ю.Тимошенко отметила, что "пока никакой Конституции нет". "Когда будет, я сообщу... И кто над ней работал", - отметила она.
    Откуда она таких слов понабралась (уркаганы)? Вот оно влияние Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #12718
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Не переживай, Санитар пошутил, он уже исправился, критика подействовала....
    Ни встать, ни лечь - Леди...
    Я бы сказал - Леди-Ястреб
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

19. Вверх #12719

По умолчанию БЮТ и НУ-НС поссорились из-за повестки дня

Председатель НУ-НС Вячеслав Кириленко заявил, что БЮТ отказался поддержать предложения НУ-НС по формированию повестки дня.

По его словам, он предлагал не вносить в повестку дня проекта изменений к календарному плану ВР относительно изменения на будущей неделе на пленарный, внесение на повестку дня законопроекта №1375 относительно отмены депутатской неприкосновенности, №1311 относительно местного самоуправления, законопроекта №1313 относительно местных администраций и законопроекта №1143 относительно криминальной ответственности за непризнание Голодомора геноцидом.

На все эти предложения, по словам, Вячеслава Кириленко, БЮТ дал негативный ответ. "Вот вам эта новая коалиция от БЮТ: 5 предложений от НУ-НС и 5 негативных ответов", - сказал он.
    Ну и как БЮТ собирается восстановить коалицию с НУ-НС, если они даже по повестке дня не могут договорится.

20. Вверх #12720
    29 сентября президент Украины Виктор Ющенко посетит с рабочим визитом США, где состоится встреча с президентом Джорджем Бушем, а также расширенные переговоры в составе делегаций.
    Вот так - гарант едет с отчетом в Штаты, Юля в Москву. Все при делах.

Закрытая тема
Страница 636 из 4484 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права