|
Доброе утро!
Замечательного дня!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро, мои золотые!
Мы позавтракали кашкой гречневой, и я маму напрягла баклажаны квасить)))
Надо их уже доделать - те, что я сделала раньше, мы благополучно съели - из трех банок осталась одна!
И зелень надо перерезать и в морозилку отправить - у меня ее столько накопилось - жуть! Бабушка передала целый пакет таврийский.
И, в принципе, это все на кухне.
Олежеку сварю вареничков только, после обеда поеду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чем хороша осень
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
...А осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо.., да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"(с)
А это он непривычки!Как любит говорить один мой друг: достигается регулярными упражнениями
От я вам скажу, минувшим летом купил у знакомого пчеловода три литра отборного самогона, на медовых сотах приготовленного. Вот это вещь! Коньяк с водкой и рядом не стояли![]()
Последний раз редактировалось Madera; 25.10.2012 в 08:21.
шикарная цитата!
а я в последнее время делаю лимончелло на хорошем самогоне, который делает бабушка мужа специально для нас. вещь получается просто изумительная! пьется легко, никаких последствий тоже нет. все из натурпродуктов.
а вот после химического мартини (правда в большиих кол-вах) утро просто убийственное. после распития мартини с подругой (года 2 тому назад) я мартини больше не пью))
кстати ,вчера таки сделала хреновину и поставила бродить табаско. пока терли хрен - муж и коты рыдали. мне как-то нормлаьно
табаско месяц будет настаиваться - потом процесс колдовства дальше пойдет.
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.10.2012 в 08:36.
Доброе утро!!Девочки,какие же вы умнички!!! Я подпишусь на темку,у вас тут очень вкусно и интересно![]()
не -не осенняя картинка)
посмотрела на нее - представила что она осенью сидит в таком виде - сразу же замерзла)
Доброго утра!
Сир,МлЭко, Яйки, антипростудин!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро,кулинары!!!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Доброе Утро! Хорошего вам настроения !!!!!!!!!!!!!
У нас на завтрак овсянка и мне йогурт)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки