а потом опять новострой брать?)))))
|
а потом опять новострой брать?)))))
Добрый вечер! Застройщик предлагает купить квартиру в 6-ой секции, срок сдачи обещает конец первого квартала 2013 года. Неужели там еще остались не проданные квартиры, реален ли срок сдачи секции и стоит ли вообще связываться с застройщиком? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
я бы как обжегшаяся на этом новостои не советовала...остались квартиры..))))хаха)))нет они просто продадут тем кто деньги платит квартиры тех кто не смог доплатить или не хочет из этих секций)))имейте в виду что многие кот не проплатили по причине боязни опять недостроя будут судиться...так что лучше не влазьте
Нам, т.е.инвесторам 6-ти секционного дома района Уютный от Прогресс-строя, на этой ветке очень сложно комментировать такой вопрос.
По поводу квартир - вполне возможно, что квартиры для продажи еще существуют, про застройщика, и вообще Прогресс-строй, вы не по адресу - у нас ооооооочень негативные по ним отзывы будут, потому как этот дом должен был быть сдан еще в конце 2008 года, поверьте что те строительные компании, которые не такие воры и хапуги как Прогресс-строй, тоже на период начала кризиса останавливали примерно на 1 год строительство своих Объектов, а где вы слышали чтобы на 5 лет?
Про качество стройки - промолчим, сейчас они (ПС) по крохам каким-то собирают деньги на достройку, а наши деньги профукали (нецелевое использование - взятки гос.органам за согласование строительной документации по куче своих объектов, закупка земельных участков под новые строительные объекты, в т.ч.коммерческого назначения, достройка за наши деньги объектов элит класса, там всё-таки бошку могут снести и т.д.)
Но сейчас темпы строительства пока радуют, все таки не стоит стройка (для нас инвесторов это "бальзам на душу", потому что строительство Объекта не велось с середины 2008 года до сент.-окт. 2011 года), будем надеяться на то, что достроят и сдадут три секции до середины-конца 2013 года и перейдут на следующие три секции.
Так что принимайте решение сами, каждый принимает решение по своему бюджету и благоустроенности района (транспортная развязка, близость центра города - центра Одессы как никак, магазины, ну и т.д., и вообще отношению к новостроям).
Как по мне район неплохой, просто у нас (инвесторов с 2007 года) негативные ассоциации с этим Объектом строительства.
Последний раз редактировалось Stassi; 23.10.2012 в 22:19.
Я тоже собиралась продавать, пока не приняла окончательного решения, не буду думать об этом пока не получу ордер.
У Кивана?!не смешите меня, Прогресс-строй именно с Киваном связан по всем нашим стройкам-недостройкам
, так что мутка мутная...
Хотя из новостроев можно поискать что-то покачественнее и без негатива, который у нас идет к этому супер "уютному" нашему дому.
У Кивана как раз строители из Прогресса работают на подряде...
Все хорошо, а будет еще лучше......))
ребята я больше никогда в жизни не куплю квартиру в не сданный в эксплуатацию доме...какие бы хорошие отзывы о нем не были
Ничего не понимаю, почему 3 секции сдавать будут? Мы когда договор переподписывали они говорили что две будут сдавать, уже что-то поменялось?
Та дело ж не в строителях.. они работяги.. как им боссы скажут строить - так и строят.. Требуют и контролируют качество строительства - строят хорошо. Просто прикол в том, что ПС, имея кучу своих собственных объектов, строит чужие.. НА подряде.. А свои еле дышат.. А Кадорр реально молодцы.. Создали себе имя заслуженно.. И Дома Каркашадзе строят отлично.. Трудно к ним придраться.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Аленка, ты как рекламный агент Кадор Групп.
Так мы же не говорим про "золотые унитазы", и мы прекрасно осознаем что ПОКУПАЛИ (заметьте платили свои личные деньги, ну большинство по крайней мере) жилье эконом-класса, но мы тоже стандартно ЛЮДИ, так что наши претензии были стандартные - вовремя сданные квадратные метры, ровные стены, стяжки, окна, двери, но... воры есть воры, так про Кивана не стоит здесь преувеличивать данные, претензии как раз те и есть, в одном месте украсть, за счет лохов бедняков в других местах построить, а вот типа "элитным" пацанам втюкать по дороже и жизнь у них в тех квартирах подороже, зато типа - строительство для "людей"
, а там где украли - так там типа разве люди
.
Это мне напоминает главного героя из фильма "За двумя зайцами".
Просто кто хочет жить в хоромах - те пусть и живут, реклама на ветке жилья эконом-класса не в тему просто.
Но тем не менее СТАНДАРТЫ принятого в эксплуатацию нового дома существуют и должны быть просто соблюдены, я уже не говорю про стандарты жилья для ЛЮДЕЙ по экологии использованных материалов при строительстве.
Последний раз редактировалось Stassi; 24.10.2012 в 20:52.
Сегодня, снова копошатся на вашей стройке, быстро строят 3 -ий этаж
это плохо что сегодня рабочих нет. может у них тоже каникулы начались?))
Социальные закладки