Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1061 из 2178 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 43543
  1. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Осталось ещё денежки из той же Германии привлечь, как это Ильич сотоварищи делал, на дело какой там по цвету очередной революции?! Или процесс уже пошёл?
    Вот так все взяли и тебе все рассказали. Наблюдай за событиями в реальном времени
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #21202
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Большинство - да. Но не большая часть населения - точно.
    Так Вам и говорят, что большая часть голосовавших. Вы читать то учитесь !!!! А то сразу ретро-анекдот про чукчу-писателя вспомнился.

3. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так Вам и говорят, что большая часть голосовавших. Вы читать то учитесь !!!! А то сразу ретро-анекдот про чукчу-писателя вспомнился.
    Не вертитесь. Было сказано дословно: "голосует большая часть населения страны". Так что Вашим советом сами и воспользуйтесь.

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Не вертитесь. Было сказано дословно: "голосует большая часть населения страны". Так что Вашим советом сами и воспользуйтесь.

5. Вверх #21205
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Посмотрите сами Ваш коменнт 21204
    Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а почему не ври? Таки большая часть голосовавших голосовали именно за Якубовича...
    Большинство - да. Но не большая часть населения - точно.
    Там же Вы цитируете дословно и что там написано ?

6. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно, за ПР и Януковича голосует большая часть населения страны, а ты говоришь, что режим Януковича антинародный, то как понимать, антинародный по отношению к кому, к проголосовавшим за ПР или к оппозиции, которая действительно проводила антинародную политику когда была у власти.
    Давай для начала определимся по пунктам с антинародным режимом оранжевых, а уж потом будем сравнивать с голубыми.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #21207
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно, за ПР и Януковича голосует большая часть населения страны, а ты говоришь, что режим Януковича антинародный, то как понимать, антинародный по отношению к кому, к проголосовавшим за ПР или к оппозиции, которая действительно проводила антинародную политику когда была у власти.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а почему не ври? Таки большая часть голосовавших голосовали именно за Якубовича...
    Боты...А извиняюсь вы друг-дружке после туалета руки тоже моете?

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А я буду голосовать за партию Регионов!

ЗЫ Кстати, убедили меня в этом ЗДЕСЬ, на форуме.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #21209
    Старый конь
    Міністр МНС Віктор Балога написав листа президенту Віктору Януковичу, в якому звернувся із проханням розібратися "в моральній площині" з інцидентом, який стався 24 жовтня під час передвиборчої поїздки Балоги Закарпаттям.

"Після зустрічі з виборцями Міжгірського району під час повернення додому, в м.Мукачево, шлях мені перекрили чотири автомобілі, в одному з яких перебував Михайло Ланьо. Нині цей чоловік є кандидатом у народні депутати від Партії регіонів, проте і до сьогодні серед закарпатської громади має стійку репутацію бандита на прізвисько "Блюк". Є підтверджені дані про те, що свого часу М.Ланьо був засуджений за один із найганебніших злочинів – групове зґвалтування", - повідомив він у листі, який опублікував на своїй сторінці в Facebook.

За словами Балоги, його опонент мав на меті "провести зі мною розмову, яка на мові криміналітету називається "розборкою". "Вибраний спосіб спілкування і демонстрована зухвала поведінка свідчать, що цей інцидент створював мені пряму загрозу. Завдяки діям співробітників УДО, які за Вашим розпорядженням продовжують виконувати свої обов'язки, вдалося відвернути небезпечний розвиток подій. За цим фактом я офіційно звернувся до Генерального прокурора з проханням провести прокурорську перевірку і дати належну оцінку діям М.Ланьо", - додав він.

Балога зауважив, що головна причина "мого звернення до Вас лежить не в юридичній, а моральній площині". "Ваші підлеглі по Партії регіонів висунули людину із злочинним минулим, кримінальною свідомістю і сумнівною репутацією кандидатом у народні депутати від політичної сили, яка сьогодні уособлює владу. Таким чином, всі його дії прямо пов'язуються з курсом нинішньої владної команди і політикою, яку втілюєте Ви як Глава держави. Мені особисто прикро, що дії Ваших підлеглих йдуть урозріз із настановами Президента про забезпечення чесних і чистих виборів", - продовжив міністр.

"На моє переконання, Ви особисто можете втрутитися в ситуацію і виправити допущену помилку. Сьогодні – це винятково Ваша прерогатива. Президент покаже всьому суспільству, що дбає про демократичну перспективу України. Інакше в Україні "блюками" буде побудована бандитсько-кріпосна держава, замішана на страхові і зневазі до людей. Я цього не хочу. Упевнений, що цього не хоче і мій Президент", - резюмував Балога.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_baloga-napisav-lista-yanukovichu-iz-prohannyam-rozibratisya-z-banditami-regional/463033">Gazeta.ua</a>

а чего же шел тогда к Янику работать? Ведь знал с кем имеет дело.Или думает что челобитная к царю поможет?

10. Вверх #21210
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Пусть земля ему будет пухом, светлая память голосу...

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Пусть земля ему будет пухом, светлая память голосу...
    И тебе того же, тем же концом и по тому же месту...

ЗЫ Кстати, убедили меня в необходимости голосовать за ПР ЗДЕСЬ, на форуме.
    Последний раз редактировалось Big!; 25.10.2012 в 13:09.

12. Вверх #21212
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Боты...А извиняюсь вы друг-дружке после туалета руки тоже моете?
    Епт.... сколько себя на форуме помню....по разному обзывали....разными нехорошими словами....но вот в боты еще не записывали....

Вот теперь я понял почему голосующие за ПР такие обиженные на жизнь... Конечно если их нацики проклятущие ботами называют, то тут не только на жизнь и Бандеру обидеться можно..... Не поймете этого никогда вы, презренные регионофобы.... Необходимо побывать в шкуре ЖБ электората дабы прочувствовать всю боль, которую они ипытывают голосуя за правду за стабильность и за покращення... Но ничего.... Россия нам поможет!!!

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

ЗЫ Кстати, убедили меня в этом ЗДЕСЬ, на форуме.
    Аминь, брат по электоральному предпочтению... Да прибудет с нами сила донецкая..
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.10.2012 в 13:23.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #21213
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не ври....
    В чем вранье? Там написано большАя, а не бОльшая. Больше народа все равно не голосует ни за одну партию. И это показательно. Народ никому не верит, но ПР он не верит меньше всего.

14. Вверх #21214
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так иди и работай. Зарплата 1200 грн.
    кому ты это рассказываешь ?)))
    У кого 1200 грн зарплата? у рабочих специальностей?!!
    У холодильщиков или сварщиков? У крановщиков или автослесарей?!

Или ты имел ввиду 1200 в день?? - тогда да, довольно часто.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #21215
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь....я не посягаю на твое желание быть именно в большинстве электоральной януковской массы...(хотя и там те жалкие 3% превышения спокойно можно записать в погрешность...), но мой пост был ответом на КОНКРЕТНУЮ ложь...
    Практически миллион избирателей - в погрешность?? Круто у вас.

16. Вверх #21216

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У кого 1200 грн зарплата?
    У вахтеров не элитных домов.

18. Вверх #21218
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Практически миллион избирателей - в погрешность?? Круто у вас.
    Готтик нас не сломать, ведь правда???? Вместе мы победим (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #21219
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у них разлет был в 3%, какая же тут большая, я понимаю, 15%-20% больше, это да, но не 3%, тут практически на половину голоса разделились!
    Ну да. Как при выборах Ющенко-Янукович. Только Ющенко отчего-то считался "всенародно избранным президентом".

20. Вверх #21220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот и нечего тут тень на плетень наводить. В 2010 народ голосовал за покращення всей душой и сердцем!!!!
    Ну и как оно вам ??? Поведайте сирым и неведающим ...

Ответить в теме
Страница 1061 из 2178 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права