Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2927 из 5393 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 107859
  1. Вверх #58521
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Дуже вірно все написано. А московські нацисти "проти", та це не дивно. Обіцяне "в лоба" їм хтось завалив?
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

2. Вверх #58522
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну ты же тоже из раскосого шаолиня в тюбетейке пытаешься превратиться в исконно русского фофудьеносца..... И ничего....
    Игорь, ты меня не путай! А то общаясь с тобой я сам понемногу наичинаю думать, что я какой-то там раскосый китаеза.
    Так вот - я как был русским (малороссом) в Казахстане, так им и остался! В отличие от Кличков, которые почему-то мутировали в "украинцев", приехав из РК на Украину... А я лучше останусь нац. меншиной для титульных...
    Что такое "исконно русский фофудьеносец" я не понимаю. По-моему глупость какая-то... Я никакую фофудью не ношу и до сегодняшнего дня даже не знал что это такое.

3. Вверх #58523
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Игорь, ты меня не путай! А то общаясь с тобой я сам понемногу наичинаю думать, что я какой-то там раскосый китаеза.
    Так вот - я как был русским (малороссом) в Казахстане, так им и остался! В отличие от Кличков, которые почему-то мутировали в "украинцев", приехав из РК на Украину... А я лучше останусь нац. меншиной для титульных...
    Что такое "исконно русский фофудьеносец" я не понимаю. По-моему глупость какая-то... Я никакую фофудью не ношу и до сегодняшнего дня даже не знал что это такое.
    Ты гражданин Израиля. Забыл? Ну я с радостью тебе напомню.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #58524
    Банный лист форума

Ты китаез не приплетай, они тюбитейки не носят

Малоросс ты исключительно для россиян. Это они себя старшими братьями выставлять любят. Для меня ты обыкновенный человек, пускай даже в тюбитейке и ватном халате.

Вот то что ты не носишь фофудью это упущение..... Кстати а ты этого на фото который в тапках, джинсах и носках ну в общем в современной одежде, знаешь? Вот я просто уверен он фофудьеносец еще тот )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #58525
    User banned
    Ты китаез не приплетай, они тюбитейки не носят
    Вот если ты чего не знаешь, так лучше помолчи уж. Китаезы как раз носят тюбетейки! У дунган (это китайские мусульмане, проживающие в Синьцзяне и восточном Казахстане) - тюбетейка - это как раз национальный убор. Поинтересуйся кто такие дунгане? Только не путай их с уйгурами (боюсь, что такие народы тебе не знакомы совсем).

P.S. А казахи как раз не носят тюбетейки - у них малахай национальный головной убор.

6. Вверх #58526
    Банный лист форума

Вот если ты чего не знаешь, так лучше помолчи уж. Китаезы как раз носят тюбетейки! У дунган (это китайские мусульмане, проживающие в Синьцзяне и восточном Казахстане) - тюбетейка - это как раз национальный убор. Поинтересуйся кто такие дунгане? Только не путай их с уйгурами (боюсь, что такие народы тебе не знакомы совсем).
    Та я в Китае был несколько раз. В Шанхае, Даляне и еще в каком то городе не помню уже, давно это было. Так вот там ни одной тюбитейки не увидел.

P.S. А казахи как раз не носят тюбетейки - у них малахай национальный головной убор.
    Не у них, а у вас..... не нужно себя выделять....

7. Вверх #58527
    User banned
    Та я в Китае был несколько раз. В Шанхае, Даляне и еще в каком то городе не помню уже, давно это было. Так вот там ни одной тюбитейки не увидел.
    Я тебе не за Шанхай и Далянь говорю, а за Урумчи и Кульджу. Это Синьцзян. Ты там был? Не был. Дунган видел - чего споришь тогда?

Не у них, а у вас..... не нужно себя выделять....
    Блин во привязался то? Я ж тебе говорю, что я не казах совсем, а малорусс. И малахай тоже не ношу...

8. Вверх #58528
    Банный лист форума

Я тебе не за Шанхай и Далянь говорю, а за Урумчи и Кульджу. Это Синьцзян. Ты там был? Не был. Дунган видел - чего споришь тогда?
    чего ты решил, что я спорю? просто среди тысяч китайцев, которых я видел на улицах, я не видел тюбетеек, а что и где они носят, тебе виднее....раскосый, я не спорю ))

9. Вверх #58529
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты гражданин Израиля. Забыл? Ну я с радостью тебе напомню.
    Один из главных российских имперцев гражданин Израиля.
    И он еще смеет мне указывать ,как мне жить в моем городе Одесса.

10. Вверх #58530
    User banned
    чего ты решил, что я спорю? просто среди тысяч китайцев, которых я видел на улицах, я не видел тюбетеек, а что и где они носят, тебе виднее....раскосый, я не спорю ))
    Короче тема из "Одесса это Украина", как я понял плавно переехала в тему "Алма-Ата это Казахстан" (или Китай?)...

11. Вверх #58531
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Блин ну ты что реально не понимаешь разницы? Тягнибок ездит за свои деньги. Понимаешь?
    не понимаю за какие, "за свои"?
    И это его право.
    тут понимаю. как и твое - жить в Лондонею
    Это тоже самое что я буду спрашивать тебя, почему это ты в Киев едешь? Это твое право, так как ты тратишь свои(мамины, папины - все равно) деньги.
    уплакался от твоей щедрости. я в Киев еду не задля политики.
    А вот Янык ездит за наши общие деньги. И вот тут уже нужно спросить - что он тут делал? Занимался агитацией своей партии или выполнял свои прямые обязанности? Найти причину для приезда президента можно конечно. Однако нужно же понимать, причина его приезда явно не открытие кукольного театра... А ВЫБОРЫ.
    Янукович обокрал Игорька. так это в милицию звонить надо!!

12. Вверх #58532
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А где на этой фотографии Реалист или, хотя бы, фофудья?
    с плакатом стоит, ИМХО

13. Вверх #58533
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Один из главных российских имперцев гражданин Израиля.
    И он еще смеет мне указывать ,как мне жить в моем городе Одесса.
    У вас не вызывает возмущения, что человек с двумя гражданствами, проживающий в Лондоне (Игорь28), учит всех здесь как правильно любить Украину?

14. Вверх #58534
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У вас не вызывает возмущения, что человек с двумя гражданствами, проживающий в Лондоне (Игорь28), учит всех здесь как правильно любить Украину?
    Вас "учить любить Украину" - занятие совершенно бесцельное и бесперспективное. Вы ее ненавидите на каком-то подсознательном уровне.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #58535
    Банный лист форума

Вот ты....раскосый....... Говоришь, улыбаешься в лицо, а злобу держишь ))) Ну я же не виноват, что ты казахский шаолинь )) а не одесский Гаврик.....

16. Вверх #58536
    User banned
    Меня возмутило ,что гражданин Израиля , мне осмеливался рассказывать ,что я никакого
    отношение не имею к городу Одессе и его славе ,в отличие от него .
    А так же учил ,что лучше для меня в этой стране и в моем городе
    Ты хоть в Украину иногда приезжает или от туда поучаешь ,что для нас лучше?

17. Вверх #58537
    User banned Аватар для ALKA
    ну кто после этого баран?
    волынец007.....разносчик чая,открою тебе страшную тайну. для спасения судна или людей иногда выбирают плохой вариант такой как намеренная посадка на мель,выброс груза за борт,отдача якоря на полном ходу и прочие негаразды....выбор не всегда вещь приятная...но когда тебе приказывают баран иди туда где тебе неприятно и ты идешь патамуштомыбюджетники.это не выбор,это и есть баранство....хотя кому это я рассказываю...

18. Вверх #58538
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А такая задача и не стоит. )

... позорит славную профессию.
    И в чем же если не секрет ? не беру дОцентские взятки ? так не дают !

19. Вверх #58539
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Предлагаю научить АЛКУ гадить исключительно дома и на его посты в любой теме отвечать здесь.
    Так глядишь и человека из него сделаем - вообще гадить перестанет и научится человеческому общению...
    с кем ? с вами может и можно но вы нудите...а с неадекватами... пардон.не вижу смысла,посмеятся с них и хватит.

вот видите,с любой темы вы в Кулуары а я сюда... мы пабидим !

20. Вверх #58540
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не беру дОцентские взятки ? так не дают !
    А какой идиот их даст тебе?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 2927 из 5393 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права