Привет соседям!!
Кто знает - напишите, что с паркингом? Будет он или нет. Если будет, то будет он "под домом" или отдельно?
|
Привет соседям!!
Кто знает - напишите, что с паркингом? Будет он или нет. Если будет, то будет он "под домом" или отдельно?
Потому что это намного удобнее принадлежать Одессе. Дом моего брата поделен на половину, одна принадлежит городу, другая - Коминтерневскому району. Брату не совсем повезло. Оформление многих бумажек, прописка и т.д. вынуждает ехать в Коминтерново...даже в случае беременности им пришлось туда ездить...ну может, кому все равно конечно, у многих машины...нам - в Овидиополь. Я не знаю, как это например по времени, но в случае очередей это капец...медобслуживание тоже...Может, еще какие плюсы и минусы есть негородской прописки, я не знаю...я сужу по примеру моих родственников
![]()
До Овидиополя минут сорок на машине, налоговая и все гос. службы намного проще, чем в Одессе, нужно только знать в какие дни))) Медобслуживание сейчас все равно частным образом или через знакомых))) Сама живу в Одессе, а прививки делаю детям в Овидиополе (больше доверяю в плане прививок).
Не думаю, что есть большой повод для переживаний) Главное, чтобы комфотно было жить в наших домах))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я тут подумала насчет панорамного окна, и что оно от пола до потолка...с 5-го то еще ничего, а вот выше наверное сперва стремно, нет?кто там у нас высотники?
![]()
ну не у всех же в семье есть по 2 машины, чтобы кататься по личным нуждам в Овидиополь в будни, когда на Таирово во все нужные инстанции пешком можно дойти
Овидиопольская прописка - это пожалуй, один из самых негативных моментов.
Нотариусы - это отдельная песня, там можно целый день просидеть, их в отличии от Одессы не так уж и много и конкуренции нет, поэтому и цены и очереди будь здоров!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2012 в 10:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
не по месту жительства а по месту нахождения объекта недвижимости, если и объект и прописка - в Овидиополе, то одесские нотариусы вряд-ли с решением вопросов по квартире смогут помочь.
Ну так это же не другой регион страны, область одна и та же.
Вообще, где-нибудь в законе дано точное определение "места нахождения объекта недвижимости"?
Ну, если Вы приедете к одесскому нотариусу по вопросу вашей квартиры,находящейся, к примеру, в Котовске или в Балте ( тоже Одесская обл), то одесский нотариус Вас отправит в эти регионы.
У нас уже был прецедент. А к одному из нотариусов( не буду озвучивать) как раз в Овидиополе пришли в 2 часа дня, ушли в девять вечера и нас перенесли на след. день- живая очередь. Такого бардака я еще не видела, но может что и поменялось ( т.к. это было почти 2 года назад)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2012 в 22:37.
Мы все больше и больше уходим от темы, но скажите, насколько часто надо будет человеку ходить к нотариусу по вопросам своей квартиры в 5-й жемчужине? т.е. я считаю, что сложности мы все сами и рисуем.
Я не говорю, что их не будет, но не так часто они встречаются.
Привет,соседям4 секция 11 этаж. У меня будет самая красивая квартира,с эркерным остеклением.Интересно,4 секцию хоть 1 этаж построили?
![]()
Социальные закладки