Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 307 из 3931 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 78618
  1. Вверх #6121
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    для меня это темный лес даже днем, стараюсь объезжать такие места, по поселку с центром ездить гораздо спокойней и проще))
    а за городом по полям еще лучше
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня улыбнуло : ну, думаю, совсем водители озверели - взять и стать таким наглым образом (ширину Довженко представляете).
    А оно взяло... и поехало

3. Вверх #6123
    User banned
    Н-да Сегодня просто какой то кошмар. День езды по встречкам и открывание дверей не смотря на то, что машины едут...
    За полдня
    насобирал целую жменю балбесов:
    1. Поворот с рельсов ВСТРЕЧНОГО направления
    2. Через несколько минут двое по встречке не моргнув
    3. На обратном пути - Маршрутка по встречке протаранила разворачивающегося, и в конце ролика - Мужик не посмотрев назад - чуть мне крылоне рихтанул своей дверью
    4. По дороге домой - мадам открыла дверь как свой холодильник... Сегодня норовят мне крыло помять дверями.
    5. Под конец - По канатной мужик на ауди против мощного потока... Куда этот жалкий людишка поехал - не понятно. ПОнятно одно
    - ему плевать на всех.

ЗЫ. Так лучше?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сегодня улыбнуло : ну, думаю, совсем водители озверели - взять и стать таким наглым образом (ширину Довженко представляете).
    А оно взяло... и поехало
    От просто интересно, какая у тебя была скорость на том несчастном Довженко? По кино - кошмар.

5. Вверх #6125
    Частый гость

Ехали они за ним,долго) выжидали наверно нарушения или пока сам припаркуется,так как он выехал на полосу встречного движения при повороте + они всегда бусы штармят.

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Турболей
    Не обращайте внимания на "таких водителей".Это просто "не здоровый" человек сел за руль.Мысленно пожелайте ему всего самого лучшего,такие как правило находят своё счастье на дорогах Украины.
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Час назад. Стою на светофоре, Ак.Глушко угол М.Жукова, жду когда загорится зеленый свет, чтоб ехать в сторону Илльичевска.
    В то время, когда мне загорается зеленый, слышу звук сирены, со стороны Левитана по Жукова, едит скорая помощь.Я останавливаюсь, пропускаю скорую, в это время мудак на мерсе Вито синего цвета сзади начинает мне истерически сигналить. Я просто в шоке.Потом это Чучело, пыталось меня на трассе догнать, показать какое оно крутое. Я его пропустил в конечном итоге, потому что оно вообще по встречке перло параллельно со мной. Завтра номера посмотрю на регистраторе этого Чучела, и сюда закину, пусть страна знает номера этого героя

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    одним непонятно кто доверил людей перевозить, другие просто тошноты, а третье, эх, как выезжаю пораньше на работу, их нету, как опаздываю, они стоят, некому им всыпать..
    Последний раз редактировалось Alyans; 25.10.2012 в 09:44.

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Надеюсь, ты повороты свои обозначаешь??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    мне что релюху поставить как у Паланбора, что бы все слышали?
    PS обозначаю

10. Вверх #6130
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Громким криком, УУУУУАААААЙЯЯЯЯЯЯЯ))))
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Поворот с Мечникова на Высокий пер. До последнего думал, что фура просто радиус поворота себе захватывает поболе. Когда понял, что он таки едет прямо еле ноги унес, уверен был, что задницу мне зацепит.
    P.s. Маневр попал на склейку регистратора, по бардюру видно, что радиус моего пике был ещё тот..

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Ехали они за ним,долго) выжидали наверно нарушения или пока сам припаркуется,так как он выехал на полосу встречного движения при повороте + они всегда бусы штармят.
    У них громокоговорителя нет. На смену всего 2 выдают. Так и ездят за нарушителями.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Поворот с Мечникова на Высокий пер. До последнего думал, что фура просто радиус поворота себе захватывает поболе. Когда понял, что он таки едет прямо еле ноги унес, уверен был, что задницу мне зацепит.
    P.s. Маневр попал на склейку регистратора, по бардюру видно, что радиус моего пике был ещё тот..
    Вы в следующий раз морду перед фурой высовывайте, либо становитесь на уровне заднего моста. Скорее всего он вас даже не видел.

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Вы в следующий раз морду перед фурой высовывайте, либо становитесь на уровне заднего моста. Скорее всего он вас даже не видел.
    ..ага, и знака "Направление движения по полосам" он похоже тоже не видел..

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    там стрёмный знак ... за ветками его почти не видно .. еще год назад пытался в теме СМЭПа акцентировать на этом внимание
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сегодня таксист 7320-320 на кругу Люстдорфской/ львовская чуть не вьехал в трамвай, решил быть хитрее всех и не пропуская машины на кругу рванул, хорошо,что у трамвая очень громкий сигнал оказался!( всем трамваям надо такой! как у парохода!) и таксист прямо перед рельсами тормознул. Но я думаю, пассажиру надо было потом памперс менять!)

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    ..ага, и знака "Направление движения по полосам" он похоже тоже не видел..
    Ну ок, он ехал, увидел знак метров за 30 ибо скругление дороги. Вы действительно считаете что дальномер 20м+ смог бы полностью перестроиться? Так он хоть 1 полосу занимал.

Четко следовать ПДД иногда вредно для здоровья.

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Ну ок, он ехал, увидел знак метров за 30 ибо скругление дороги. Вы действительно считаете что дальномер 20м+ смог бы полностью перестроиться? Так он хоть 1 полосу занимал.

Непонятно куда он поехал? похоже прямо? если да, то не просто считаю, а и знаю что он не должен был оставлять в такой ситуации место справа (куда может поместиться авто или даже мопэд).. ну и в нормальной фуре на правой двери находится объемное 2-е зеркало в которое видно все пространство справа возле авто, включая все колеса...

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для S_konstr

Там в начале на видео видно, что машина передо мной заезжает в полностью свободный ряд, длиной в 2-фуры. Поэтому даже за 30 м ничего не мешало перестроиться. Это раз.
    И два - как по мне так лучше два ряда занять, обозначив себя поворотниками, чем вот так вот рубить.
    Дядя по любому просто тупо провтыкал знак (смотрел в зеркала - ехал он прямо, как и тот что за ним, почти до следующего красного закрыв перекресток), а на переднего и меня подумал, что придурки какие-то под колеса лезут...

20. Вверх #6140
    Там в начале на видео видно, что машина передо мной заезжает в полностью свободный ряд, длиной в 2-фуры. Поэтому даже за 30 м ничего не мешало перестроиться. Это раз.
    Он физически не смог бы этого сделать.

И два - как по мне так лучше два ряда занять, обозначив себя поворотниками, чем вот так вот рубить.
    Согласен. Но вы подъехали к перекрестку когда ситуация уже сложилась.
    2 водителя затупило или все таки что-то вынудило их так стать? Естественно этого мы уже не узнаем.

Дядя по любому просто тупо провтыкал знак (смотрел в зеркала - ехал он прямо, как и тот что за ним, почти до следующего красного закрыв перекресток), а на переднего и меня подумал, что придурки какие-то под колеса лезут...
    Без обид, но лезть под фуру это не совсем умный поступок. До перекрестка нарушили они. На перекрестке вы.

Закрытая тема
Страница 307 из 3931 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права