Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 71 из 826 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 16501
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у нас до сих пор и дневной сон под сисю, и ночной. И в случае какой-либо обиды или если маму больше часа не видел. Уже погода обираюсь завязывать с этим делом, но бабушка встала на защиту интересов любимого внука, тоже говорит, что он маленький, молочко любит, оно полезное и вообще.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне просто нуно завершить ГВ. пусть эту будет шило на мыло как говорят, лишь бы завершить.
    Даю с поильника с трубочкой который.

я пробовала ничего не давать, но тогда нужно носить всю ночь. Может и нужно перетерпеть и т.п. пару дней, но у меня не выходит, вот реально физически не выходит. Ну если с 12 до 2х ночи я например еще могу "укачать" два часа, то к 3м он все равно просыпается и дальше я как сомнамбула какая-то, вообще не соображаю что происходит. Тупо просыпаюсь утром - а ТЫЦ! он под боком лежит и понятно что грудь давала, а не помню когда и как! ))) Заменить меня некому. Отоспаться днем тоже особо не получается - я работаю.
    короче, я решила может по длинному пути идти, но без его истерического ора.... одного отека гортани у малого мне уже хватило (наорался)....
    Один в один про нас. только я не работаю. но всеравно комок нервов,срываюсь на всех из-за бессоных ночей. А ты с работой вообще герой в моих глазах!
    Я тоже из поильника с трубочкой предлагаю. Но он пьет только если действительно хочет пить. Но в большинстве случаев он просто не может самостоятельно перейти в след.фазу сна (((

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда Персен тебе в помощь))) И мне... Вот я прям сейчас отказала ему в приятном (на сон дневной). Рыдает. Минут пять. Впервые так бурно, ажмокрый весь. Позавтракал-то плохо. Харчами перебирает, а сисю дай.
    У меня тоже перебирал пока грудь была днем. А сейчас нормально Хотя мама моя дооолго против была отмены дневных кормлений,прям наседала на меня:ну дай ему на десерт, ну он же так просит!!!!!

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у нас до сих пор и дневной сон под сисю, и ночной. И в случае какой-либо обиды или если маму больше часа не видел. Уже погода обираюсь завязывать с этим делом, но бабушка встала на защиту интересов любимого внука, тоже говорит, что он маленький, молочко любит, оно полезное и вообще.
    А моя теперь наседает, а чего он стал плакать ночами?????Надо его к невропатологу!!!
    А того,говорю. что я сиську не даю!Чтоб вы все наконец поняли, что я не сплю нормально уже 1,5 года. А то все спят и потом мне удивляются......чего эт нервная такая....

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас самый активный - -кандидат от анархистов..... и вроде много чего сделал, но как-то стремно за него голосовать)))) за анархиста))
    а меня он купил своей подписью сверху форума, понятно. что не получиться, но хотя бы он заговорил что это проблема. А не они анонимны, блин(
    я за него буду.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Танюськин
    у нас во время сна просто должна быть рядом бутылочка с водой (может пить, а может просто держать), мама у нас днем на работе, поэтому вечером от меня просто ни на шаг не отходит - на руки просится, или играться тащит. а с учетом того, что временами старшенький делает тоже самое, то вечером мне скучать совсем-совсем не приходится.
    девочки, а что у вас с зубками? у нас еще нет одной двойки (нижней), но зато обе нижние четверки, да и верхние уже на подходе

а еще вчера мы пошли с папой в сквер на фонтанчик посмотреть. и упали. по словам нашего папы - там урны ставили, под них ямы вырывали. мой красавец побежал за мячиком, споткнулся и полетел. в яму. урна отлетела в другую сторону. из ямы торчали ножки и раздавался вой. муж был в шоке. утром на лбу у масика синяк. в общем вчерашний день прошел успешно

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Танюськин
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Чтоб вы все наконец поняли, что я не сплю нормально уже 1,5 года. А то все спят и потом мне удивляются......чего эт нервная такая....
    сочувствую... я кажется нормально не сплю уже 3,5 года (с момента рождения старшего). нервная - это не то слово. особенно когда днем на работе, а ночью с ним на руках, потому как у нас зубки режутся или просто поплакать захотелось

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я ночью кормлю смесью, потому что у нас большой перерыв между ужином и завтраком....
    ужин в 20.00, а завтрак в 8,30 приблизительно. Часа в три ночи выпивает 200 мл смеси. Я считаю это нормально, он еще маленький. компотом не собираюсь заменять... Потом эти кормления ночные сами уйдут....

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а меня он купил своей подписью сверху форума, понятно. что не получиться, но хотя бы он заговорил что это проблема. А не они анонимны, блин(
    я за него буду.
    Вот, кстати, при всей моей нелюбви к Черному, но тут полностью согласна! Он этот вопрос, конечно, очень хорошо поднял. Я даже и не задумывалась об этом ранее. Прав он. Может и не корректно с моей стороны так говорить. И ты права! Нифига у него не получится.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    . Потом эти кормления ночные сами уйдут....
    Не факт! На форуме материнство есть миллион примеров, как дети в 3 года просыпаются пососать сисю-бутылку......

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я за него буду.
    Но у нас есть закон, по которому диагноз человека не может быть разглашен без его согласия. А Черный выступает не только против больных гепатитом или СПИДом, но против деток с болезнью Дауна и т.п. Т.е. строгая сегрегация, а инвалидов на кислород.

А как ВИЧ-инфицированный ребенок может попасть в садик? Если семья неблагополучная, ребенка не возьмут из-за отсутствия прививок или еще какую-нибудь отмазку придумают. Если есть деньги на справку, рискнут ли родители отдать ребенка без иммунитета в фактически рассадник инфекций? Да и заведующей садика должно быть стремно.

У кого есть знакомые, работающие в детских садах, расскажите об этой ситуации подробней.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У нас ночные просыпания ушли вместе с сисей. Сразу же. Теперь или спит всю ночь, или может проснуться и самостоятельно попить воды. Знает где бутылка стоит. И ложится баиньки дальше.
    Редко, но бывает, что он просыпается от того что соски нет во рту. Но или я, или опять же сам решает эту проблему. Чаще всего его не смущает то, что она выпала.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас ночные просыпания ушли вместе с сисей. Сразу же. Теперь или спит всю ночь, или может проснуться и самостоятельно попить воды. Знает где бутылка стоит. И ложится баиньки дальше.
    Редко, но бывает, что он просыпается от того что соски нет во рту. Но или я, или опять же сам решает эту проблему. Чаще всего его не смущает то, что она выпала.
    Так у вас соска есть!!!!!! Вот когда от нее отучать будете, тогда и поговорим

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    днем я давно уже не кормлю, даже не помню когда последний раз был.... летом наверное еще.... и 1 раз он упал сильно дома и я дала чтобы успокоить. И на сон тоже не кормлю.
    У нас пока трёхразовое - утром, в обед и вечером.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мы тоже уже на пути к завершению ГВ

всем приветик!

14. Вверх #1414
    У нас пока трёхразовое - утром, в обед и вечером.
    Я как почитала.что к 2м годам оно будет 30 разовое за день(в любой позе, в любом месте, на любое время с криками:Цыцьку дай я сказала!!!, быстренько свернула дневные. остались только бессознательные.....)

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мы тоже уже на пути к завершению ГВ

всем приветик!
    И как ? Поподробней Ночи,меня интересуют ночи!!!!!

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Я как почитала.что к 2м годам оно будет 30 разовое за день(в любой позе, в любом месте, на любое время с криками:Цыцьку дай я сказала!!!, быстренько свернула дневные. остались только бессознательные.....)
    И я сейчас дневные убираю. Поняла, что как вариант, подходит заснуть в парке в Понье. Там ведь он грудь не требует.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Так у вас соска есть!!!!!! Вот когда от нее отучать будете, тогда и поговорим
    и у нас соска... думала отучать... мы днем спокойно без нее обходились, только спать с ней, но Дима взял за привычку облизывать постоянно губы, они у него обветрились, потрескались(((( поэтому мы с соской почти постоянно, на прогулке 100% и наверное до весны не буду его с ней трогать.

18. Вверх #1418
    И я сейчас дневные убираю. Поняла, что как вариант, подходит заснуть в парке в Понье. Там ведь он грудь не требует.
    Не.спать я в любом случае дома кладу. А то получается когда он не спит, я гуляю с ним на улице(дома сносит крышу просто, а на улице такой тихоня, мне никто не верит, что он вытворяет дома). А если еще и во время сна круги на улице наматывать в коляске или рюкзаке. то я вообще в кому впаду скоро.....

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Но у нас есть закон, по которому диагноз человека не может быть разглашен без его согласия. А Черный выступает не только против больных гепатитом или СПИДом, но против деток с болезнью Дауна и т.п. Т.е. строгая сегрегация, а инвалидов на кислород.

А как ВИЧ-инфицированный ребенок может попасть в садик? Если семья неблагополучная, ребенка не возьмут из-за отсутствия прививок или еще какую-нибудь отмазку придумают. Если есть деньги на справку, рискнут ли родители отдать ребенка без иммунитета в фактически рассадник инфекций? Да и заведующей садика должно быть стремно.

У кого есть знакомые, работающие в детских садах, расскажите об этой ситуации подробней.
    У меня у знакомои гепатит с, у ребенка тоже. Ходили в обычный садик. Соседка работает в детдома. Там раньше хоть были группы для вич детеи отдельно. Сейчас все вместе.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе устанавливают детскую площадку!!!! Спасибо выборам!!!. Я довольная как слон!
    а вы в каком переулочке жвете? куда еще можно теперь ходить?

Ответить в теме
Страница 71 из 826 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права