Тема: Серьезное ДТП напротив 7-го км

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    User banned
    Ехал через 5-10 минут, от кольцевой к аэропорту. Мусоровоз лежал на боку в левой полосе с покореженной кабиной из которой кого-то пытались извлечь. Газель лежала на боку на встречке, через отбойник. С той и др. стороны стояла куча любопытствующих. В сторону аэропорта - пробка за Яныка (б....). Ушел направо... и по полю уехал мимо военных и по Нескучной... Думаю ДТП сегодня - выше головы. Весь город без светофоров и с козлами регулировщиками... Среди пробок стояли с включенными всеми машины ГАИ и менты, а их все посылали и не пропускали - они даже не выходили качать права - чувство вины....

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Соболезнования близким..... У парня маленький ребёнок остался. При мне друзья погибшего попросили дыхнуть водителя мусоровоза. Он был трезв.... Был бы пьяным, думаю порвали бы на месте. И себе жизнь искалечил, и своей семье, и молодого, здорового парня не вернёшь. Очередной раз стоит задуматься, а так ли надо спешить, и какая цена у выигранных минут ???
    Таким скотам не надо и пить! Сегодня переходила дорогу на пешеходном переходе по ул Глушко, первый ряд - пропукают - иду, СМОТРЮ!!! во втором ряду несется камаз, км 100 в час. Благо я с грудным ребенком на руках и смотрю вдвойне в ОБА! Водители, которые меня пропускали, перекрестились!!! Вот такие твари летают по городу, и беды приносят в чужие семьи! Таких не только раздирать надо, а на кол сажать!
    Счастливы вместе!!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Таким скотам не надо и пить! Сегодня переходила дорогу на пешеходном переходе по ул Глушко, первый ряд - пропукают - иду, СМОТРЮ!!! во втором ряду несется камаз, км 100 в час. Благо я с грудным ребенком на руках и смотрю вдвойне в ОБА! Водители, которые меня пропускали, перекрестились!!! Вот такие твари летают по городу, и беды приносят в чужие семьи! Таких не только раздирать надо, а на кол сажать!
    А если бы Вы были не с грудным ребёнком,то смотрели бы в асфальт??? И причём тут" Благо я с грудным ребенком на руках" ?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    А если бы Вы были не с грудным ребёнком,то смотрели бы в асфальт??? И причём тут" Благо я с грудным ребенком на руках" ?
    Имелось ввиду, что смотрю с двойной осторожностью! И жду пока авто до конца остановится, а не просто притормозит! Когда сама иду, тоже аккуратна на пешеходом переходе, а с ребенком по максимуму, мамочки меня поймут!
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что смотрю с двойной осторожностью! И жду пока авто до конца остановится, а не просто притормозит! Когда сама иду, тоже аккуратна на пешеходом переходе, а с ребенком по максимуму, мамочки меня поймут!
    Т.е., когда без ребенка, то с одинарной осторожностью по-минимуму, и можно не ждать, пока машина остановится, а бросаться аки сайгак под колеса?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для A.S
    Не с целью флуда, а просто из интереса, для себя... Вот что вы к ней прицепились?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Не с целью флуда, а просто из интереса, для себя... Вот что вы к ней прицепились?
    это водители, которые ненавидят пешеходов )

8. Вверх #28
    Ну все таки интересно. Вот какая цель, прицепиться к слову или обороту слов и мусолить это. Очень интересно. Честно.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Жаль, что не все идиоты поубавились. Жаль, что им люди по дороге встречаются. А когда это закончиться сами себя спросите? Если честно, то нарушают скоростной режим 90%, не меньше.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да не в скоростном режиме дело..... дело в уважении друг к другу. Мужчин к женщинам, женщин к мужчинам, детей ко взрослым, к старикам..... народа к правительству и т.д. Мы же ненавидим всё и всех на свете, почему? Неужели только кризис делает людей такими злыми?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    У нас по району мусоровозы летают со скоростью звука, хлопцы-мусорщики с нездоровым азартом швыряют контейнера туда сюда и бегом к следующем мусоркам у них что соревнования?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Жесть! Второй случай за 2 дня с участием мусоровоза...
    еще и бешеный мусор себя с женой подорвал..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    У нас по району мусоровозы летают со скоростью звука, хлопцы-мусорщики с нездоровым азартом швыряют контейнера туда сюда и бегом к следующем мусоркам у них что соревнования?
    ММММ лучше, чтоб их не было.... Сомневаюсь, что кто-то из пишущих такие вещи захотят там работать........

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    еще и бешеный мусор себя с женой подорвал..

А причём тут это?

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Ну все таки интересно. Вот какая цель, прицепиться к слову или обороту слов и мусолить это. Очень интересно. Честно.
    Цель - обратить внимание на написанную чушь. Прежде всего - автору. Много высокопарных слов ни о чем. Не задумываясь. Просто ляпнуть.
    Интерес удовлетворен?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Т.е., когда без ребенка, то с одинарной осторожностью по-минимуму, и можно не ждать, пока машина остановится, а бросаться аки сайгак под колеса?
    Я не обращаю внимания на НЕУДАЧНИКОВ, которые хотят на ком-то согнать свою неудовлетворенность жизнью!
    Счастливы вместе!!!

17. Вверх #37
    Посетитель
    Парня жаль, судя по всему на 7-ой вез товар, скорее всего работает на седьмом, наверняка проезжал там по 10 раз в день и знал, что там машины разгоняются 100 и выше км/ч если проходят светофор эпицентра на зеленый. Был там сегодня, видел, что место удара в средней полосе (это только предположение). Но если это так, газелист как опытный водитель, даже если выставил все знаки аварийной остановки, в таком потоке не должен был рисковать ни собой ни другими. Вина мусоровоза очевидна, но так рисковать нельзя.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    Парня жаль, судя по всему на 7-ой вез товар, скорее всего работает на седьмом, наверняка проезжал там по 10 раз в день и знал, что там машины разгоняются 100 и выше км/ч если проходят светофор эпицентра на зеленый. Был там сегодня, видел, что место удара в средней полосе (это только предположение). Но если это так, газелист как опытный водитель, даже если выставил все знаки аварийной остановки, в таком потоке не должен был рисковать ни собой ни другими. Вина мусоровоза очевидна, но так рисковать нельзя.
    Он заглох, и пытался что-то сделать в двигателе. Выставив предупреждающие знаки. А что он должен был сделать? Бросить машину с товаром?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Цель - обратить внимание на написанную чушь. Прежде всего - автору. Много высокопарных слов ни о чем. Не задумываясь. Просто ляпнуть.
    Интерес удовлетворен?
    Да, конечно. Именно на это оно и похоже.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Там широкая обочина, если заглох, то машину по инерции можно было попытаться вырулить на обочину.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права