Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 70 из 826 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16501
  1. Вверх #1381
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А что за повод? Отучаешь от ночных сисек?
    У нас сегодня приблизительно так же.Сейчас у нас остались только ночные кормления, самостоятельно засыпает уже 2 недели. Происходит это так: после ужина мы с ним ложимся в постель, я пою песенку тихонько, а он крутится-вертится рядом и засыпает, иногда со мной в обнимку.
    Но через 40 минут просыпается!!!!! и снова шшшикать и обнимать не всегда срабатывает
    Вот, например,вчера. уснул со мной в обнимку. Я никуда не ухожу, так и лежу с ним. Через 40 минут просыпается и давай орать!!!!Взял папа на ручки(успокаивается только в одной позе:вертикально,обняв за шею),усыпил.
    Через 40 минут снова проснулся,орет!!!!! Прибежала бабушка, усыпила на ручках. Через час снова ореттт!!!!!! Тут уже я не выдержала,дала грудь,выпил обе,отвернулся на другой бок и заснул. А через час снова орет!!!!!! А молока то уже практически нет и так не приятно когда он эти пустые сиськи сосет, прям жилы вытягивает!!!!! Не даю,кричит:Дай!!!!!! Папа берет,кричит:не-не-не.Ма-Ма!!!!!

Хотела постепенно сократить кормления, но видимо нужно полностью убрать ночь. да? иначе ребенок не поймет почему я то даю. то не даю......
    К тому же сейчас близится полнолуние, может подождать убывающей луны для полного отлучения?

Днем засыпает только на руках, ложиться сам не хочет. Это что я поменяла шило на мыло?Грудь на укачивание?
    Я так понимаю что ты даешь грудь он просыпается и кричит и не даешь-тоже просыпается,так зачем тогда давать?Может потом втянется что не дают вовсе и перестанет просыпаться?Может его что то другое мучит а не потребность в груди вот он и просвыпается?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А что за повод? Отучаешь от ночных сисек?
    Днем засыпает только на руках, ложиться сам не хочет. Это что я поменяла шило на мыло?Грудь на укачивание?
    ага, у нас ночь только и осталась. И тоже молока почти нет уже, 1 раз поел, а потом только жевать может.
    Мы тоже ложимся с укачиваниями, но на стульчике. Я на укачивания и самостоятельное засыпание пока забила. Пока решила приучить пить компот вместо груди.
    Ночью укачать могу только я и только ходить с ним по комнате туда-сюда. Сегодня наверное с 3х до 5 утра ходила. Только положу - опять просыпается и "мама-ава-ава-каааа!" - это нужно взять на руки его, собачку и кран и ходить. У мужа он ночью включает сирену.
    Я готова укачивать пока на сон, лишь бы отучить уже от груди. На кардинальные меры я не пояду, мне не на кого оставить малого на пару ночей, чтобы резко сойти.... да и не хочу я так, мне жалко его. Поэтому пока попробуем так, там видно будет.

я если днем укачаю (это быстро сейчас, за 5-10 минут и спит) - то потом перекладываю в кроватку и он спит часа 2-3, один раз может проснуться, пописять и спит дальше. И вечером, если в 8 укачала-переложила, то спит 4 часа до 12. Вот потом приходится или кормить или пытаться укачать-напоить. И еще 2 раза просыпается в 3 и в 6.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.10.2012 в 10:42.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что ты даешь грудь он просыпается и кричит и не даешь-тоже просыпается,так зачем тогда давать?Может потом втянется что не дают вовсе и перестанет просыпаться?Может его что то другое мучит а не потребность в груди вот он и просвыпается?
    у меня он просыпается, требует грудь. Не дам - значит или будет верещать или нужно ходить и укачивать на руках (ночью).
    но прогресс уже вижу, вчера и сегодня удалось втулить уже компот пару раз, а то просто отпихивал бутылку и орал, плевался, выдирался...

4. Вверх #1384
    мне так мама моя "нравится"....))) уже пару месяцев начинает ныть "ну когда ты уже перестанешь кормить", а потом чуть что (ну заплакал, или вот как ночью теперь устраивает вымогательства груди) - так сразу такая "ой бедненький, ой маленький, ой может ты его покормишь, зачем мучать ребенка"
    )))))

5. Вверх #1385
    Мама года
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня он просыпается, требует грудь. Не дам - значит или будет верещать или нужно ходить и укачивать на руках (ночью).
    но прогресс уже вижу, вчера и сегодня удалось втулить уже компот пару раз, а то просто отпихивал бутылку и орал, плевался, выдирался...
    Ну вот уже прогресс на лицо,с компотом в смысле,я думаю потом и на питье не будет просвпаться,за один день все так не произойдет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну вот уже прогресс на лицо,с компотом в смысле,я думаю потом и на питье не будет просвпаться,за один день все так не произойдет
    я тоже на это надеюсь) В принципе, я морально готова даже неделями убирать эти кормления еще, лишь бы был прогресс все время. Резко это не наш случай.

7. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Классно вам а в центре никто даже пальцем не пошевелил. Кроме александровской колонны больше никаких преобразований. Так что пойду и испорчу бюллетень
    Мамо, дэ цэ? А то я вне центра совсем одичала)))
    Вчера показался долгим путь от Канатной/Греческой вверх, до площади. Передумала и поехала домой)))))))))

А в центре уже и негде пальцем шевелить. Постоянная проблема с местом. Хотя при желани можно было бы и найти.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #1388
    ага, у нас ночь только и осталась. И тоже молока почти нет уже, 1 раз поел, а потом только жевать может.
    Мы тоже ложимся с укачиваниями, но на стульчике. Я на укачивания и самостоятельное засыпание пока забила. Пока решила приучить пить компот вместо груди.
    Ночью укачать могу только я и только ходить с ним по комнате туда-сюда. Сегодня наверное с 3х до 5 утра ходила. Только положу - опять просыпается и "мама-ава-ава-каааа!" - это нужно взять на руки его, собачку и кран и ходить. У мужа он ночью включает сирену.
    Я готова укачивать пока на сон, лишь бы отучить уже от груди. На кардинальные меры я не пояду, мне не на кого оставить малого на пару ночей, чтобы резко сойти.... да и не хочу я так, мне жалко его. Поэтому пока попробуем так, там видно будет.

я если днем укачаю (это быстро сейчас, за 5-10 минут и спит) - то потом перекладываю в кроватку и он спит часа 2-3, один раз может проснуться, пописять и спит дальше. И вечером, если в 8 укачала-переложила, то спит 4 часа до 12. Вот потом приходится или кормить или пытаться укачать-напоить. И еще 2 раза просыпается в 3 и в 6.

Попробуй укладывать позже на час-полтора. Может будет дотягивать да утра без просыпаний.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    а в чем прогресс замены груди на компот? я так понимаю, что нужно вообще выработать привычку спать до утра, а не просыпаться попить компот. или это такая промежуточная стадия?
    я, конечно, сужу исключительно по своему ребенку, но просыпается она не потому что резко пить захотела, а потому что закончилась фаза сна, нужно переходить в другую, а самостоятельно она это еще не умеет делать, поэтому нужна грудь "пососать", а не "поесть-попить". Да, некоторые дети просыпаются именно попить, но это скорее исключение из правил, в большинстве случаев - это выработанная привычка родителями - проснулся дали компот (опять же ИМХО). да, еще вопрос: в чем компот даешь? в чашке или в бутылке с соской?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Попробуй укладывать позже на час-полтора. Может будет дотягивать да утра без просыпаний.
    не, не будет. Он и когда в 10 ложится спать - все равно в 12-3-6 просыпается "поесть", а иногда и чаще.
    И у нас уже режим устоявшийся с проснулся-заснул из-за того, что мне на работу вставать в 7 и нужно успеть его до выхода на горшок хотя-бы посадить.

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Origami
    я тоже на это надеюсь) В принципе, я морально готова даже неделями убирать эти кормления еще, лишь бы был прогресс все время. Резко это не наш случай.
    у нас похожий процесс отлучения. хотя сначала была против смеси, но заменили грудь на молочко из бутылки, (она нажористее компота ) на сон укачивались в коляске на улице. через пару недель спал всю ночь или пил компот. сейчас отращивает зубы, опять пьем ночью молочко.
    держитесь, у вас все получится!!!!

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а в чем прогресс замены груди на компот? я так понимаю, что нужно вообще выработать привычку спать до утра, а не просыпаться попить компот. или это такая промежуточная стадия?
    мне просто нуно завершить ГВ. пусть эту будет шило на мыло как говорят, лишь бы завершить.
    Даю с поильника с трубочкой который.

я пробовала ничего не давать, но тогда нужно носить всю ночь. Может и нужно перетерпеть и т.п. пару дней, но у меня не выходит, вот реально физически не выходит. Ну если с 12 до 2х ночи я например еще могу "укачать" два часа, то к 3м он все равно просыпается и дальше я как сомнамбула какая-то, вообще не соображаю что происходит. Тупо просыпаюсь утром - а ТЫЦ! он под боком лежит и понятно что грудь давала, а не помню когда и как! ))) Заменить меня некому. Отоспаться днем тоже особо не получается - я работаю.
    короче, я решила может по длинному пути идти, но без его истерического ора.... одного отека гортани у малого мне уже хватило (наорался)....
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.10.2012 в 11:17.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки привет. У кого то на Таирова уже дали отопление?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #1394
    в нашем тоже))) ужа фасады парадной нам покрасили, во дворе недалеко площадку сам мЭр открывал, деревья нам подрезали перед домом, картошка, маслины, шоколад, каждую неделю где-то утренник на улице детский с шоу-пузырями-подарками..... Меня уже задолбали телефонные звонки всяких опросов за кого голосуешь. Бабушке вчера сумку ее помогли "тимуровцы" с маршрутки донести и подарили жменю ручек от "партии".
    А нам поменяли рамы в парадных. На металлопластиковые. Правда из предупредительных мероприятий - только грохот разбивающихся старых стёкол два дня подряд. Ни ограждений, ни надписей, ничего. А перед нашими парадными как раз детей на площадку водят. Грустно.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    у нас самый активный - -кандидат от анархистов..... и вроде много чего сделал, но как-то стремно за него голосовать)))) за анархиста))
    Черный? Владелец бордель-отеля Зирка и ямы на Греческой площади, реально стремный дядя.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У кого то на Таирова уже дали отопление?
    у нас нет(((

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Черный? Владелец бордель-отеля Зирка и ямы на Греческой площади, реально стремный дядя.
    ага... и я о том же.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Всем привет, Малая не спала до 6-ти утра.. игралась, ползала, просила картинки показывать. Я в конце концов вырубилась, когда услышала что муж проснулся..
    Так что видок у меня еще ток... волосы в форме гнезда, мешки под глазами и Очень счастливый ребенок... ну как так.
    Может ее вчера Дима сладким перекормил - когда я на курсы ходила?
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #1399
    не, не будет. Он и когда в 10 ложится спать - все равно в 12-3-6 просыпается "поесть", а иногда и чаще.
    И у нас уже режим устоявшийся с проснулся-заснул из-за того, что мне на работу вставать в 7 и нужно успеть его до выхода на горшок хотя-бы посадить.
    Понятно. Тогда Персен тебе в помощь))) И мне... Вот я прям сейчас отказала ему в приятном (на сон дневной). Рыдает. Минут пять. Впервые так бурно, ажмокрый весь. Позавтракал-то плохо. Харчами перебирает, а сисю дай.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда Персен тебе в помощь))) И мне... Вот я прям сейчас отказала ему в приятном (на сон дневной). Рыдает. Минут пять. Впервые так бурно, ажмокрый весь. Позавтракал-то плохо. Харчами перебирает, а сисю дай.
    днем я давно уже не кормлю, даже не помню когда последний раз был.... летом наверное еще.... и 1 раз он упал сильно дома и я дала чтобы успокоить. И на сон тоже не кормлю.

Ответить в теме
Страница 70 из 826 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права