| ||
Сегодня ходила за обновками Naomi в Черноморкосметикс.Ну что вам сказать? Летняя палитра-вообще взрыв мозга.Такое разнообразие...
На сейчас взяла 26,36,46(заразили бутылочным цветом) номера.Очень плотно ложится,быстро сохнет.Посмотрим еще как в носке будет себя вести.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
эх) у меня сейчас на два слоя лака два слоя глоссера + поверх слой sec n dry - sec n dry как раз и высушил вусмерть этот бутерброд, а глоссер это же не сушка, это просто красивый топ.
Надо будет как-нибудь сделать сравнительные свотчи всех сушек в одинаковых условиях, это точно было бы полезно для всех![]()
Может, как-нибудь лаковстречу организовать? Никогда в жизни на такой не была, но оч нравится идея![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера обновляла маникюр (как жалко, что я ещё без фотика), и поэкспериментировала - нашу любимую сушку Саше Вито нужно не спешить наносить. Я подождала минут 5 пока лак "схватится", раньше я по мокрому сразу покрывала и этот же лак тоже. И вот теперь у кутикул нормально, возле валиков пару проплешин всё-таки вылезло (но я очень придирчиво рассматривала), а вот торцы вообще отлично - лак на месте.
Это конечно не очень интересно сидеть и ждать, когда лак подсохнет, прям как раньше, но ради красоты наверное придётся потерпеть лишних 5-10 минут. Тем более, что после сушки лак высохнет мгновенно. Я крашу в постели и сразу укладываюсь спать.
А на счёт большой банки - у меня такая. Купила ещё в марте, отливаю подружкам, и себе уже подливала. Сильного загустения не замечала пока. Но кисточка стала нереально пышной, надо её проредить.
девочки и мастера , очень прошу напишите(можно в личку) кто делает на таирова красивую, качественую китайскую роспись. мой мастер, что делает коррекцию, не умеет. я обошла уже 3-х мастеров, в том числе что рекламируются тут с шикарными работами..........не умеют рисовать.вчера пошла на укладку и очередной раз попробовала у нового мастра что то нарисовать.
она сказала что сможет геометрию. ОК. минут 40 она мне рисовала полосочки и т.д. и потом сама же предложила эту красоту стреть.
засыпала блестками, нарисовала пару белых полосочек и все. я всю попу отсидела там.
я допускаю что это трудно, не все умеют или любят делать. но зачем же показывать планшеты с красотой, а реально банальный цветочек не нарисовать? ну разве я не права?
фух, выговорилась. в общем поделитесь мстером по росписи на геле.
п.с. а мне теперь от "вчерашнего счастья" как избавиться? оно ж стеркой не сотрется, блин.![]()
Хэллоуинские ногти красивые!Это липпман или Lynn.. больше похоже на Lynn, по-моему
--
У меня, кстати, такое по блеску и глубине покрытие, как вот у вас на фотках от гель-лаков, от обычных топов, - когда поверх лака 1-2 слоя глоссера + сушка in a snap.
Erzulie не...))) это франкен) девочка сама делает и по 10$ продает!
она к Хеллоуину сделала 3 лака- этот самый яркий!
вот остальные
![]()
а вот еще один ее франкен- очень красивый называется I love NY!
крутой правда?такой веселенький- именно на День Святого Валентина))))))
подложку можно и другую- где-то видела на синей, как найду покажу) на синей еще ярче!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
ПрикольныеНа синей мне даже больше нравится, наверное...
И мне больше на синей понравился
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать коррекцию гелиша?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Zoya Winter 2012 Ornate Collection Swatches
Социальные закладки