Дуже вірно все написано. А московські нацисти "проти", та це не дивно. Обіцяне "в лоба" їм хтось завалив?
| ||
Дуже вірно все написано. А московські нацисти "проти", та це не дивно. Обіцяне "в лоба" їм хтось завалив?
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Игорь, ты меня не путай! А то общаясь с тобой я сам понемногу наичинаю думать, что я какой-то там раскосый китаеза.
Так вот - я как был русским (малороссом) в Казахстане, так им и остался! В отличие от Кличков, которые почему-то мутировали в "украинцев", приехав из РК на Украину... А я лучше останусь нац. меншиной для титульных...
Что такое "исконно русский фофудьеносец" я не понимаю. По-моему глупость какая-то... Я никакую фофудью не ношу и до сегодняшнего дня даже не знал что это такое.
Ты гражданин Израиля. Забыл? Ну я с радостью тебе напомню.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты китаез не приплетай, они тюбитейки не носят![]()
Малоросс ты исключительно для россиян. Это они себя старшими братьями выставлять любят. Для меня ты обыкновенный человек, пускай даже в тюбитейке и ватном халате.Так вот - я как был русским (малороссом) в Казахстане, так им и остался! В отличие от Кличков, которые почему-то мутировали в "украинцев", приехав из РК на Украину... А я лучше останусь нац. меншиной для титульных...
Вот то что ты не носишь фофудью это упущение..... Кстати а ты этого на фото который в тапках, джинсах и носках ну в общем в современной одежде, знаешь? Вот я просто уверен он фофудьеносец еще тот )))Что такое "исконно русский фофудьеносец" я не понимаю. По-моему глупость какая-то... Я никакую фофудью не ношу и до сегодняшнего дня даже не знал что это такое.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот если ты чего не знаешь, так лучше помолчи уж. Китаезы как раз носят тюбетейки! У дунган (это китайские мусульмане, проживающие в Синьцзяне и восточном Казахстане) - тюбетейка - это как раз национальный убор. Поинтересуйся кто такие дунгане? Только не путай их с уйгурами (боюсь, что такие народы тебе не знакомы совсем).
P.S. А казахи как раз не носят тюбетейки - у них малахай национальный головной убор.
Та я в Китае был несколько раз. В Шанхае, Даляне и еще в каком то городе не помню уже, давно это было. Так вот там ни одной тюбитейки не увидел.
Не у них, а у вас..... не нужно себя выделять....P.S. А казахи как раз не носят тюбетейки - у них малахай национальный головной убор.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не понимаюза какие, "за свои"?
тут понимаю. как и твое - жить в ЛондонеюИ это его право.уплакался от твоей щедрости. я в Киев еду не задля политики.Это тоже самое что я буду спрашивать тебя, почему это ты в Киев едешь? Это твое право, так как ты тратишь свои(мамины, папины - все равно) деньги.Янукович обокрал Игорька. так это в милицию звонить надо!!А вот Янык ездит за наши общие деньги. И вот тут уже нужно спросить - что он тут делал? Занимался агитацией своей партии или выполнял свои прямые обязанности? Найти причину для приезда президента можно конечно. Однако нужно же понимать, причина его приезда явно не открытие кукольного театра... А ВЫБОРЫ.
Меня возмутило ,что гражданин Израиля , мне осмеливался рассказывать ,что я никакого
отношение не имею к городу Одессе и его славе ,в отличие от него .
А так же учил ,что лучше для меня в этой стране и в моем городе
Ты хоть в Украину иногда приезжает или от туда поучаешь ,что для нас лучше?
волынец007.....разносчик чая,открою тебе страшную тайну. для спасения судна или людей иногда выбирают плохой вариант такой как намеренная посадка на мель,выброс груза за борт,отдача якоря на полном ходу и прочие негаразды....выбор не всегда вещь приятная...но когда тебе приказывают баран иди туда где тебе неприятно и ты идешь патамуштомыбюджетники.это не выбор,это и есть баранство....хотя кому это я рассказываю...
Социальные закладки