A
B
C
D
E
F
Сообщение от Русская провинция Мадж, поздравляю с победой Зенита над Андерлехтом. Это потому что я не смотрел - на работе был.
Не романтично, а практично... Колесо оборзения у школы мылыцьии :
Сообщение от Лысый0 Купи и ты, чего завидовать... Трясти надо. Так выпьем же за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями! ©
Сообщение от Инженегр Петрика знаю. Патрика не знаю. Чей холоп? Миноровский УАЗ "Патриот".
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДШК погнет крышу отдачей. "Печенег" !!! -Ну некого послать блин !!! "Утёс" лучше
Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин
Сообщение от magentis А квадратик для чего ? Для красоты) Сообщение от Лысый0 04 в воскресенье 14.00 Соборка... Эх, прокачу... Это будет марш русского единства, а я хочу на одесский марш
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин Поздравляю. И чего-то пива захотелось.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДШК погнет крышу отдачей. "Печенег" !!!! Слабоват...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Лысый0 Пошел...... сам... Шо так? А показать всем свою гражданскую позицию? Не, не хочешь?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Лысый0 04 в воскресенье 14.00 Соборка... Эх, прокачу... То нацистский, а спрашивали за одесский... Эххх, какой дурной гол сейчас ДырКа пропустило! (((
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сообщение от Olivi@ Пусть теперь она тебе снится в сладких снах.. да... Это будут сны о том недолгом периоде, когда из кулуаров волшебным образом улетучились все хамы...
Сообщение от guzja Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин Поздравляю! А что взрослеем... Ну дык других вариантов регламентом не предусмотрено
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Ну некого послать блин !!! Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй... В смысле - всех не перестреляешь .
Сообщение от guzja Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин А под авиком - 45 лет. Что-то тут не вяжется) Но на всякий случай поздравляю! Песенка для тебя
Сообщение от Инженегр Поздравляю! А что взрослеем... Ну дык других вариантов регламентом не предусмотрено Спасибо всем, у меня 21-го был
Сообщение от кто_то Так выпьем же за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями! © Потребностями - так вернее...))
Сообщение от Olivi@ А под авиком - 45 лет. Что-то тут не вяжется) Но на всякий случай поздравляю! Спасибо. На месяц ошибся при регистрации, а теперь не исправишь
Сообщение от guzja Вот так скромно отметил свои 46. Стареем блин Гузя,какое стареть?...Как грила незабвенная Любоффь Орлова....Мне 39 и ни днём больше!...Так надо.) Всех благ.От души.
Сообщение от Olivi@ А под авиком - 45 лет. Что-то тут не вяжется) Есть у правильных конспираторов при регистрации на глупый вопрос о возрасте давать приблизительный ответ . Ибо нефиг!
Правила форума
Социальные закладки