|
И я! И я!Хочу форумовку!
Добрый вечер всем!!
Ужинали жареной картошкой.Сто лет не ели.С лучком,яйцом,как положено)0
И тыквенный кекс с чаем.
Доброй всем ночи!
Я своих сегодня накормила экспериментальной тыквенной запеканкой ))) Тесто такое пышное было. Кто печёт, тот представляет какое тесто получается при введении взбитого до пиков белка. А при остывании осело втрое. И в итоге на тарелке лежало мокрое изделие наподобие омлета со вкусом манки - манка в составе теста. Но поели ))))) Без муки и разрыхлителя более запеканки не делаю ))))
![]()
![]()
Т.е. ты по типу творожной запиханки делала, но вместо творога тыкву добавляла?
Я в творожную тыкву добавляю+цедру, получается вкусная мандариновая )))))))
Но только на манке, без муки и разрыхлителя.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, так бальзам хорошо добавлять в кофе, чай. Там он вкусней всего звучит.
Всякие гроги из него делать.
А пить чистоганом - капец, дааааааа )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дефачки, Вы изверги))))) Мне теперь тааак захотелось мартини шо капец))) а оно у мну еще две недели назад закончилось((( все никак не куплю шоб було дома)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А у меня лежит в хол-ке "Сангрия", сестричка из Испании привезла - и что-то не хочется!
Надо мяса захотеть пожарить, тогда и Сангрия пойдеть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
та нееееее...
не люблю я колбасу,(((
хочу кусок мяса на шашлычнице! прямо хочу!
Но - завтра полные доедалки, а потом уже и про мясо можно подумать)))
А мой чуд старший замучил - "заберите меня из тюрьмы"...Там и правда эти правила....приходить к нему можно на 10 минут - максимум полчаса. В палату нельзя, только стоять на лестнице...дурдом! Но врач сказала нам, что не раньше, чем в пятницу, а то и на той неделе выпишут его!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки