|
Нет , есть ответственность за работу, которую делаешь... А было бы там ДТП, или асфальтные работы какие-то, да что угодно, это черта города. О чём вообще речь? Не вышел бы он посмотреть, что случилось с двигателем, остался бы жив?
Это слава Богу, что не было на встречной полосе машин, а то жертв могло быть больше.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
а по-моему, именно в скоростном режиме дело, часто наблюдаю как мусоровозы ПРУТ,именно прут, 100-120 км в час, через Сухой Лиман и так далее(на Прилиманское или как оно там называется)....у меня просто шок... это ж надо быть каким уверенным в себе идиотом, чтоб разогнать такую махину до такой скорости......
Интересно добьёт ли Марков водилу после выборов?
вот собственно и все ,что интересует наш народ))) ....а потом удивляемся,почему богатеют от трупов украинские черноземы,да они и дальше будут богатеть,если все валить тока на водилу -стрелочника!наверняка такие скорости обусловлены графиками предприятия,там где должны работать две машины,гоняет с бешеной скоростью одна! экономия денег хозяину и трупы на дорогах,но это уже хозяев мало волнует
[MOD]
Дружище, выдыхай!!!.... ты о чём? о Востоке, о патриархальной системе или о системе воспроизведения (если о последней, то - чего???)))
З.Ы. по последним "постам" от твоего имени, либо х.з что, либо ни о чем, так что структурируй мысли и выдавай в эфир, а мы Все подумаем!!!
З.З.Ыза толерантность, кстати забыл....???
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
я о том,что патриархальность в обществе - Это быстрая езда,для показа мужской удали своей, водителей маршоуток,грузовиков,это расписанные и размалеванные марщрутки,странно,но в Сирии -то же самое)),впрочем странно,было если бы то же самое было в Германии)) ....патриархальность это портреты высших должностых лиц везде от садика до школы,кстати в Сирии -то же самое,а вот будучи в Америке,не заметил там ихних президентов в школах,они тока на купюрах и то из далекой истории,даже Рузвельт не удостоился такой чести))))... я делаю вывод :имеем отсталое патриархальное общество,стран уровня третьего мира!!а нада двигаться на Запад,а не в сторону Сирии и Верхней Вольты).... когда то 40-й президент США Рональд Рейган сказал: " СССР -это Верхняя Вольта с ракетами"(с) .... оказывается он был прав)
Последний раз редактировалось a67; 24.10.2012 в 23:37.
[MOD]
я понимаю, сегодня там проезжала 3 раза. так вот Газель была груженая под завязку и никаких бы сил ни физических, ни инерционных не хватило бы, чтобы преодолеть расстояние до обочины. она заглохла и все, пипец!
короче, ребята, это такая жуть! просто до сих пор мурашки по телу от увиденного. это на какой скорости надо было лететь, чтобы такое сотворить! ужас, нет слов. соболезнования близким погибшего парня.
Там разрешенная скорость 90 км/ч. Мне кажется, довольно проблематично на такой скорости среагировать на стоящую посреди дороги машину, да перестроиться не всегда можно, на соседних полосах тоже машины ездят...
Мусоровоз наверное был груженый под завязку, летел на Дальницкие карьеры выгружаться.
[QUOTE=Моня-Одесса;33200761]Чисто из любопытства, Вы такое сами проделывали с газелью ???
Если мотор глохнет, то машина едет некоторое время по инерции даже с включенной передачей и опытный водитель это понимает.
На жаль всё наоборот.
Чем больше масса Газели с грузом, тем дальше она проедет по инерции после отказа двигателя. Физика 7 класс.
Тут видать просто правый ряд был заполнен и пришлось тормозить в среднем. Стечение 3-ёх обстоятельств (мотор, правый ряд и низко-летящий мусоровоз) привели к смерти.
Но она же не упала пред ним неожиданно на дорогу- стояла и все ее видели,кроме мусоровоза... честно согласятся все-по мобилке за рулем поболтать никто не отказывается, все так ездят, и личные авто и маршрутчики офигевшие до беспредела в своем стремлении проследить друг за другом и за тем,кто кого на сколько минут перегнал...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.10.2012 в 09:26.
Социальные закладки