| ||
Тема: Тимошенко
Ні просто треба дійсно порівнювати.Коли Юля прийшла до влади, то маховик інфляції вже був настільки розкручений,що навіть Бальцерович би його не спинив.При тому ,що інфляційні тенденції відмічалися по цілому світу.Чи може я щось не так сказав? Я добре пам"ятаю,що інфляція почалась ще при Януковичу.
Тепер порівняйте,що той вал інфляції, призупинено, девчому навіть була дефляція. Ви будете несправедливі, якщо не підтвердите мої слова про те що їй постійно ставлять палки в колеса. Кожен день,навіть тепер ,коли ведуться переговори про відновлення коаліції. І он що надумали. Останній аргумент. Чого гарант їздив в США, по голодомору-ні, по виступі в ООН-ні,основною ціллю було обгадити Юлю перед американцями, і вмовити їх відпустити Лазаренка, щоб тут в обмін на вигаданний компромат про Юлю реабілітувати його.
Ага, просто турнули с премьерства ненароком и забули )))))) А бедная Юля взгромоздила на хрупкие плечики все доставшиеся в наследство негаразди, а тут все еще и мешают со всех сторон ))))))). Кстати если бы не склоки между БЮТ и НУ по дележке портфелей то имхо и мексиканского сериала с СП не было бы
Шановний Hightower, хто по-вашому з трьох лідерів України, ви знаєте про кого я, найрозумніший як політик? Лише прошу Вас скажіть мені чесно, відклавши політичні амбіції. Дякую за відповідь.
Розумніша мабудь таки ЮВТ, але короля робить його оточення, в оточенні Януковича є розумні люди, Юля ж весь БЮТ тягне на своїй особистій популярності (яка, як на мене, багато в чому походить від популістичних заяв, пробачте за тавтологію). Як вона вміє домовлятися в т.ч. продемонструвало і створення антикризової коаліції. Особисто мені на даний час не подобається жодна із вказаних осіб, як буду голосувати у 2009 році не впевнений. Подальша поведінка політичних сил під час подолання нинішньої кризи вважаю може додатково вплинути зокрема на мої вподобання
Грубо, батенька! Да и не сильно подходит имхо смит под описание тролля, которое здесь выкладывали где-то )))). Ну да, из Львова, ну это имхо далеко не самое страшное )))))). Человек свое время тратит, не ленится, чего ж ему не ответить? От меня не убудет )))). Пока не грубит, и в ответ грубить не хочется, а то скажет потом во Львове, шо одесситы грубые и не воспитанные ))))). Я хоть и выходец с Донбасса, но сейчас в Одессе живу, пекусь о репутации ныне родного города, так сказать )))))
Я согласен с Козачелло, Smeet не зря забанили на львовском форуме, видать как-то плохо отписался на счет СБУ
А на счет, свиты короля, ты прав полностью, ни у кого нет такой команды. Разве можно сравнить профессора Пинзенника и геолога Азарова, а Немырю с Табачником?!Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
У ПР явный перевес в кадрах по всем позициям, потому у Юли и проблемы все в экономике.
А политика народу надоела, хотят хлеба, а не зрелищ!
Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.09.2008 в 08:50.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Откуда она таких слов понабралась (уркаганы)? Вот оно влияние Януковича.Премьер-министр Юлия Тимошенко называет "экзотическим" заявление Президента Виктора Ющенко о якобы высказанной ею просьбе направить экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука послом Украины в РФ. "Я удивлена таким экзотическим заявлением Президента", - сказала премьер на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина."У меня большие вопросы к Президенту: почему возле него работают уркаганы и контрабандисты из Закарпатья, почему возле него работает акушер-гинеколог.… Почему послом в Москве был назначен Грищенко?", - сказала она.
Отвечая на уточняющий вопрос, работает ли В.Медведчук над проектом Конституции от БЮТ, Ю.Тимошенко отметила, что "пока никакой Конституции нет". "Когда будет, я сообщу... И кто над ней работал", - отметила она.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну и как БЮТ собирается восстановить коалицию с НУ-НС, если они даже по повестке дня не могут договорится.Председатель НУ-НС Вячеслав Кириленко заявил, что БЮТ отказался поддержать предложения НУ-НС по формированию повестки дня.
По его словам, он предлагал не вносить в повестку дня проекта изменений к календарному плану ВР относительно изменения на будущей неделе на пленарный, внесение на повестку дня законопроекта №1375 относительно отмены депутатской неприкосновенности, №1311 относительно местного самоуправления, законопроекта №1313 относительно местных администраций и законопроекта №1143 относительно криминальной ответственности за непризнание Голодомора геноцидом.
На все эти предложения, по словам, Вячеслава Кириленко, БЮТ дал негативный ответ. "Вот вам эта новая коалиция от БЮТ: 5 предложений от НУ-НС и 5 негативных ответов", - сказал он.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вот так - гарант едет с отчетом в Штаты, Юля в Москву. Все при делах.29 сентября президент Украины Виктор Ющенко посетит с рабочим визитом США, где состоится встреча с президентом Джорджем Бушем, а также расширенные переговоры в составе делегаций.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки