Ну признаться у меня бойлер и гор.вода меня не интересует. А вот то, что в квартире холодно и очень сыро факт!
Где тепло, обещанное 15 октября?
| ||
Ну признаться у меня бойлер и гор.вода меня не интересует. А вот то, что в квартире холодно и очень сыро факт!
Где тепло, обещанное 15 октября?
А какой результат у ставленника регионалов Костусева?
Город разрушается, предприятия не работают, людей увольняют, побережье застраивают, цены и тарифы растут, коррупция процветает, даже тепло перед выборами включить не в состоянии.
Правда, есть приятное исключение.
Протягом вересня нинішнього року в автосалонах міста городяни придбали 164 машини преміум і люкс-класу, що становить 19% від загальної кількості проданих автівок. Навіть у столиці ці показники є нижчими - 17%Вот пусть 164 счастливых покупателя престижных иномарок и голосуют за ПР.За 10 хвилин прогулянки, ми нарахували в радіусі 200 метрів аж 4 «Ягуари». Ціна на таку «лялечку» 2012 року випуску, залежно від комплектації, складає в середньому – 150 тисяч доларів.
http://krug.com.ua/news/17280
Остальным одесситам все же следует хорошо подумать, за кого голосовать.
Бовбалан рассказал, кто на самом деле «замял дело» «Привоза» в горсовете
15:20 25.10.2012
Депутат горсовета Сергей Бовбалан уверен, что дело об отчуждении «Привоза» в муниципалитете замяли по указке главы фракции Геннадия Труханова.
Как он сообщил в ходе круглого стола по поводу ситуации на рынках, еще 24 июля была создана комиссия для изучения ситуации на рынке «Привоз», но она до сих пор не презентовала никаких результатов.
«Была создана комиссия, которая должна была доложить до 6 августа итоги. Но первое заседание состоялось 7 августа до сих пор не выводов не решений. Все это потому, что мы собрали собрание воров в законе и говорим, воры не воруйте. Понимаете бесперспективность этого занятия», - отметил он.
Он также назвал предполагаемые причины такой ситуации.
«Труханов, предполагаю, сказал: слушайте, прекратите, закройте рты. Вы что, сдурели? У нас все отберут, за счет чего мы кормимся», - заявил депутат
Да,я вообще девушка активная. С тебя тоже взяли,просто ты не знаешь,т.к. в родительском комитете не состоишь, есть еще вариант,что ты вообще не сдаешь,такие тоже попадаются.....) Я не спросила,она сама сказала,а их (учителей) тоже никто не спрашивает,потому как лижут не учителя,а районо,гороно и прочее оно.........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Номинантами Всеукраинской премии за выдающиеся достижения в спорте «Золотой мангуст» в 2012 году стали 27 человек.
Торжественное вручение почетных наград состоялось в минувшую субботу, 20 октября, в концерт-холле «Сады победы» в Одессе.
Номинанты премии получили сертификаты, а также статуэтки, выполненные из природного камня, золота и серебра.
«Наша премия расширила границы Украины, к нам присоединились новые люди — это очень приятно. В свою очередь, так как год был олимпийским, мы подготовили для золотых олимпийцев статуэтки, инкрустированные бриллиантами. Также мы в этом году учредили орден «Золотой мангуст» — он изготовлен из золота, инкрустирован бриллиантами. Думаю, это будет достойной наградой», — сообщил учредитель Народной премии, директор Винницкого ювелирного дома «Кимберли» Игорь Ильчишен.
Награды с бриллиантами получили: обладательницы олимпийского «золота» в Лондоне по академической гребле в четверке Екатерина Тарасенко, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова, Яна Дементьева;
обладатель олимпийского «золота» Юрий Чебан (каноэ-одиночка);
обладатель олимпийской золотой медали по боксу Александр Усик;
обладательница двух серебряных олимпийских наград по гребле на байдарках и каноэ, байдарка-одиночка Инна Осипенко-Радомская;
чемпион Олимпийских игр в Лондоне по дзюдо Лаша Шавдатуашвили (Грузия);
обладательница двух серебряных олимпийских медалей Александра Герасименя (Беларусь);
обладатель золотой паралимпийской награды по дзюдо Дмитрий Соловей;
Одесский городско голова Алексей Костусев;
председатель Государственной службы молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин; олимпийский чемпион, президент Ассоциации спортивной борьбы Украины, депутат Верховной Рады Украины Эльбрус Тедеев.
Золотые статуэтки получили: обладатель олимпийского «серебра» боксер Денис Беринчик;
обладатель олимпийского «серебра» борец Валерий Андрийцев;
бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Тарас Шелестюк;
президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус;
артист Юрий Годо;
обладательница серебряной медали Паралимпийских игр по плаванью Екатерина Истомина;
чемпионка мира по профессиональному боксу, вице-президент Федерации бокса, представитель от Украины в Европейском боксерском союзе Алина Шатерникова;
бронзовый призер Олимпиады Александр Гвоздик; первый украинский олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник;
тренер многих выдающихся спортсменов Руслан Савлохов;
Заслуженный тренер СССР, Заслуженный тренер России, Заслуженный тренера мира по версии FILA (2011 г.) Дэги Багаев;
первый вице-президент Федерации панкратиона г. Киев Дмитрий Стрижов.
костусев и соучредитель премии Лерник Мусаелян
![]()
а что это за премия? в честь чего , если это за спортивные достижения, ее вручили недомЕру? Куда он бежал-прыгал-полз??странно, что мы вручаем грузинам, белорусам и россиянам (я сейчас не национальность имею в виду, а гражданство)
Костусев посетил "Одеснефтепродукт", чтобы лично устранить неприятный запах. Восхищает подобранная цветовая гамма - синий галстук, синяя каска на голове, синяя телепетличка на лацкане. Вот в таком виде он и полез в цистерну для хранения нефти. Однако, смельчак. Фантастический позер ! Это ж как надо любить себя в телевизоре, что пойти на такой подвиг ради того, чтобы тебя показали в ящике. На очереди - 1. Хлорирование питьевой воды в Инфоксе. 2. Метла и подметание. 3. Торговля в магазине. 4.Ассенизаторские услуги. 5. Ремонт газовой колонки. Ну просто готовый сюжет - "Мэр меняет профессию". А городом заниматься не пробовал?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки