|
Сегодня улыбнуло : ну, думаю, совсем водители озверели - взять и стать таким наглым образом (ширину Довженко представляете).
А оно взяло... и поехало
Н-да Сегодня просто какой то кошмар. День езды по встречкам и открывание дверей не смотря на то, что машины едут...
За полдня
насобирал целую жменю балбесов:
1. Поворот с рельсов ВСТРЕЧНОГО направления
2. Через несколько минут двое по встречке не моргнув
3. На обратном пути - Маршрутка по встречке протаранила разворачивающегося, и в конце ролика - Мужик не посмотрев назад - чуть мне крылоне рихтанул своей дверью
4. По дороге домой - мадам открыла дверь как свой холодильник... Сегодня норовят мне крыло помять дверями.
5. Под конец - По канатной мужик на ауди против мощного потока... Куда этот жалкий людишка поехал - не понятно. ПОнятно одно
- ему плевать на всех.
ЗЫ. Так лучше?
Ехали они за ним,долго) выжидали наверно нарушения или пока сам припаркуется,так как он выехал на полосу встречного движения при повороте + они всегда бусы штармят.
одним непонятно кто доверил людей перевозить, другие просто тошноты, а третье, эх, как выезжаю пораньше на работу, их нету, как опаздываю, они стоят, некому им всыпать..
Последний раз редактировалось Alyans; 25.10.2012 в 09:44.
Надеюсь, ты повороты свои обозначаешь??![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Поворот с Мечникова на Высокий пер. До последнего думал, что фура просто радиус поворота себе захватывает поболе. Когда понял, что он таки едет прямо еле ноги унес, уверен был, что задницу мне зацепит.
P.s. Маневр попал на склейку регистратора, по бардюру видно, что радиус моего пике был ещё тот..
Сегодня таксист 7320-320 на кругу Люстдорфской/ львовская чуть не вьехал в трамвай, решил быть хитрее всех и не пропуская машины на кругу рванул, хорошо,что у трамвая очень громкий сигнал оказался!( всем трамваям надо такой! как у парохода!) и таксист прямо перед рельсами тормознул. Но я думаю, пассажиру надо было потом памперс менять!)
Непонятно куда он поехал? похоже прямо? если да, то не просто считаю, а и знаю что он не должен был оставлять в такой ситуации место справа (куда может поместиться авто или даже мопэд).. ну и в нормальной фуре на правой двери находится объемное 2-е зеркало в которое видно все пространство справа возле авто, включая все колеса...
Там в начале на видео видно, что машина передо мной заезжает в полностью свободный ряд, длиной в 2-фуры. Поэтому даже за 30 м ничего не мешало перестроиться. Это раз.
И два - как по мне так лучше два ряда занять, обозначив себя поворотниками, чем вот так вот рубить.
Дядя по любому просто тупо провтыкал знак (смотрел в зеркала - ехал он прямо, как и тот что за ним, почти до следующего красного закрыв перекресток), а на переднего и меня подумал, что придурки какие-то под колеса лезут...
Он физически не смог бы этого сделать.
Согласен. Но вы подъехали к перекрестку когда ситуация уже сложилась.
2 водителя затупило или все таки что-то вынудило их так стать? Естественно этого мы уже не узнаем.
Без обид, но лезть под фуру это не совсем умный поступок. До перекрестка нарушили они. На перекрестке вы.
Социальные закладки