Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 37 из 2032 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 40623
  1. Вверх #721
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Наверное, это неудобства со скорой помощью, почтой, поликлиниками и милицией. Со школами и дет.садами, вроде, проще Ах, да! И голосовать надо будет в Овидиополе)
    Не факт. Если к следующим Выборам уже будет несколько домов, то могут сделать и в самом ЖМ Дружный (если кто не знает, так по документам мы называемся (имеется ввиду все дома что будут на поле)). Так например в ЖК Радужный открыли место для голосования.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Возможно, но именно этот пунктик меня меньше всего волнует) Я не такой уж ответственный член территориальной громады, хотя выборы ещё не пропускала

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    По-любому когда-нибудь должны в состав Одессы включить. А то это бред какой-то: территориально - в городе Одессе, формально - в каком-то селе, которое вообще не граничит с кварталом (см. карту).

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РЕБЕНКА С ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПРОПИСКОЙ ВОЗЬМУТ В ШКОЛУ ЗДЕСЬ НА АРХИТЕКТОРСКОЙ?
    Возьмут, но могут быть трудности. Ребенка моих знакомых не захотели брать, т.к не было прописки, мол нет мест и т.д. И сам директор говорила, что если бы была прописка, то они бы обязаны были взять, а так извините. Короче денег хотели.

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ок, а если у семьи прописка где-нибудь в селе Константиновка, в семья проживает в Одессе и работает в Одессе, вы хотите сказать, что ребенка отправят в школу в Константиновке?

Тогда отдавайте детей в лицей/ гимназию. Я жила на Таирово и благополучно училась не по месту жительства- на Толбухина.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Возьмут, но могут быть трудности. Ребенка моих знакомых не захотели брать, т.к не было прописки, мол нет мест и т.д. И сам директор говорила, что если бы была прописка, то они бы обязаны были взять, а так извините. Короче денег хотели.
    А сейчас везде денег хотят, в том же садике и поликлинике

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    Мы в садик даже за деньги не можем попасть,хотя и в очереди стояли,нет мест и все.А когда я предлагаю,ну там в фонд садика..,так мне сказали,что взяток не берут.

8. Вверх #728
    Не хочу пугать но наши гос. садики, очень оставляют желать лучшего. Хотите сохранить здоровье ребенку либо с бабушкой пусть находится либо в платный проверенный садик.

Вот проверка была сан. эпидем. в Одессе к 100 школам и садикам претензии по качеству питания и мытью посуды. От плохо помытой посуды стоматит можно на всю жизнь подхватить и еще кучу инфекций (иммунитет у ребенка слабый).

Вообще ранее, в мое время, привилегия для ребенка была когда он не в садике, а если в садике ( то типа в семье некому им заниматься).

Мы в садик даже за деньги не можем попасть,хотя и в очереди стояли,нет мест и все.А когда я предлагаю,ну там в фонд садика..,так мне сказали,что взяток не берут.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.10.2012 в 13:02.

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    Согласна

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    Меня интересует такой вопрос. Когда я смотрю на планировку своей квартиры,а там огромнейшее панорамное окно полукругом,и когда я увидела такую же планировку в 3 ж с таким же окном,то в реале на стройке оно не такое уж и огромное.Как это понимать? Может на бумаге всегда больше кажется?

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Если кто будет фотографировать,сделайте снимок угла 4 секции.Пожалуйста.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме
    Меня интересует такой вопрос. Когда я смотрю на планировку своей квартиры,а там огромнейшее панорамное окно полукругом,и когда я увидела такую же планировку в 3 ж с таким же окном,то в реале на стройке оно не такое уж и огромное.Как это понимать? Может на бумаге всегда больше кажется?
    Тут будет панорамное окно в 3Ж
    Изображения

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Спасибо вам.не такое уж и огромное.там где-то метров 18,20?

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    И что же там можно будет поставить.Какое-то оно не практичное или наоборот,так лучше.У нас в 5ж таких квартир будет всего 30.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме
    Спасибо вам.не такое уж и огромное.там где-то метров 18,20?
    20 метров комната

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать но наши гос. садики, очень оставляют желать лучшего. Хотите сохранить здоровье ребенку либо с бабушкой пусть находится либо в платный проверенный садик.

Вот проверка была сан. эпидем. в Одессе к 100 школам и садикам претензии по качеству питания и мытью посуды. От плохо помытой посуды стоматит можно на всю жизнь подхватить и еще кучу инфекций (иммунитет у ребенка слабый).

Вообще ранее, в мое время, привилегия для ребенка была когда он не в садике, а если в садике ( то типа в семье некому им заниматься).
    Что за странное мнение, что в платных садиках как-то по-другому моют посуду Там все также, просто,когда приходят родители, начинается шоу-представление, пускание пыли в глаза... Кстати, в школу тоже можно не ходить, если есть бабушка. Потом оказывается, что ребенок не приспособлен к коллективу.

17. Вверх #737
    Я говорю не о мини- садиках у кого-то на дому, а о серьезных платных садиках, в Бейт-гранде , я хожу туда на йогу есть замечательный детский сад, да, он не дешев, но он действительно того стоит и за детьми очень хорошо смотрят.Очень много развивающих секций, 5 разовое качественное питание и замечательные условия, английский и т.д. Детки с радостью ходят туда и вижу как их мамы вечером забирают - столько позитива.

Не знаю, может у Вас остались хорошие воспоминания после гос. садика, но у меня кроме "заработанного" хронического стоматита и простуд каждые 2 недели особо вспомнить нечего ( группы были немаленькие, пришел кто-то с простудой- на след. день у тебя уже температура). (сорри за подробности). Контакт у детей более близкий чем в школах, целый день вместе, спят детки рядом и т.д.

В школе в моем случае были те, кто не ходил в садик и , знаете ли, не могу сказать что эти дети были не коммуникабельны, наоборот. Кроме того, впереди еще 11 лет школы и 5 лет института, более чем достаточно для общения.

И садики и школы нужно выбирать (тоже бывают разные).

Для адаптации ребенка и в кружок можно отдать, куда ходят одногодки ( в крайнем случае).
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.10.2012 в 15:07.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Тут будет панорамное окно в 3Ж
    В четвертой секции оно будет чуть шире и столб еще по середине.

19. Вверх #739
    Если кто будет фотографировать,сделайте снимок угла 4 секции.Пожалуйста.
    Я выкладывал уже фотографии, с тех пор на этом углу ничего не изменилось.

20. Вверх #740
    Посетитель
    А панорамное окно это от пола до потолка ?

Ответить в теме
Страница 37 из 2032 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя