|
Посмотрел сейчас на сайт Кадорра, в пятой секции маленькие однокомнатные разбирают прямо на глазах.
я купила квартиру неделю назад,а договор еще не отдали,сказали ждите звонка.как долго можно ждать этого звонка?
кто знает,за отопление будем платить за всю площадь квартиры или за жилую?
Просто наверное Руслан Аднанович очень занят.а договор еще не отдали
а вообще какая-то странная практика - сразу платить по договору который еще не подписан.
Мой знакомый взял кв в 3 ж. Так 2 недели назад всем жильцам перезвонили и сказали,чтоб пришли и посмотрели квартиры.Там уже 11 этажей построили.Так там столько народу было!!!!!!!!!!Все приехали!Были довольны.Скоро и нам позвонят,я так думаю ближе к весне.))))))))))
ТАМ И ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ)))))))))
А,вообще,интернет отличное место для общения с людьми,которые в реальной жизни у тебя вызвали бы отвращение. Но мы же *типа* соседи![]()
В 5 секции окна будут выходить на КЛАААААААААААААААААААДБИЩЕ!!!!!!!!!!!! Чем выше этаж,тем дороже цена и вид будет лучше! Так что спешите,а то все разберут и останется только вид на двор.А это же *типа*экзотика!![]()
На этом поле, планируется постройка еще 12 домов. так что вид на кладбище, явно отменяется.
+ расскажу Вам анекдот:
Вызывает бабка милицию и говорит: "в окнах напротив твориться полный разврат". Милиция смотрит в окно, но ничего не видит. Бабка: "а вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите".
Договор отдают не сразу. Это по началу напрягает. Но потом они звонят и приглашают зайти за договором.
В это время и с этой компанией по этому вопросу бояться нечего.
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РЕБЕНКА С ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПРОПИСКОЙ ВОЗЬМУТ В ШКОЛУ ЗДЕСЬ НА АРХИТЕКТОРСКОЙ?
ДА! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДЕЛАЕТ ФОТОГРАФИИ, КАЧЕСТВО СНИМКОВ СУПЕР. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ![]()
Например, все дети ЖК "Радужный" ходят в ЗОШ №82, кот. на Школьном.
Социальные закладки