A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин взрослеем!
Сообщение от minor Не, ни видео, ни картинки мне сейчас недоступны. Я тут в тайге сижу. На медведЯ или так, комаров покормить?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Ну и как, нашли? ) Не, пока спутник наводим)
Сообщение от ALKA И этот в рейсе ! Ага. Стою на рейде. ))) 50 44 33,76 N 33 28 58,58 E
Сообщение от кто_то Подсказали, что на своего Патриота пулемёт подбирал и уехал. Я подумал, что в Киев.) В Киеве я уже был.
Сообщение от Юлия_В На медведЯ или так, комаров покормить?) Медведей тут отродясь не было, а комары уже вымерзли. Зато грибов много. )
Сообщение от minor Медведей тут отродясь не было, а комары уже вымерзли. Зато грибов много. ) Сколько вам надо грибов для счастья?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Всем привет! А чем это вы тут занимаетесь? Кропим святой водой пока )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Olivi@ Сколько вам надо грибов для счастья? Ливи, для счастья нужен всего один гриб. Но большой
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Сколько вам надо грибов для счастья? Да я уже на них смотреть не могу, но поездить по таким местам - это ж удовольствие.
Сообщение от Olivi@ Сколько вам надо грибов для счастья? Так это смотря каких грибов.))
Сообщение от Б_Рысь Ливи, для счастья нужен всего один гриб. Но большой Большие тоже есть. Много. )
Сообщение от minor Да я уже на них смотреть не могу, но поездить по таким местам - это ж удовольствие. А вы не смотрите, вы их собирайте и нам везите. )
Сообщение от minor Большие тоже есть. Много. )
Сообщение от minor Медведей тут отродясь не было, а комары уже вымерзли. Зато грибов много. ) Это плохо, а то могли бы с ними водочки откушать..
Сообщение от Б_Рысь А вы не смотрите, вы их собирайте и нам везите. ) Это не те грибы, о которых вы подумали. )
Сообщение от Юлия_В Это плохо, а то могли бы с ними водочки откушать.. Под балалаечку.
Сообщение от minor Под балалаечку. Ну дык, и в лапоточках.
Сообщение от minor Это не те грибы, о которых вы подумали. ) А жадничать нехорошо )
Сообщение от Olivi@ Сколько вам надо грибов для счастья? Кило Мескалиновых )))
Правила форума
Социальные закладки