Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2870 из 8580 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 171583
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #57381
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да господи, это полноценное производство, двигатели делаются с нуля, это не прикручивание колес, а товар с высокой добавочной стоимостью
    если вы говорите о разработке, это немного другая тема, я сейчас писал только о производстве
    В смысле, об отверточной сборке?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #57382
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вот уж "китайский китаец" получается.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    в идеале- покупая их, как делают сейчас китайцы.

Я про это говорю.

А пока :
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Российский капитал, к сожалению, развивает в основном Британию- .

4. Вверх #57383
    User banned
    Ага! У нас также набирают на Шкоду и Фольксваген! Проблема что туда фиг попадёшь, только молодёжь и только с техническим образованием. Хотя практически все корпуса завода капитально переделывают. Полезли со всех сторон И Австрийцы и Немцы и Шведы и Американцы.

5. Вверх #57384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А по итогам краш-теста манекен вырвался и убежал...
    Там поперечная балка, две подушки, стандартные ремни с преднатяжителями. Думаю, получила бы в Евро НКАПе не меньше чем батька - Логан. А это честных три звезды. Не много, но, например, Suzuki Grand Vitara столько же имеет. Хотя находится в другом ценовом сегменте.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #57385
    User banned
    Концерн инвестирует около 250 миллионов евро в новое предприятие, на котором с 2015 года будут выпускаться двигатели новейшей серии ЕА211.

Производственная мощность нового завода, который расположится рядом с автомобильным предприятием Volkswagen в Калужской области, составит 150 тысяч двигателей в год.

Завод будет выпускать бензиновый двигатель объемом 1,6 литра. Двигатель будет поставляться на завод компании в Калуге и на сборочную площадку Volkswagen в Нижнем Новгороде.

Площадь нового завода составит 30 тысяч квадратных метров. Производственные операции, осуществляемые при выпуске двигателя, будут включать механическую обработку блока цилиндров, обработку головки блока цилиндров, включая монтаж, обработку коленчатого вала, а также сборку всего двигателя.
    Если я правильно понимаю, то российские рабочие будут наждачной бумагой блок цилиндров отшлифовывать от упаковочной бумаги....

7. Вверх #57386
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А России останется участь сборочного цеха...
    На газе заканчивается мантаж роботов по сварке кузовов, начинается кап ремонт корпуса под шведов для производства крепежа. Монтируится линия производства микроавтобусов Мерседес.

8. Вверх #57387
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ага! У нас также набирают на Шкоду и Фольксваген! Проблема что туда фиг попадёшь, только молодёжь и только с техническим образованием. Хотя практически все корпуса завода капитально переделывают. Полезли со всех сторон И Австрийцы и Немцы и Шведы и Американцы.
    ну так везде, образование в цене

9. Вверх #57388
    Постоялец форума
    Я про это говорю.

А пока :
    Бозон, как я понял, говорит о том, что китайцы не просто покупают технологии, а покупают и сами компании. Например: Geely купила MG - Morris Garage(АИС ведет агрессивную рекламную компанию), volvo. Кстати, как уже писал, оригинальный китай достаточно высоко поднял планку качества. Возможно, не в последнею очередь благодаря покупке чужих технологий и постройки на ее базе своих моделей. И, что самое важное, постоянному прогрессу. Иначе и дальше бы все модели были вроде CK2 или amulet.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #57389
    User banned
    На газе заканчивается мантаж роботов по сварке кузовов, начинается кап ремонт корпуса под шведов для производства крепежа. Монтируится линия производства микроавтобусов Мерседес.
    Станки вытесняют рабочих, а производство из импортных производств.... Чего хорошего? Заметили, как в России вендинг начал шевелиться....? Сборочные цеха и роботы...а люди куда?

11. Вверх #57390
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В смысле, об отверточной сборке?
    а то, вот как в Жилине киа собирают кстати

12. Вверх #57391
    User banned
    ну так везде, образование в цене
    В цене не образования а головы! А по сути для сборки много ума не надо, а вот обслуживание конвейеров вот это проблема.

13. Вверх #57392
    User banned
    Станки вытесняют рабочих, а производство из импортных производств.... Чего хорошего?
    растет производительность труда и качество сборки

14. Вверх #57393
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Бозон, как я понял, говорит о том, что китайцы не просто покупают технологии, а покупают и сами компании.
    Не поверите, но я даже за такое развитие российского капитализма Но, вообще я говорю исключительно об экономике - если Россия (в чистом виде, понимая) строит заводы в других странах для производства своей продукции - значит, она сильнее экономически. Если чужие страны строят заводы в России для выпуска своей продукции - то сильнее они и уж хвалится этим вряд ли уместно.....так....скромно упоминать, мол трусы шьем из китайской пряжи....

15. Вверх #57394
    User banned
    В цене не образования а головы! А по сути для сборки много ума не надо, а вот обслуживание конвейеров вот это проблема.
    ну это само собой, сейчас полно людей у кторых высшее образование только формально есть

16. Вверх #57395
    User banned
    Станки вытесняют рабочих, а производство из импортных производств.... Чего хорошего? Заметили, как в России вендинг начал шевелиться....? Сборочные цеха и роботы...а люди куда?
    Учитывая демографию последних десятилетий, только роботы и спасут. Я тебе скажу одну вещь. У нас на участке 45 летний я один, 34 летних 3, старше 52 10 человек. Где то такие соотношения.

17. Вверх #57396
    User banned
    растет производительность труда и качество сборки
    А люди?

18. Вверх #57397
    User banned
    Учитывая демографию последних десятилетий, только роботы и спасут. Я тебе скажу одну вещь. У нас на участке 45 летний я один, 34 летних 3, старше 52 10 человек. Где то такие соотношения.
    Роботы не спасут. Политика иная спасет.... А иначе вместо вас трех роботов поставят - что будете делать? В охранники?

19. Вверх #57398
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    О! Луддит детектед!

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #57399
    User banned
    А люди?
    роботы не везде могут работать, там и должны работать люди

21. Вверх #57400
    User banned
    роботы не везде могут работать, там и должны работать люди
    Даже более

Ответить в теме
Страница 2870 из 8580 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права