| ||
ну тебе ж главное потроллить
я заплатил "за проезд" согласно комфорту и потраченному времени
а на парковках вы не платите по сниженным тарифам, т.к не платите вообще считая это недостойным и что всё в городе (парковки, пляжи, и т.д) принадлежит вам и законы не писанызато потом кричите "куда делись мои деньги из бюджета, куда их разворовали"
...
в маршруточном тарифе заложена состовляющая "за скорость передвижения" (правда как она называется я х.з.)![]()
Это тебе так рассказали за бюджет? Или у тебя есть данные.
А Украине, какая разница, в Белизе, Великобритании или на Кипре?
Еще вопросы есть?Когда пару лет назад одна киевская швейная фабрика оказалась на грани закрытия – не было заказов и до 90 % персонала отправили в отпуск за свой счет, всемирно известная компания по пошиву одежды предложила ей сотрудничать по давальческой схеме. В результате загрузили немногим более 50 % мощностей «швейки». Руководство смекнуло: чтобы фабрика работала на полную катушку, нужно самим прокрутить ту же буржуйскую схему. Для этого в Панаме зарегистрировали компанию-давальца. Она закупала сырье в Италии, Турции и Польше. Из него в Киеве шили одежду под украинским брендом, а затем через панамскую компанию реализовывали в Европе, Азии и странах СНГ. Благодаря этому предприятие недавно модернизировало оборудование, планирует вскоре нарастить мощности и даже открыть филиалы в регионах.
П.С.
100 % акций «Укрпродукта» принадлежит Ukrproduct Group Ltd. (о. Джерси, Вели*ко*британия), Astarta Holding N. V. (г. Роттердам, Голландия) владеет 99,8% акций ООО «Астарта-Киев».По мнению экспертов аналитического отдела BPT Offshore Fortress, чтобы противостоять трудностям во время мирового финансового кризиса, одним из успешных легальных инструментов могут быть компании-нерезиденты, позволяющие сэкономить средства на налогообложении и привлечь дополнительные Инвестиции.«В будущем оффшорный бизнес будут «покорять» отечественные средние и малые предприятия, которых ранее отпугивали страшилками об уголовном характере оффшоров. Этот инструмент открывает новые легальные возможности и будет эффективно способствовать успешной конкуренции украинских предприятий с европейскими компаниями», – считает Дмитрий Дроботун.офицер по работе с VIP-клиентами компании BPT Offshore Fortress Дмитрий Дроботун.
Последний раз редактировалось Седьмой; 24.10.2012 в 13:53.
из-за этого... презика.. в 12.00 закрыли! больницу на Тенистой и не разрешают в Валиховском переулке парковаться Скорым! Там где хирургия, дет.больница и пр. Ну нормальные люди?? Это ж как надо выпендриваться! Я не перевариваю Яныка, но мне, почему-то, кажется, что со Скорыми - это чисто одесская самодеятельность. Вот интересно, если б сейчас недомЕра с Квинке везли - Скорой бы разрешили припарковаться или он бы катался, пока презик не уедет??
Сегодняшний визит главного ПР-овца...
Петрушка подсчитывает свои убытки или количество проделанных с ним сегодня актов мужеложества. (С, Sobaka)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Украине одинаково хреново, что из неё деньги прячут в оффах...Но самая большая яма таки Кипр
"Общий объем прямых инвестиций из Украины в экономику стран мира на 1 июля 2012 года составил $6,4 млрд., в том числе в страны ЕС - $6 млрд. На самом деле основная масса так называемых прямых инвестиций ушла в оффшор - на Кипр (90,08%)."(с)
Вот меня и интересует простой вопрос....почему коммунисты украинские способствуют разворовыванию укр.денег...фактически участвуют в этом мерзопакостном и преступном процессе?
Последний раз редактировалось Dema; 24.10.2012 в 16:40.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
оцените трагизм ситуации:
"Как передает «Одесса. Комментарии», Виктор Янукович открыл Одесский кукольный театр после ремонта. Закончив осмотр здания, президент сфотографировался с коллективом учреждения, и направился к автомобилю. Неожиданно он споткнулся. К нему бросилась охрана, но глава государства самостоятельно восстановил равновесие и сумел избежать падения."
Костусев продолжает повторять свой предвыборный лозунг:
Кого же он защищает? Одесситов или владельцев маршрутов?У меня одна цель – помогать и защищать. Помогать каждому одесситу.
http://www.odessa.ua/ru/news/44043/
Если мэр даже на тарифы в маршрутках повлиять не может, то он точно петрушка.
Ну или дурилка картонная.
Социальные закладки