| ||
Я была. Все отлично. Они находятся во дворах, поэтому с дороги не высматривай. Называется теперь не "Узо", а "Санторини".
Съедобно все, кроме какого-то мяса- жесткое, как по-мне. У них даже греческая халва есть
Зал есть общий, есть 2 хорошеньких белых индивидуальных зала для компаний. Для мамочек с детьми радость- есть отдельная детская комната с горкой и игрушками.
Есть кальян.
Ехай смело. Все свежее, вкусное, хорошее вино и обслуживание живое и ненавязчивое.![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.10.2012 в 21:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, вижу, Леонид, ты тоже пал жертвой арт-кофейни.
Ну да.... Обслуживание - 7-8, не айс, но и не трэш.
Но переносы и отмены мероприятий - это да, они почему-то любят.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не являюсь прям поклонницей Саввы Либкина, в Стейк-хаузе давно не бывала, но вчера там очень понравилась баранина. Подача тоже понравилась. Всё-таки он (Либкин) молодец, занимается своим бизнесом профессионально, находит новинки по разным странам и воплощает их в Одессе. Минусы - как всегда обслуживание, как и почти везде в Одессе, к сож. Не то, чтобы девочки не понравились (очень даже приятные), но то пришлось раз пять бокал вина просить, то ржаной хлеб закончился (сказали - выпекается, ждите), и сколько ни прочсили потом, так и не далиНо там это в принципе объяснимо - много клиентов, почти всё занято (причем отметила, что значительное большинство клиентов - мужчины, всё таки мясо и вино
![]()
Топай, я одобряю местяк!
Безусловно вкусно нам вчера там было.
И как-то симпатичней на Вильямса, чем на Чкалова.
Хотя непривычно много места теперь
Ви, дэвушька, хде хадилъ?? Так аператывно ЦУ всегда раздаёшь, а тут ждёшь тебя, ждёшь...
Летом там на улице неплохо, наверное, но вчера в помещении очень даже све*описто было...
вплоть до того, что так и трапезничала - в верхней одежде, хорошо, что была в бушлате коротком.
Мусака классная, медальоны там какие-то... Олимпос, шоле?! - тоже неплохо.
Ну и дзадзыки - то, что я всегда хватала в "Папа Коста" по две порции.
Спутница так аппетитно ела их вприкуску с горячей лепёшкой, что я забыла про нелюбовь к мучному и повторила её подвиг
Халва и пахлава бесподобны!
А с винами не фонтан, увы. Чили, Аргентина и Грузия, всего по паре сортов, но зато всё разливают без проблем.
Неплохое Цинандали. И кофе вкуснейший!
Но отдельный хит - это музыкальное сопровождение ужина. Пару забытых хитов C.C. Catch - это лучшее из всего фона.
Когда начались завывания Королёвой про жёлтыетюльпаны & дикиелебеди, мы ретировались
В целом - вкусно, даже очень. Ездить надо, хоть они в самых, что ни на есть, таировских чигирях.
Когда включат отопление и если ещё и станут вертеть диски с моим фаворитом и своим земляком по совместительству, то вапще замечательно станет.
Нате и вам его, красавца:
Хэвэнайздэй всем!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мафия, там внутри живая музыка??? Аааа..)) даешь Тюльпаны!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та не, какое там.
Из динамиков Наталья голосила. В WC вообще оглохнуть можно было![]()
WC-"лицо" заведения, разве не так? И по ним можно о многом судить![]()
Кстати, впервые эту фичу узрел, точнее услышал в "Пан- пицце", той, которая "Тавернетта", ещё где-то в конце 90-х. Ильич следил за модными течениями (в т. ч. и в канализацию) Может, и в других местах раньше было, и замечал, но почему-то запомнилось именно там, музыка была тихая и умиротворяющая, под такую можно и задремать в позе роденовского "мыслителя"
А что под Рамштайна делать в WC? Ноу комментс... А разве я себя плохо веду? Ничем съедобным не кидаюсь. Никакие заведения общепита не пиарю, никакие не критикую. Я очень лоялен, и жду клёвое видео
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2012 в 17:31.
Социальные закладки