Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 35 из 2032 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 40623
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для ForYou
    Привет соседям!!
    Кто знает - напишите, что с паркингом? Будет он или нет. Если будет, то будет он "под домом" или отдельно?

2. Вверх #682
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Привет соседям!!
    Кто знает - напишите, что с паркингом? Будет он или нет. Если будет, то будет он "под домом" или отдельно?
    Паркинг будет внешний (стоящий отдельно), двух-уровневый. Когда его будут строить никто не скажет. Когда начнут продавать - никто не знает. Цена - предварительная от 9т уев, но не говорите потом в случае чего, что я гарантировал такую цену

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик Посмотреть сообщение
    Эмм...а можно нескромный вопрос по поводу прописки?..тут уже были вопросы - Овидиополь, Одесса, но я так и не поняла, как обстоят дела...может, кто чего узнал?
    А почему так все гонятся за Одесской пропиской ? Во многих темах, людей волнует прописка

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А почему так все гонятся за Одесской пропиской ? Во многих темах, людей волнует прописка
    А Вы конкретно у этих людей и спросите! Многим это совершенно по-барабану.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Какасик
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Потому что это намного удобнее принадлежать Одессе. Дом моего брата поделен на половину, одна принадлежит городу, другая - Коминтерневскому району. Брату не совсем повезло. Оформление многих бумажек, прописка и т.д. вынуждает ехать в Коминтерново...даже в случае беременности им пришлось туда ездить...ну может, кому все равно конечно, у многих машины...нам - в Овидиополь. Я не знаю, как это например по времени, но в случае очередей это капец...медобслуживание тоже...Может, еще какие плюсы и минусы есть негородской прописки, я не знаю...я сужу по примеру моих родственников

6. Вверх #686
    спасибо за фото!

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Какасик Посмотреть сообщение
    Потому что это намного удобнее принадлежать Одессе. Дом моего брата поделен на половину, одна принадлежит городу, другая - Коминтерневскому району. Брату не совсем повезло. Оформление многих бумажек, прописка и т.д. вынуждает ехать в Коминтерново...даже в случае беременности им пришлось туда ездить...ну может, кому все равно конечно, у многих машины...нам - в Овидиополь. Я не знаю, как это например по времени, но в случае очередей это капец...медобслуживание тоже...Может, еще какие плюсы и минусы есть негородской прописки, я не знаю...я сужу по примеру моих родственников
    До Овидиополя минут сорок на машине, налоговая и все гос. службы намного проще, чем в Одессе, нужно только знать в какие дни))) Медобслуживание сейчас все равно частным образом или через знакомых))) Сама живу в Одессе, а прививки делаю детям в Овидиополе (больше доверяю в плане прививок).
    Не думаю, что есть большой повод для переживаний) Главное, чтобы комфотно было жить в наших домах))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

8. Вверх #688
    Насчет комфорта я не сомневаюсь!

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    налоговая и все гос. службы намного проще, чем в Одессе
    В каком смысле проще?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    В каком смысле проще?
    А Вы пытались когда-то в наших налоговых сдать отчеты? Никогда не стояли несколько часов в очереди? Не требовали от Вас подписки на налоговый вестник (который кстати ни разу так и не пришел)? Так в Овидиопольской налоговой, все с этим легче.

11. Вверх #691
    Я тут подумала насчет панорамного окна, и что оно от пола до потолка...с 5-го то еще ничего, а вот выше наверное сперва стремно, нет?кто там у нас высотники?

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну не у всех же в семье есть по 2 машины, чтобы кататься по личным нуждам в Овидиополь в будни, когда на Таирово во все нужные инстанции пешком можно дойти

Овидиопольская прописка - это пожалуй, один из самых негативных моментов.

Нотариусы - это отдельная песня, там можно целый день просидеть, их в отличии от Одессы не так уж и много и конкуренции нет, поэтому и цены и очереди будь здоров!

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    До Овидиополя минут сорок на машине, налоговая и все гос. службы намного проще, чем в Одессе, нужно только знать в какие дни))) Медобслуживание сейчас все равно частным образом или через знакомых))) Сама живу в Одессе, а прививки делаю детям в Овидиополе (больше доверяю в плане прививок).
    Не думаю, что есть большой повод для переживаний) Главное, чтобы комфотно было жить в наших домах))))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2012 в 10:26.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А Вы пытались когда-то в наших налоговых сдать отчеты? Никогда не стояли несколько часов в очереди? Не требовали от Вас подписки на налоговый вестник (который кстати ни разу так и не пришел)?
    Не приходилось сталкиваться пока что.

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Нотариусы - это отдельная песня, там можно целый день просидеть, их в отличии от Одессы не так уж и много и конкуренции нет, поэтому и цены и очереди будь здоров!
    Так никто же вроде не требует заверений "нотариусов по месту жительства". Выбрать любого доступного - и делать дела с ним.
    Или как?

15. Вверх #695
    не по месту жительства а по месту нахождения объекта недвижимости, если и объект и прописка - в Овидиополе, то одесские нотариусы вряд-ли с решением вопросов по квартире смогут помочь.

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Ну так это же не другой регион страны, область одна и та же.
    Вообще, где-нибудь в законе дано точное определение "места нахождения объекта недвижимости"?

17. Вверх #697
    Ну, если Вы приедете к одесскому нотариусу по вопросу вашей квартиры,находящейся, к примеру, в Котовске или в Балте ( тоже Одесская обл), то одесский нотариус Вас отправит в эти регионы.

У нас уже был прецедент. А к одному из нотариусов( не буду озвучивать) как раз в Овидиополе пришли в 2 часа дня, ушли в девять вечера и нас перенесли на след. день- живая очередь. Такого бардака я еще не видела, но может что и поменялось ( т.к. это было почти 2 года назад)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2012 в 22:37.

18. Вверх #698
    Мы все больше и больше уходим от темы, но скажите, насколько часто надо будет человеку ходить к нотариусу по вопросам своей квартиры в 5-й жемчужине? т.е. я считаю, что сложности мы все сами и рисуем.
    Я не говорю, что их не будет, но не так часто они встречаются.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Мы все больше и больше уходим от темы, но скажите, насколько часто надо будет человеку ходить к нотариусу по вопросам своей квартиры в 5-й жемчужине? т.е. я считаю, что сложности мы все сами и рисуем.
    Я не говорю, что их не будет, но не так часто они встречаются.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Все решаемо. У меня знакомый юрист вел сделку в овидиопольском районе и все прошло нормально и быстро. Так что видимых причин для особого беспокойства не вижу.

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    Привет,соседям 4 секция 11 этаж. У меня будет самая красивая квартира,с эркерным остеклением.Интересно,4 секцию хоть 1 этаж построили?

Ответить в теме
Страница 35 из 2032 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя