Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 155 из 1764 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасте)) Выбираю врача на ЕР, кто знает, как Деришов в профессиональном плане и, вообще, чисто по-человечески. Как относится, как персонал его воспринимает, короче, кто что знает - подскажите, не поленитесь. Буду благодарна.
    о нем только положительные отзывы, хотя рожала не у него, но все его клиенты от него восторге!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, всем здрасте)) Выбираю врача на ЕР, кто знает, как Деришов в профессиональном плане и, вообще, чисто по-человечески. Как относится, как персонал его воспринимает, короче, кто что знает - подскажите, не поленитесь. Буду благодарна.
    Дорогой врач. Если вас не смущает, то можете смело к нему идти, отзывы положительные
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Девочки подскажите кто рожал у Шаповал?
    Я рожала у Шаповал Н.В. У меня было всё без осложнений, воды начали отходить утром, позвонила в 8 утра, сразу взял трубку, оказалось что он в роддоме, сказал сразу ехать к нему. А там дальше всё по плану. Осталась довольна, всё прошло очень хорошо, кстати, пользуется уважением у коллег. После родов приходил каждый день (родила вечером в пятницу, был и в воскресенье и в субботу). и вообще сложилось ощущение, что он там живёт
    Так что не могу сказать, как он реагирует на ночные выезды и критические ситуации но врач мне понравился.

5. Вверх #3084
    Новичок Аватар для Arkadiya
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Я рожала у Шаповал Н.В. У меня было всё без осложнений, воды начали отходить утром, позвонила в 8 утра, сразу взял трубку, оказалось что он в роддоме, сказал сразу ехать к нему. А там дальше всё по плану. Осталась довольна, всё прошло очень хорошо, кстати, пользуется уважением у коллег. После родов приходил каждый день (родила вечером в пятницу, был и в воскресенье и в субботу). и вообще сложилось ощущение, что он там живёт
    Так что не могу сказать, как он реагирует на ночные выезды и критические ситуации но врач мне понравился.
    е

У меня тоже такое впечатление, что он живет в роддоме))) Во время первой беременности (6 лет назад) я как ему не позвоню он в роддоме))) Врач он хороший и внимательный)))

6. Вверх #3085
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от Arkadiya Посмотреть сообщение
    е

У меня тоже такое впечатление, что он живет в роддоме))) Во время первой беременности (6 лет назад) я как ему не позвоню он в роддоме))) Врач он хороший и внимательный)))
    100% у меня были очень тяжелые роды...в роддоме пролежала 6 дней...каждый день заходил Шаповал и все выходные...не понимаю, когда он отдыхает...человек и врач от Бога!!!!

7. Вверх #3086
    Новичок Аватар для babochkamilu
    А я рожала у Шаповал Е.Н,его дочки. Она тоже,кажется живет в роддоме. приходила после родов и в субботу и в воскресенье. Вела меня всю Б, очень приятная и всегда улыбчивая)поддерживала меня) А в родзале,наоборот,помогла мне собраться и не расклееться)Очень довольна!всегда отвечала на звонки,даже глубокой ночью! за вторым только к ней,обязательно пойду!!
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

8. Вверх #3087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    А он ведет беременность? Если не секрет сколько обошлись роды? или можно в личку. Заранее спасибо!

9. Вверх #3088
    Новичок Аватар для popeluwka
    Девочки, есть ли у кого-то координаты детского неонатолога из 5-го, Татьяна Ивановна??????
    Если кто-то располагает данными, скиньте пожалуйста в личку! Огромное спасибо!!!!!!

10. Вверх #3089
    Новичок Аватар для Euphoria
    Цитата Сообщение от babochkamilu Посмотреть сообщение
    А я рожала у Шаповал Е.Н,его дочки. Она тоже,кажется живет в роддоме. приходила после родов и в субботу и в воскресенье. Вела меня всю Б, очень приятная и всегда улыбчивая)поддерживала меня) А в родзале,наоборот,помогла мне собраться и не расклееться)Очень довольна!всегда отвечала на звонки,даже глубокой ночью! за вторым только к ней,обязательно пойду!!
    Тоже рожала у Екатерины Николаевны.
    Аналогичное отношение.
    Замечательная врач)

11. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    о нем только положительные отзывы, хотя рожала не у него, но все его клиенты от него восторге!
    Еще нюанс - о каком Деришове спрашивают, старшем или младшем... Хотя они и ходят вечно парой) У них рожали две мои знакомые, одна договаривалась со старшим, так на родах находились оба, а после этого заломили ей нехилую сумму... Другая договаривалась с младшим, и он попросту не приехал на роды, сказал - я договорюсь чтоб дежурная смена тебя приняла...
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #3091
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды у Андреевой Елены Владимировны ( она же и в 1й ЖК работает). В личку.

13. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Еще нюанс - о каком Деришове спрашивают, старшем или младшем... Хотя они и ходят вечно парой) У них рожали две мои знакомые, одна договаривалась со старшим, так на родах находились оба, а после этого заломили ей нехилую сумму... Другая договаривалась с младшим, и он попросту не приехал на роды, сказал - я договорюсь чтоб дежурная смена тебя приняла...
    имею ввиду старшего

14. Вверх #3093
    Новичок
    Я у него не рожала, но лечусь от бесплодия и могу сказать только хорошие отзывы, заботливый,внимательный и знающий доктор.

15. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    имею ввиду старшего
    я слышала что в денежном плане там керует младший. и ходят они таки парой....

16. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для alla*
    я о старшем, но они действително работают почти всегда вместе.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    А он ведет беременность? Если не секрет сколько обошлись роды? или можно в личку. Заранее спасибо!
    я не знаю, ведёт ли беременность. Я велась в жк, была беспроблемная беременность. Договаривалась на 20 неделе про роды конкретно. про роды в личку. Дали сумму среднюю по роддому и он не называет сумму. Обычно говорит, сколько считаете нужным.

18. Вверх #3097
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а сейчас главврач?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #3098
    Sunshine Lady

Знаю такой же отзыв, но со слов незнакомой коллеги мужа, поэтому особо на него не опираюсь: мало ли что там было, и был ли договор вообще. Договариваться надо заранее (хотя бы на 20-25 неделе, а лучше бы с самого начала Б. Кроме того, договариваться надо прямо, без обиняков и смущения. Если слишком пятиться перед врачами, то лучше на дежурной смене рожать: там как раз адреналин зашкаливает, любой несмелый отваги наберётся за пару минут))

Если идти к Дерешевым, то договариваться надо на старшего, естественно. Он как раз в хорошем возрасте (опыт + его собственное всё ещё сохранное здоровье, не надо волноваться, что с ним станет через 3-4- месяца, начав у него наблюдаться заранее). А бонус в виде второго не зелёного врача (сын - тоже не мальчик) - это немало. Особенно, если КС. Кроме того у старшего достаточно налаженных связей для выбора хорошей бригады, анестезиолога и неонатолога. Помимо этого, у старшего отчётливо приятная манера, что тоже может иметь вес в таком стрессовом процессе, как роды.

Из отзывов людей, которых знаю лично, мне чаще всего озвучивали, например, так: "Обоих родила у Василия Владимировича, никого другого и не представляю!". Его мне ещё лет 6-7 назад всегда называли в числе 3-4 других мужчин-акушеров (среди них Гордеев, Лебеденко, Шаповал-отец). И часто выделяли как плюсы именно то, что он работает в паре с сыном и в манере стабильно комфортный.

п.с. А про цены... Уж при нашем-то "бесплатном" здравоохранении вспоминается только одно - от Жванецкого: "Вы можете и не платить, если Вас не интересует результат" (с) Взять хотя бы 1 РД, где (в сравнении с 5 РД) дорого стоят (по моим последним сведениям) нормальные палаты, требующиеся тем, кто хочет комфортного совместного пребывания, выйдет в материнство из интенсивной терапии, после наркоза и т.п. Так кому правильнее платить: невесть чему за стены, или всё-таки врачам? - по-моему, не вопрос.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.10.2012 в 07:49.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а сейчас главврач?
    Гордеев, что должен быть кто-то другой?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Девочки, подскажите, а когда открывается РД после ремонта?

Ответить в теме
Страница 155 из 1764 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права