Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1060 из 2178 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 43543
  1. Вверх #21181
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А тебе денег американских жалко, боишся чтобы на Кипр не перевели??
    Мне не жалко, но неприятен этот "демократический метод" помощи. С душком-с...

2. Вверх #21182
    User banned
    А что Яценюк уже допущен к деньгам ? В вышеуказанном клипе почти 41 млн грн "пропадают" и ничего.

3. Вверх #21183
    User banned
    Хорошо что там не деньги были, а бумага. http://obozrevatel.com/crime/17340-v...timoshenko.htm И она теперь пойдёт на пиар ООПАзиции, а не на Кипр.

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А что Яценюк уже допущен к деньгам ? В вышеуказанном клипе почти 41 млн грн "пропадают" и ничего.
    Не пропадают, а идут на благое дело - свержение антинародного режима Янкуовича)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #21185
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Верно подмечено. Потому, что причины наших украинских неудач, вернее их истоки, находятся за пределами Украины..,
    Интересное у вас мнение, а от кого за пределами Украины чешуться руки? И вообще, если на то пошло, у нас же своя голова есть на плечах. Думаете, ей уже не пользуются.

6. Вверх #21186
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Цифру, я так понимаю, сами придумали?
    http://www.jobs.ua/vacancy/view/941968/
    http://xk5.com.ua/adv.php?id_sgroop=953&id_advtype=67&id_advobject=6 6
    http://jooble.com.ua/search-vacancy-ukraina/ctg-all/kw-zF2zEEzEAzE0zF0zFC
    Не совсем понял причем здесь харьковские работадатели, ну да ладно, пройдёмся по последней ссылке:
    Очень меня заинтересовало что это за зарплата токаря в 700$, пройдем по ссылке Токарь з.п. 700$ Убило Опыт работы: Не важен и Плата за трудоустройство 200$, как Вы думаете где будет компания предлагающая работу когда соберёт денег с 1000 претендентов на работу?
    Но то Киев, возмём пример поближе - Николаев, предлагается работа токаря за 3500 грн., смею Вас заверить - это очень неплохая з.п. для Николаева. Читаем Токарь з.п. 3500 грн., вроде бы все отлично, но смотрим на компанию предлагающую работу Ас-Телеком ООО, опять непонятки, даже если всё нормально с работодателями в первом и втором случае - предлагаемая работа за границей, а не в рідний ненькі. Где же здесь рабочие места в Украине?
    Вы наверное очень оторваны от реальной жизни если не знаете что процентов 80 обьявлений с зарплатой выше чем 3000 грн. все с подводными камнями. Самый распостранённый сейчас способ - это телефоны счастья где за минуту разговора с якобы потенциальным работодателем с Вас возьмут от 8 до 15 гривен. Кстати просвещу Вас по первому предложению работы - рекрутинговые агенства не занимающиеся кидаловом никогда не берут с претендента на работу деньги за трудоустройство, всё оплачивает работодатель.

7. Вверх #21187
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Интересное у вас мнение, а от кого за пределами Украины чешуться руки? И вообще, если на то пошло, у нас же своя голова есть на плечах. Думаете, ей уже не пользуются.
    Твоя Москва нашу Украину врагам не сдаст?
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.10.2012 в 10:18.

8. Вверх #21188
    патриот Аватар для тайпи
    Мельниченко предъявили обвинение и отправили в СИЗО
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10711537/?frommail=1

Кличко: Такой грязной кампании я еще не видел
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10710609/?frommail=1

С Мельниченко улыбнуло...ПиаРасты уже на воду дуют

9. Вверх #21189
    Новичок
    Господа! Один приезд нашего гАРАНТА в Одессу чего стоит? После того как его послушали и увидели на кабельном заводе (где сам работал когда-то и осталось много знакомых), то многие от этого уже не будут голосовать за ПР. Столько бреда говорить про Енакиево, ветряки в Запорожьет и пр. лабуду, при этом уделить заводу и Одессе всего 5 мин.???? Ты приехал ко мне, так раскажи как поможешь заводу, какие инвестиции и т.п.- этого не было. Зато рабочим очень интересно было послушать про Донбасский регион! Пресса за сутки остановили, кинологи, а потом всё опечатали и ни кого не впускали (ни дай..... ). Даже когда Кравчук или Кучма раньше приезжали всё оборудование работало.

10. Вверх #21190
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Осталось ещё денежки из той же Германии привлечь, как это Ильич сотоварищи делал, на дело какой там по цвету очередной революции?! Или процесс уже пошёл?

11. Вверх #21191
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно, за ПР и Януковича голосует большая часть населения страны, а ты говоришь, что режим Януковича антинародный, то как понимать, антинародный по отношению к кому, к проголосовавшим за ПР или к оппозиции, которая действительно проводила антинародную политику когда была у власти.

12. Вверх #21192
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    100% не пользуются, иначе такого маразма не было бы - http://ru.golos.ua/politika/12_10_25...rtiyu_regionov

13. Вверх #21193
    User banned
    За кровосись, зэков, упырей и вурдалаков из ОПГ, распиливающих бюджет, никогда не голосовал, не голосую и не буду голосовать.

14. Вверх #21194
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно, за ПР и Януковича голосует большая часть населения страны, а ты говоришь, что режим Януковича антинародный, то как понимать, антинародный по отношению к кому, к проголосовавшим за ПР или к оппозиции, которая действительно проводила антинародную политику когда была у власти.
    не ври....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #21195
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Алкоголики, это наш профиль. (с)

16. Вверх #21196
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не ври....
    а почему не ври? Таки большая часть голосовавших голосовали именно за Якубовича...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #21197
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а почему не ври? Таки большая часть голосовавших голосовали именно за Якубовича...
    Игорь....я не посягаю на твое желание быть именно в большинстве электоральной януковской массы...(хотя и там те жалкие 3% превышения спокойно можно записать в погрешность...), но мой пост был ответом на КОНКРЕТНУЮ ложь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у них разлет был в 3%, какая же тут большая, я понимаю, 15%-20% больше, это да, но не 3%, тут практически на половину голоса разделились!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #21199
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Большинство - да. Но не большая часть населения - точно.

20. Вверх #21200
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь....я не посягаю на твое желание быть именно в большинстве электоральной януковской массы...(хотя и там те жалкие 3% превышения спокойно можно записать в погрешность...), но мой пост был ответом на КОНКРЕТНУЮ ложь...
    Вот и нечего тут тень на плетень наводить. В 2010 народ голосовал за покращення всей душой и сердцем!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 1060 из 2178 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права