Ну вот зачем они такое творят, что потом и вода непригодна, и газ зря уходит на нагрев, и вода утекает. Беда с хозяйственностью в этой стране.
| ||
Ну вот зачем они такое творят, что потом и вода непригодна, и газ зря уходит на нагрев, и вода утекает. Беда с хозяйственностью в этой стране.
что-то мне подсказывает что вода то пригодна, но вот после протекания через гнилую систему которая была сухой столько времени она становится непригодной... На Малиновского опять холодно-ржавую дали, теплой пока неразу небыло увы![]()
не долго музыка играла - был кипяток а сейчас идет с горячего крана холодная вода(
что же такое
Toyota Corolla
у нас на Военном пер. ваще из крана нифига((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
у нас на фонтане тоже не появилось ни того, ни другого...
/* мерзко хихикает */
поскот, героев сталинграда\кишинёвская и добровольского\амазонка появилось отопление, понемногу прогреваются радиаторы
а вот воды из горячего крана нет даже ржавой.
Гайдара. Пропала, сука. Только постригся, сижу, весь в "шерсти", кручу кран.... и только плотный поток ругани(не из крана).
На Вузовском, ближе к обеду, шла тепленькая но ржавая ржавая, напор был супер, а сейчас напор остался, а вода холодная и ржавчина почти ушла.
Надеюсь скоро пойдет кипяток.
Надоели мне эти приколы, переключилась обратно на бойлер.
Буду следить за темкой - у нас тут как осень, так прямо сводки с фронтов
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ильфа угол Глушко вода пока есть. Горячая и уже чистая. Набирал в банку и долго анализировал через яркий свет)))
педагоническая/клубничный, есть тёёёпленькая!))
нету, нету горячей...
Вода из гор. крана бежит....но
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Но с точки зрения перспективы, есть надежда, что вот оно "счастье" почти рядом! Тенденция, определенно, положительная!
Исполком (Киевского р-н) 45-64-01 кабинет 105. Крайний Андрей Анатольевич Зам.отделения по работе с жалобами населения.
Звоните проверяйте реакцию)))) И не понимаю почему вам так трудно поверить? Просто звонить нужно не просто в жек с претензиями, а сразу выше... с жалобами....
Последний раз редактировалось natylia; 25.10.2012 в 20:41.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Космонавтов\10 квартал - горячая, прям кипяток) только что проверила!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Добровольского/Заболотного.
Сначала была ОЧЕНЬ ржавая, потом просто ржавая, теперь почти чистенькая.
Но 2 часа пропускания воды (хорошо, что хозяин квартиры счетчики не установил) не привели к ее сколь-нибудь существенному прогреву: ну да, конечно - она заметно теплее, чем в холодном кране (хоть бриться утром будет не так противно), но только и всего, даже теплой ее назвать можно только с большой натяжкой или при большой фантазии.
Зато батареи порадовали - странно, но ощутимо теплее, чем вода из красного крана.
Может, наши тепловики перепутали коммутацию?![]()
Социальные закладки