Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 72 из 245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4891
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ну если реализовывать со своего магазина, то тогда да!
    ага, только еще магазин купить )

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Знаю, на Степовой по-моему есть такой магазинчик, пекут хлеб, булки, пирожки и т.д. и сразу же на прилавок выставляют. Все изделия что я пробовал - просто объедение. И клиентов всегда полный магазин.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Знаю, на Степовой по-моему есть такой магазинчик, пекут хлеб, булки, пирожки и т.д. и сразу же на прилавок выставляют. Все изделия что я пробовал - просто объедение. И клиентов всегда полный магазин.
    На Таирово десятки точек с Грузинским хлебом работают по такому же принципу.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    ага, только еще магазин купить )
    для начала его можно и арендовать
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Плюс, на этом пути стоят айсбергом хлебопечки)))).
    и их все больше и больше ))
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    На Таирово десятки точек с Грузинским хлебом работают по такому же принципу.
    И заметьте у них всегда есть покупатели.Хотя цены там не самые оптимальные

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    И заметьте у них всегда есть покупатели.Хотя цены там не самые оптимальные
    фактор новизны..ну и качество...итальянская, французская пекарни, венгерские калачи, шведские ватрушки - на этом кстати можно хорошо выехать

8. Вверх #1428
    Постоялец форума
    Это тяжкий труд, а не выезжалово, на 30-40 000 вложений, Вы пресуемы, в постоянном стрессе и тяжело работая поднимаете примерно 5% чистыми )))) Тот кто близок теме понимает - это не вложение денег, а создание рабочего места себе и близким...причём постненького. Причём СОБСТВЕННОЕ!!! место и его месторасположение здесь ключевые позиции к выживанию а не успеху. Так же несмотря на всю "вкустность" ))) горячей выпечки есть очень много не заметных с первого взгляда кочек. У нас это удел кавказких "земляков" и людей "неудел"((((. Прошу прощения если огорчил потенциальных инвесторов или "организаторов")))

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Это тяжкий труд, а не выезжалово, на 30-40 000 вложений, Вы пресуемы, в постоянном стрессе и тяжело работая поднимаете примерно 5% чистыми )))) Тот кто близок теме понимает - это не вложение денег, а создание рабочего места себе и близким...причём постненького. Причём СОБСТВЕННОЕ!!! место и его месторасположение здесь ключевые позиции к выживанию а не успеху. Так же несмотря на всю "вкустность" ))) горячей выпечки есть очень много не заметных с первого взгляда кочек. У нас это удел кавказких "земляков" и людей "неудел"((((. Прошу прощения если огорчил потенциальных инвесторов или "организаторов")))
    А другие виды бизнесса подразумевают отсутствие таких событий?))

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А другие виды бизнесса подразумевают отсутствие таких событий?))
    Ну, скажем, не ТАК трудно и заковыристо.

11. Вверх #1431
    Посетитель
    занимался недавно колбасой очень хорошего качества из западной укр. Ну и что, полгода работал и закрылся, лучше б машину купил. Сделал вывод , на старте нужно открывать хотя б 3 точки (свои, не аренда ), а это 200000 грн. нужно, а меньше и если аренда, нима понтов, вся прибыль будет уходить на отмазку ментам, пожарникам и т.д. они сыты а предприниматель голодный и нервнобольной.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    занимался недавно колбасой очень хорошего качества из западной укр. Ну и что, полгода работал и закрылся, лучше б машину купил. Сделал вывод , на старте нужно открывать хотя б 3 точки (свои, не аренда ), а это 200000 грн. нужно, а меньше и если аренда, нима понтов, вся прибыль будет уходить на отмазку ментам, пожарникам и т.д. они сыты а предприниматель голодный и нервнобольной.
    может вопрос в монобренде?

13. Вверх #1433
    Вложения в каждую точку грузинского хлеба стартовые не превышают 1-2 тыс. у.е. Судя по ценам, рентабельность реализации 150-200%. Но тут надо или сеть или никак. и кавказским землякам конечно попроще в плане рабочей силы - работают там целыми семьями

14. Вверх #1434
    Посетитель
    150 - 200 это до полного налого ОБЛОЖЕНИЯ про все платежы ты в курсе , пускай годик лругой прдержатся пока бабки свои не кончастя

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    150 - 200 это до полного налого ОБЛОЖЕНИЯ про все платежы ты в курсе , пускай годик лругой прдержатся пока бабки свои не кончастя
    Согласен...на Глушко во дворах одна точка уже закрылась

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    Вложения в каждую точку грузинского хлеба стартовые не превышают 1-2 тыс. у.е. Судя по ценам, рентабельность реализации 150-200%. Но тут надо или сеть или никак. и кавказским землякам конечно попроще в плане рабочей силы - работают там целыми семьями
    Цифирь откуда то? Думаем что пишем, только нормальная подержанная электропечь дороже раза в полтора, а там ещё две машинки в технологии)))). Страшилки про налогооблажение, ментовню и злых урок на "выпечке" оставьте детишкам, также очень легко решаются вопросы с МЧС и СЭС, основной кровосос исполком. Прежде чем посты строчить, вникните в тему или хоть поговорите с теми кто этим занимается или занимался. Не будете смешны. Повторюсь, закрываются люди, которые осознали всю тяжесть темы и её рентабельность не желающие превращаться в рабочий скот(((. Кстати, даже у земляков с их технологическим убожеством и всеми возможными нарушениями существующих норм и правил рентабельность не выше 30-40%.

17. Вверх #1437
    Если писать глупость то безапелляционно господин Писатель? Почитайте что такое рентабельность реализации, о которой писал я и чем она отличается от рентабельности затрат, о которой строчите вы. Это раз. Во вторых. Электропечь есть в половине точек с грузинским хлебом. Это два. Сумма озвученная мной по стартовым затратам взята из первых уст кстати.
    Последний раз редактировалось Аццкий препод; 29.10.2012 в 09:01.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте, мой муж занимается обивкой мебели. Хотим открыть бутик с мебельными тканями и фурнитурой. Поролон и все для мебели. Бутик на Черемушках хотим снять. Ваше мнение. И еще такой вопрос - муж гр Молдовы, я гр Украины. Я открываю патент ,можно ли вписать мужа в патент? Как помощника. Спасибо.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума
    Если писать глупость то безапелляционно господин Писатель? Почитайте что такое рентабельность реализации, о которой писал я и чем она отличается от рентабельности затрат, о которой строчите вы. Это раз. Во вторых. Электропечь есть в половине точек с грузинским хлебом. Это два. Сумма озвученная мной по стартовым затратам взята из первых уст кстати.
    Глупость и не единственная, что в половине точек электрическая печь, а что в другой то газовые или упаси бог угольные, провентилируйте там из "первых уст", чтоб потом свои выкладки подтянуть к "бостонской матрице" типа чтобы апеллировать к "быкам необразованным" куда делись инвестиции и почему "не выросло"))). Я давно не ученик чтоб внимать бреду. Я с братом держал кондитерскую три года, держал бы и дальше, но закрыл, видя как малый уродуется за гроши. Почему "строчу" чтоб пустозвоны не дезориентировали нормальных людей пустыми разводками. Здесь уже была ВЫШЕЕ темка с ломбардами, так там всё "не выросло" как я и предсказал, зато тётенька себя зарплаткой обеспечила на пол года. Морячку инвестору было бы выгоднее раз в пять ей зарплату домой носить, не пытаясь реализовать её теории нагугленные, наслышанные с "первых уст" и щедро приправленные эрудицией высшей школы, увы имеющие очень мало общего с практикой.
    Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 10:15.

20. Вверх #1440
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я открываю патент ,можно ли вписать мужа в патент? Как помощника. Спасибо.
    ні, зараз це не практикується.

Ответить в теме
Страница 72 из 245 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права