Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 157 из 1764 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сумму благодарности для Шаповал Николая Витальевича?? ЭА и КС Он заранее говорит сумму благодарности или нет?? Если можно хотелось бы прочесть новые отзывы о нем (может кто то рожал недавно у него). Заранее всем спасибо!
    Добрый день, я рожала 4 года назад и тоже закрыли в октябре, а в ноябре уже открыли причем в сроки. А рожала я у Шаповала Николая, сумму не произносил расчитывали на 300 у.е. + родовой кулек, все купили поднялась на верх он приехал и срлочно направили на К/С и обошлось все это в 800 у.е. + 200 у.е. кулек для К/С, но мне так никто и не вернул кулек для обычных роддов. Но славо богу малышка здарова и нам уже 4 года. Как доктор он хороший. Удачных родов.

3. Вверх #3122
    Новичок
    Всем добрый вечер!!! Не отправляйте плз меня перечитывать темку, т.к. я уже 3 дня читаю, а ответ на свой вопрос так и не нашла... Я сейчас перед выбором врача..Беременность ттт безпроблемная и надеюсь на безпроблемные ЕР. Нужен врач который не будет мешать естественному процессу))) Т.е. без большой надобности стимулировать, делать прокол пузыря, обезболивать... Я бы и на дежурную смену решилась- но хочу данные вопросы обсудить заранее.. Подскажите пожалуйста врача, который наиболее любит естественный процесс и согласен ждать, когда появиться мой малышастик на свет без "помощи"..

4. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Не отправляйте плз меня перечитывать темку, т.к. я уже 3 дня читаю, а ответ на свой вопрос так и не нашла... Я сейчас перед выбором врача..Беременность ттт безпроблемная и надеюсь на безпроблемные ЕР. Нужен врач который не будет мешать естественному процессу))) Т.е. без большой надобности стимулировать, делать прокол пузыря, обезболивать... Я бы и на дежурную смену решилась- но хочу данные вопросы обсудить заранее.. Подскажите пожалуйста врача, который наиболее любит естественный процесс и согласен ждать, когда появиться мой малышастик на свет без "помощи"..
    Сама рожала у Шаповал Н.В. Всё прошло хорошо. Ещё можете побщаться с КУстриным и Громанчук. Две подруги у них рожали и остались очень довольны. Тут главное понять,к кому лучше не попадать Потому что таких врачей меньше чем хороших ттт А выбор за вами, у каждого есть сви особенности, идите общайтесь и чувствуйте кто вам по душе.

5. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для alla*
    Лебеденко Владимир Сергеевич!!!!!!!
    Все мои трое деток, родились благодаря ему. Старший и средний родились ЕР, а вот младшенькая прошла путь КС ( были показания). Поэтому с уверенностью могу сказать, что прежде всего для него Важно, чтобы ребенок родился полноценно здоровым и с матерью все было отлично.
    Вот кто Вам нужен!!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    честно сказать, общаясь со своими подругами, многие из них рожала в 5 РД, многие в других РД, могу сказать, что никто из врачей хороших, опытных врачей без особой надобности не будет мешать процессу, есть конечно исключения, но это в большинстве случаев вынужденная мера, а не прихоть врача, так что Вы почитайте о врачах, выберите себе нескольких, кто Вам больше всего понравится исходя из отзывов, а потом конечно надо идти и знакомится лично с каждым, потому что отзывы на форуме, это одно, а личное общение это совсем другое!!!! Так что удачи Вам в выборе "своего врача", легких родов и здоровенького малыша!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #3126
    Новичок
    Спасибочки всем за ответ!!! Возникает вопрос тогда к кому лучше не попадать)))? Т.к. даже о Льляном есть хорошие отзывы)))

8. Вверх #3127
    Посетитель
    Спасибочки всем за ответ!!! Возникает вопрос тогда к кому лучше не попадать)))? Т.к. даже о Льляном есть хорошие отзывы)))
    Меня сделали К/С в последний момент, так получилось. А поповоду врача, материнское сердце подскажет главное ему доверять и чтоб он вам понравился. тогда все будит хорошо.

9. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Громанчук как етот врач!!!

10. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Я тоже шла рожать на дежурку, беременность протекала хорошо. Но схватки у меня длились 3 дня. Каждый день в роддом приезжала, просила уже принять рожать, т.к. схватки были болючие, но блин, не регулярные и с большим интервалом, все смотрели и отправляли домой ждать, потому что раскрытия никакого, воды не отошли, в общем - была не в родах. Удалось попасть и на смену Ляного, по своему впечатлению, могу сказать, что нормальный внимательный врач, подробно нам с мужем объяснил, почему надо еще подождать пока все само естественным образом не наступит, и стимулировать и торопить события не стоит, чтобы не навредить ребенку и не нарваться на кесарево. В итоге приехала на следующий день на следующую дежурную смену и родила у Манасовой. Очень довольна, очень внимательный врач. Все прошло хорошо, но под конец, когда мне малышастика на живот положили я ей от благодарности (и с облегчением, что все мои трехдневные мучения закончились) в родзале руки целовала. Спасибо ей большое за сына.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

11. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Кстати, была вчера в ЖК. Двое врачей, независимо друг от друга, назвали дату открытия 5 ноября. Надежы оживают...)))
    Мне сегодня тоже подтвердили, что РД откроют в срок. Так что да, не теряем надежду))

12. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Я тоже шла рожать на дежурку, беременность протекала хорошо. Но схватки у меня длились 3 дня. Каждый день в роддом приезжала, просила уже принять рожать, т.к. схватки были болючие, но блин, не регулярные и с большим интервалом, все смотрели и отправляли домой ждать, потому что раскрытия никакого, воды не отошли, в общем - была не в родах. Удалось попасть и на смену Ляного, по своему впечатлению, могу сказать, что нормальный внимательный врач, подробно нам с мужем объяснил, почему надо еще подождать пока все само естественным образом не наступит, и стимулировать и торопить события не стоит, чтобы не навредить ребенку и не нарваться на кесарево. В итоге приехала на следующий день на следующую дежурную смену и родила у Манасовой. Очень довольна, очень внимательный врач. Все прошло хорошо, но под конец, когда мне малышастика на живот положили я ей от благодарности (и с облегчением, что все мои трехдневные мучения закончились) в родзале руки целовала. Спасибо ей большое за сына.
    очень трогательно. молодец))))))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #3132
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста... Можно ли будет рожать с мужем на дежурке? Я хочу, что-бы он присутствовал на схватках. Все ли врачи это одобряют?
    P.S. Это если я на неё решусь)))

14. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Подскажите, пожалуйста... Можно ли будет рожать с мужем на дежурке? Я хочу, что-бы он присутствовал на схватках. Все ли врачи это одобряют?
    В 5 партнерские роды приветствуются. Главное, чтобы у мужа флюшка была
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #3134
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Гордеев, что должен быть кто-то другой?
    по слухам должна уже быть Полюлях.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #3135
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    если по дежурке,то чтобы у мужа были все анализы ,которые положены,иначе не пустят или будете платить за это на месте.
    флюшка,посев на стаф и что-то еще,но у меня данные 2-х летней давности.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если по дежурке,то чтобы у мужа были все анализы ,которые положены,иначе не пустят или будете платить за это на месте.
    флюшка,посев на стаф и что-то еще,но у меня данные 2-х летней давности.
    Посев на стафф не просят. Только флюшку. Я спрашивала у врача
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по слухам должна уже быть Полюлях.
    Полюлях уже сделали летом заведующей какого-то отделения....не помню какого...сомневаюсь, что Гордеева снимут.

19. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Полюлях уже сделали летом заведующей какого-то отделения....не помню какого...сомневаюсь, что Гордеева снимут.
    кажется послеродового отделения, и мне кажется, что Гордеева не снимут, да и кроме Полюлях там есть врачи, которые достойнее на эту должность,хотя у нас все решается по - другому.

20. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    кажется послеродового отделения, и мне кажется, что Гордеева не снимут, да и кроме Полюлях там есть врачи, которые достойнее на эту должность,хотя у нас все решается по - другому.
    именно поэтому я думаю, Гордеев уже "наладил все контакты" в силу своей должности...и не уйдет просто так со своей должности...да и званий у него побольше, чем у той же Полюлях. тогда роддом можно было бы смело переименовывать в частный.

21. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    да, Полюлях зав. послеродового отделения!
    Девочки вы думаете, на должность гл.врача прям все рвутся, я думаю многим врачам и так хорошо работается, а лишняя головная боль в виде проверок и прочих прелестей никому не нужна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 157 из 1764 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права