| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Знаю, на Степовой по-моему есть такой магазинчик, пекут хлеб, булки, пирожки и т.д. и сразу же на прилавок выставляют. Все изделия что я пробовал - просто объедение. И клиентов всегда полный магазин.
Это тяжкий труд, а не выезжалово, на 30-40 000 вложений, Вы пресуемы, в постоянном стрессе и тяжело работая поднимаете примерно 5% чистыми )))) Тот кто близок теме понимает - это не вложение денег, а создание рабочего места себе и близким...причём постненького. Причём СОБСТВЕННОЕ!!! место и его месторасположение здесь ключевые позиции к выживанию а не успеху. Так же несмотря на всю "вкустность" ))) горячей выпечки есть очень много не заметных с первого взгляда кочек. У нас это удел кавказких "земляков" и людей "неудел"((((. Прошу прощения если огорчил потенциальных инвесторов или "организаторов")))
занимался недавно колбасой очень хорошего качества из западной укр. Ну и что, полгода работал и закрылся, лучше б машину купил. Сделал вывод , на старте нужно открывать хотя б 3 точки (свои, не аренда ), а это 200000 грн. нужно, а меньше и если аренда, нима понтов, вся прибыль будет уходить на отмазку ментам, пожарникам и т.д. они сыты а предприниматель голодный и нервнобольной.
150 - 200 это до полного налого ОБЛОЖЕНИЯ про все платежы ты в курсе , пускай годик лругой прдержатся пока бабки свои не кончастя
Цифирь откуда то? Думаем что пишем, только нормальная подержанная электропечь дороже раза в полтора, а там ещё две машинки в технологии)))). Страшилки про налогооблажение, ментовню и злых урок на "выпечке" оставьте детишкам, также очень легко решаются вопросы с МЧС и СЭС, основной кровосос исполком. Прежде чем посты строчить, вникните в тему или хоть поговорите с теми кто этим занимается или занимался. Не будете смешны. Повторюсь, закрываются люди, которые осознали всю тяжесть темы и её рентабельность не желающие превращаться в рабочий скот(((. Кстати, даже у земляков с их технологическим убожеством и всеми возможными нарушениями существующих норм и правил рентабельность не выше 30-40%.
Если писать глупость то безапелляционно господин Писатель? Почитайте что такое рентабельность реализации, о которой писал я и чем она отличается от рентабельности затрат, о которой строчите вы. Это раз. Во вторых. Электропечь есть в половине точек с грузинским хлебом. Это два. Сумма озвученная мной по стартовым затратам взята из первых уст кстати.
Последний раз редактировалось Аццкий препод; 29.10.2012 в 09:01.
Здравствуйте, мой муж занимается обивкой мебели. Хотим открыть бутик с мебельными тканями и фурнитурой. Поролон и все для мебели. Бутик на Черемушках хотим снять. Ваше мнение. И еще такой вопрос - муж гр Молдовы, я гр Украины. Я открываю патент ,можно ли вписать мужа в патент? Как помощника. Спасибо.
Глупость и не единственная, что в половине точек электрическая печь, а что в другой то газовые или упаси бог угольные, провентилируйте там из "первых уст", чтоб потом свои выкладки подтянуть к "бостонской матрице" типа чтобы апеллировать к "быкам необразованным" куда делись инвестиции и почему "не выросло"))). Я давно не ученик чтоб внимать бреду. Я с братом держал кондитерскую три года, держал бы и дальше, но закрыл, видя как малый уродуется за гроши. Почему "строчу" чтоб пустозвоны не дезориентировали нормальных людей пустыми разводками. Здесь уже была ВЫШЕЕ темка с ломбардами, так там всё "не выросло" как я и предсказал, зато тётенька себя зарплаткой обеспечила на пол года. Морячку инвестору было бы выгоднее раз в пять ей зарплату домой носить, не пытаясь реализовать её теории нагугленные, наслышанные с "первых уст" и щедро приправленные эрудицией высшей школы, увы имеющие очень мало общего с практикой.
Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 10:15.
Социальные закладки