| ||
А не согласна я с вами слегка....как это ни парадоксально,нам..народу,выгоднее,когда они про меж собой вечные разборки учиняют.....единый монолит в этом смысле опаснее.имхо.разумеется..учитывая нерассматриваемый в принципе вариант.
Блин, что у нас за порядки, а? На вокзале семь касс предварительной продажи билетов, и всё. Очередь - минимум на час. Видела людей, который, простояв в этой очереди, слышали: "билетов нет". Ну почему нельзя хотя бы поставить в зале информатор по наличию билетов? 21 век и такая жопа![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я уже когда-то писала.что где-то даже хочу крайней радикализации ...чтобы те,у кого еще не умерло ЧСД,очнулись..и не говорили с восхищением...но нам же не запрещают разговаривать на русском....и прочая-прочая в этом духе...
О!
А через Приват банк не пробовала?
Там есть еще две специальные кассы в зале ожидания, где можно купить билеты практически без очереди но придется доплатить за это "вип"-обслуживание. ))
Обходиться сие недорого - гривен 20-30 и оно того стоит, имхо.
Кроме того есть сервисы онлайн бронирования - там во-первых можно посмотреть информацию по наличию мест, а во-вторых купить билеты с помощью кредитки или вебманей.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки