|
Всем добреишего утра!
нам дали отопление! поставил овощи в духовку на икру. по этому году наверное это будет последняя икра.
синие на базаре по 3,4,и даже 5,перцы- 4, помидоры- по 2,5 -полевые из остатков..
на обед сегодня грибнои супчик,перцы фаршированые))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня так с вермутом было, в 99-м году, на НГ сам выпил литровую бутылку. Потом дня три головы поднять не мог. Ужас, до сих пор помню
Последнее время пью домашнее вино, своё или покупное, в проверенных точках беру. Крепкие напитки - редко, в основном зимой и под суп-борщ-бульон.
А может это осень на экваторе!?
Интересный факт, еще из институтского курса биохимии запомнился: все живые существа, кроме человека и морской свинки, способны вырабатывать витамин С самостоятельно.
Тю ты, с третьего разу правильно прочитал. Читаю: шаркая ложкой![]()
Шаркая ложкой, знакомился КарлсонНу, может ещё Винни- Пух с пчёлами
![]()
у меня есть шикарный рецепт от простуды
называю его "коктейль молотова"
помогает сразу и от всего
берёте большую чашку - где-то пол-литра
в нее 2/3 горячего молока + 1-2 ложки меда + 30-50 грамм коньяка/водки/или чего-то крепкого + 1 желток + кусочек приличный масла какао
перемешать желток с медом и водкой, залить молоком размешать, в последнюю очередь масло какао. и выпиваем.
только выпивая его нужно находясь уже под одеялом. через минут 15 придется сменить одежду на сухую т.к. вся болезнь выходит с потом
на утро как огурчик - если во время начать лечение.
если же уже "запущеный случай" - то через пару дней все проходит. и самое интересное - от кашля помогает.
запах просто шикарный - благодаря маслу какао. и на вкус оочень вкусно - никакой "бейлис" не сравнится![]()
так что это получается лечение с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.10.2012 в 10:41.
[QUOTE=Чебурген;33205967]Так давайте знакомиться (шаркая ножкой): Чебурген. Можно просто Лёша
Очень приятно,а я Лиза.Значит тут на только девочки,это радует))
Всем добрый осенний день!
Погода соответствует настроению... сняли гипс... пальчик кривенький...буду разрабатывать...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я пришла к вам поделиться радостью и похвастаться!
В общем, у меня из верхней одежды на сейчас есть только легкая накидка - кардиган, а на зиму - полушубок - разлетайка, которому уже 5 лет и он как-то подустал...
И вот - я нашла у нас на форуме темку с замечательными плащами - пальтишками. Девочка мне привезла померить все, что мне приглянулось. в итоге я купила 3!!!!вещи за 1000 грн, представляете? Плащ весна-осень, пальто короткое теплое и пальто длинное зимнее теплое!
Как я рада, просто не передать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та я уже подумала)))
Прибежала - заинтриговала - и фьюить))
вот она.
Тот редкий случай, когда мне понравилось практически все)
У меня собачка доела овсянку за детьми)))
Так что у нас все позавтракали овсянкой кроме мамы ,тобиш меня)))
А я как всегда вышла за одним, а купила совсем другое))) Возле Сильпо набрала помидорок буреньких по 2,50, таких красавцев...))) Пришлось заскочить на базар за зеленью. Так на базаре меня еще продавец расспрашивала где я набрала таких красавцев))) Так что сейчас сделаю квашенные помидорки фаршированные зеленью и чесноком))) Еще наделаю амекосовских блинчиков, печеночный паштет, на ночь поставлю йогурт и все . Мы сегодня доедаем жаркое, суп и корейскую цветную капусту.
Последний раз редактировалось мамашка; 25.10.2012 в 13:49.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всем привет))))))
а у нас вчера мелкая уснула на стуле вечером, и свалилась с него. ударилась головёшкой. после этого муж её уложил спать и она уснула очень быстро. а сегодня утром стала жаловаться, что у не кружится головка, я позвонила в дет.пол-ку, мне сказали везти её в областную на слободку в нейрохирургию. пока мы туда доехали, головка кружится перестала, врач нас посмотрел, сделали узи мозга и сказали, что у нас всё нормально, отправили домой. вот теперь думаю, почему у дитя кружилась головка?
Мой фотограф уехал)
А сестричка никак до меня не дойдет....
Почему кружилась - не скажу, но ты смотри за малой эти дни...
И я тебе в репу написала - купи церукал, пластиночку, не надо упаковку, он дорогой, зараза, и деткам его надо полтаблетки. Хай буде...Меня девочки ткнули носом, я дурна! Церукал - от рвоты, а для сосудов - цинаризин, вот! Но только усе читать и с врачом консультироваться...
Мы тоже умеем так падать, а еще умеем дурачиться на кровати родительской и со всей дури долбануться лбом об спинку...
Я сразу даю церукал, не жду симптомов каких-то...
(Только почитаешь в тырнете, чтобы не было у вас противопоказаний)
Последний раз редактировалось Kariatida; 25.10.2012 в 20:05.
Социальные закладки