Всем приветик. Девченки, кто хочет развивашки , уже в наличие
|
Всем приветик. Девченки, кто хочет развивашки , уже в наличие
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем доброе утричко!))
Всем трям =)
а мы с Данькой собираемся в универ =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
всем привет.
мы пол ночи не спали, я пихала бутылку, ребенок ее пытался выкинуть)))) Но прогресс все-таки есть, сегодня уже пол бутылки удалось в него влить ночью, и только 2 раза кормить. Соседи наверное тихо меня ненавидят. Не то чтобы он сильно плакал, истерил.... он просто периодически делал "ААААА!!!!!!" и замолкал когда начинала укачивать и ходить по комнате...И не дай Бог без собачки и крана. Я думала навернусь там в темноте, укаяивая Витю, кран и пса)) и пытаясь втулить компот.
Всем приветы
Самый любимый...28 мая 2011 года
игрушечная машинка-подъемный кран))) последнюю неделю у нас новая манечка - краны. Перед домом стройка идет и мы смотрим на кран на прогулке. Потом мы собирали кран из конструктора (ну подобие крана)))) ). И вот муж купил игрушку. Теперь засыпаем с "ава-ава" (собачкой) и "каа! кааа! (краном)
А у нас во дворе устанавливают детскую площадку!!!! Спасибо выборам!!!. Я довольная как слон!
в нашем тоже))) ужа фасады парадной нам покрасили, во дворе недалеко площадку сам мЭр открывал, деревья нам подрезали перед домом, картошка, маслины, шоколад, каждую неделю где-то утренник на улице детский с шоу-пузырями-подарками..... Меня уже задолбали телефонные звонки всяких опросов за кого голосуешь. Бабушке вчера сумку ее помогли "тимуровцы" с маршрутки донести и подарили жменю ручек от "партии".
А что за повод? Отучаешь от ночных сисек?
У нас сегодня приблизительно так же.Сейчас у нас остались только ночные кормления, самостоятельно засыпает уже 2 недели. Происходит это так: после ужина мы с ним ложимся в постель, я пою песенку тихонько, а он крутится-вертится рядом и засыпает, иногда со мной в обнимку.
Но через 40 минут просыпается!!!!! и снова шшшикать и обнимать не всегда срабатывает
Вот, например,вчера. уснул со мной в обнимку. Я никуда не ухожу, так и лежу с ним. Через 40 минут просыпается и давай орать!!!!Взял папа на ручки(успокаивается только в одной позе:вертикально,обняв за шею),усыпил.
Через 40 минут снова проснулся,орет!!!!! Прибежала бабушка, усыпила на ручках. Через час снова ореттт!!!!!! Тут уже я не выдержала,дала грудь,выпил обе,отвернулся на другой бок и заснул. А через час снова орет!!!!!! А молока то уже практически нет и так не приятно когда он эти пустые сиськи сосет, прям жилы вытягивает!!!!! Не даю,кричит:Дай!!!!!! Папа берет,кричит:не-не-не.Ма-Ма!!!!!
Хотела постепенно сократить кормления, но видимо нужно полностью убрать ночь. да? иначе ребенок не поймет почему я то даю. то не даю......
К тому же сейчас близится полнолуние, может подождать убывающей луны для полного отлучения?
Днем засыпает только на руках, ложиться сам не хочет. Это что я поменяла шило на мыло?Грудь на укачивание?
смотря какую цель ты себе ставила, если отлучить от груди, то не поменяла, а если чтобы он сам засыпал, то да, шило на мыло)
если он вечером научился сам засыпать, то и днем тоже сможет в скорости, я так думаю. можно не на руках укачивать, а сажать в эрго-рюкзак (если есть), походить по квартире, руки не так устают и спина тоже. коляска я так понимаю не вариант. а в кроватке покачать?
Социальные закладки