| ||
А у нас как всегда. Вечно фонтанских обижают..![]()
/* мерзко хихикает */
1) чем это отличается от новости, что отопительный сезон в Одессе начнется с 15 октября?
2) да, отопление в школах сейчас особенно актуально, учитывая, что с сегодняшнего дня - каникулы...
значит я не все, потому как у меня даже рыжую еще не дали, не говоря уже о горячей...
надо же какие тепловики умные оказались: несмотря на необходимость 10 дней для прогрева системы (сами говорили об этом) - они уже 15-го октября знали, что похолодания 20-го не будет, и решили сэкономить "драгоценные ресурсы" (несмотря на прямое указание своего непосредственного начальника).
А то, что от этого зависит возобновление подачи горячей воды - все чинуши как бы забыли.
Последний раз редактировалось Rus; 25.10.2012 в 08:28.
И у нас кипяток прям!
Сильпо Г Петрова
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а что слышно на школьном?
сижу на работе и заглядываю в тему с надеждой, что кто-то поселковский отпишется "горяченькая пошла!"![]()
толбухина, у кого?)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Горячая пошлаааа, аааааа. Ильфа и Петрова угол Глушко.
Счастливчики, у кого уже дали горячую воду - пожалуйста, указывайте хоть какие-то координаты/ориентиры, тогда не будет вопросов типа "а что слышно на школьном?"
Natasha.ua, только при ОЧЕНЬ внимательном прочтении Вашего поста можно заметить, что Вы процитировали свой собственный пост с адресом, и догадаться, что по указанному Вами адресу ситуация с горячей водой изменилась в лучшую сторону.
Космонавтов/10 квартал, не сказала бы, что она капец какая горячая, но она ужас, какая ржавая...
Пока я пропускала воду - а это почти час, потому что шла только холодная и ржавая - теперь в ванную зайти невозможно - просто дышишь ржавчиной(((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки