Девочки, кто-то пробовал гель-лаки Naomi? как они в носке ? знаю что база у них не очень...
| ||
Девочки, кто-то пробовал гель-лаки Naomi? как они в носке ? знаю что база у них не очень...
Девчёнки, а я работаю гелишами и база и гель-лак меня полностью устраивают, да и ещё у них очень много новых цветов появилось.
а я вот для себя такой вывод сделала: на качество носки и снятия геля-лака влияют исключительно база и топ. перепробовали разные марки, но лучше всего носится креатив шеллак - не скалывается пока не снимешь, а снимается за 5 мин. а уж какой марки цвет вы в этот сендвич нанесете значения не имеет. у нас сейчас в работе и гелиш и шеллак и инк и мистерио и ле чат- все снимаются и носятся одинаково хорошо с базой и топом шеллак.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девушки, может кто-то знает, где найти лаки Ruby Rose?![]()
посмотри здесь http://www.facebook.com/whimsicalideasbypam
везде)
на любом базаре, в любом магазине)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
нарыла в интернете ссылку,как сделать лак хенд мейд своими руками,называется это чудо_франкен_http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29132.html
дэнсы симпатичные
Я совершенно случайно увидела в Сильпо (да-да, смейтесь надо мной, смейтесь) лаки Lady Art special effects. Перемазала на своем списке продуктов (слава бгу, не было времени записать его в айпад, поэтому у меня каким-то чудом в сумке была бумажка со списком), там же нахально сначала сделала мазки черным лаком, и поверх всеми топами, что были. Взяла две штуки, А12 - красно-малиновое полупрозрачное яркое желе с блестками, но блестки скорее хлопьями, чем крупинками. Он и на черном неплох и сам по себе тоже.
И А3 - это синее желе с синими же блестками. цвет британского флага. Не знаю, как он будет сам по себе, но на черном лаке он смотрится офигенно красиво.
Остальные не впечатлили совсем, плоские какие-то.
Понравился, правда, еще вот такой бирюзовый (на фотке он второй слева), но отдельно я его не носила бы, а на черном он дал зеленый цвет, не зацепило:
Вложение 5064923
Почувствовала себя конченным лакоголиком)
Кстати, а при взгляде на ваши ногти женщины часто прячут свои? Я иногда замечаю такое![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо! Ногти мои, родные. Я если честно, не в большом восторге, что они отрастают такими длинными - уже не всяким лаком накрасишь, будет вульгарно. Стараюсь только светлыми, не очень ярко. Да и изнашивается маникюр быстрее, уже через 3, а не через 5-6 дней, хочется перекрасить.
Но я так не люблю их укорачивать, ровнять, вечно или косо или длина разная, поэтому жду когда хоть один сломается и потом с лёгкой душой обрезаю всё под ноль и крашу любимыми тёмными лаками))))
Они не очень ровно растут, но ничего не делаю, даже не знаю, что можно делать, вот как есть на фото, то и есть. Левая рука красивее, а на правой и короче, и спасибо школьной писанине, средний, указательный и большой растут в разные стороны, повторяя форму ручки)))) Хорошо хоть со временем ситуация улучшается, уже гораздо ровнее.
Девочки, вот часть и моих обновочек)
OPI - Dutch'Ya Just Love OPI, Opi Hot & Spicy ,OPI - Dont Talk Bach to Me ,Thanks a WindMillion, , I Have a Herring Problem
сегодня сделала маникюр с Dutch'Ya Just Love OPI- только на качество фоток не смотрим) сфоткала по быстрому на iPhone
даже не знаю - почему-то мои фотки с не увеличиваются(((( что-то я не так сделала(((
Последний раз редактировалось artist.dent; 25.10.2012 в 16:05.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent, все красавчики!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки